Иммунитет к оружию у нежити
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:57 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Quote (Jocker) Кстати инициатива легко поднимается знаменем (плюс 15% помоему) легко но невысоко до 50 недотянет значит грош цена этому знамени. . В dark prophesy у них была иницииатива 60, это уж больше похоже на имбу.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:42 | Сообщение # 77 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Quote (Gorgar) . В dark prophesy у них была иницииатива 60, это уж больше похоже на имбу. Забыл упомянуть это
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Jocker
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:11 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Gorgar) легко но невысоко до 50 недотянет значит грош цена этому знамени. Зря ты так. Парочка дебаффов - благо у Орд их немало - на враждебный отряд и разница в несколько единиц инициативы тебе покажется колоссальной
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:58 | Сообщение # 79 |
|
Разница меньше 5 - не колоссальна ни разу =) 5-9 - уже весомо =) 10 и больше - то, что нужно ) Колоссально - это 150 инициативы
Сообщение отредактировал Lee - Суббота, 02.01.2010, 00:58
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:41 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Jocker) Зря ты так. Парочка дебаффов - благо у Орд их немало - на враждебный отряд и разница в несколько единиц инициативы тебе покажется колоссальной Какая такая парочка дебафов? На инициативу? Это что шутка? И откуда "их немало"?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:48 | Сообщение # 81 |
Legends Keeper
|
Я только один помню, и то четвертого уровня.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:59 | Сообщение # 82 |
|
Изюминка
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:16 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:40 | Сообщение # 84 |
|
Quote (Эфраэль) Изюминка конечно. Имунитет на оружие это клас, но его нужно добавить и призракам, а то нелепо получанться. Согласен! Сам не раз удивлялся этой недоработке.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:25 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:27 | Сообщение # 86 |
|
Нелепо оно конечно нелепо. Но с точки зрения баланса нелепым будет иммунитет к оружию у призраков.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:29 | Сообщение # 87 |
|
Gorgar, нуу, нежить все равно читерная раса, так что немного новшеств, в пользу реализма не помешают.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:32 | Сообщение # 88 |
|
Тогда будет ППЦ читерская. Даже вервульфы не нужны будут.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:58 | Сообщение # 89 |
|
Quote (GoR) Gorgar, нуу, нежить все равно читерная раса, так что немного новшеств, в пользу реализма не помешают. Да где она читерская? )) Первые пару уровней регулярно отгребает, баня еле ползает, за это время легионы-эльфы-люди куда лучше разовьются =) ИМХО.
|
|
|
|
Антон
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:09 | Сообщение # 90 |
|
Считаю, что фишка, помогающая в битве исключительно против Империи. На картах с гномами, эльфами, демонами, никогда их не беру - не окупится. Да и оборотня я беру только для баньши. Кстати, если давать иммун к оружию призракам, то и баньши тогда надо, а это уже имба
|
|
|
|