Тёмные Гномы
|
|
DRED
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:12 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
Люди Вы чего тут с гномами наделали! Просто жуть,нежить отдыхает!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:21 | Сообщение # 47 |
Gangren, One and Only
|
А чего? Нормално, сохраняем дух серии
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:43 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:51 | Сообщение # 49 |
|
Костя, ТГ - это раса Творцов, о которой написано подробно написано на форуме нашего лкана
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:01 | Сообщение # 50 |
|
Заметно, что гномы на представленных рисунках явно стилизованы под нежить. Я об этом говорил просто . Роммель, я в курсе разработки "Творцов" для МоДа 2 довольно давно: я не такой забывчивый, как тебе могло показаться. Но вы же не обладаете монополией на идеи Тёмных Гномов, я просто высказал своё их видение.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:30 | Сообщение # 51 |
|
Продолжаем разговор :D Дамы анд господа вашему вниманию предоставляется аццкий алхимик
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:06 | Сообщение # 52 |
|
Этакая адская помесь Тёмного эльфа гаста с гномом
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:02 | Сообщение # 53 |
|
НЕТ,НУ ВАЩЕ БДЫЩ!!!! МОЖЕТ ТЕМУ ЗАМУТИТЬ, ТИПА "СВЕТЛЫЕ ОРДЫ"? Маразмом занимаетесь. ИМХО
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
Сообщение отредактировал Zhukius - Пятница, 18.01.2008, 06:08
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:51 | Сообщение # 54 |
|
Quote (BackFromHell) Прикольно Ничего прикольного! Сидит чел и издевается над светлым образом ГНОМОВ!
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:12 | Сообщение # 55 |
|
Quote (DRED) Сидит чел и издевается над светлым образом ГНОМОВ! Во-во. Ерунда всё енто. Занялись бы полезным чем-нибудь.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:57 | Сообщение # 56 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Quote (DRED) Сидит чел и издевается над светлым образом ГНОМОВ! Он развивает нашу общую гениальную идею
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:21 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Zhukius) Во-во. Фуфел всё енто. Занялись бы полезным чем-нибудь. Це и есть полезное, что-то похожее будет в "Творцах" от нашего Клана П.С. Кстати, алхимик жжот, ему еще розовую прядь волос и считай эмо. Гномы-эмо)))))
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Пятница, 18.01.2008, 15:21
|
|
|
|
Город
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:05 | Сообщение # 58 |
Rationalis Ignis
|
а еще можно сделать "светлых Немертвых"=) типа вернулся ВО и сказалЪ А ну Трупы за мной! и дорисовать им там цветочки... белые одежды и радостную улыбку на роже зомби.... вот это будет жесть=) а Гнумы новые в нортме... тько последний из обычного гнума стал гнумом моного выпивающим... синий весь....
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
DarkLord
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:26 | Сообщение # 59 |
|
2 Inno =)))) Мне понравилось, за исключением третьей работы, простенько сделано. ИМХО только цвет кожи у некоторых надо изменить на трупно-синий или мертвенно-бледный. Понравилась идея демонов-отступников, жаждущих восстановить честное имя Бетрезена и самим вернуться в чертоги Небесного Отца.
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:14 | Сообщение # 60 |
|
Темный гном... Дварфы кажется. Может кто-нить (Гангрен, Роммель и т.д.) добавит этих персон в МоД?
|
|
|
|