Иммунитет к оружию у нежити
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:51 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
2 Jackal Это к счастью не моя логика, а прихоть разрабов Д2 - юнитов так раскидать по категориям. А мы все вынуждены юзать как есть. Вот интересно, а в редакторе к Д3 те самые варды и иммуны можно ли будет давать юнитам, как в Д2, или раз есть защита от стихий в %-ах, то и давать можно будет только в %-х... А то такая морока на турнире с командирами высоких уровней сейчас, а ведь когда-нибудь, когда выйдет Д3, через много-много ..., люди тоже будут устраивать турниры по этой игре...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:20 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Денисик) когда выйдет Д3, через много-много ..., люди тоже будут устраивать турниры по этой игре... *пытается представить описание тактики* =)))))) Quote (Денисик) Это к счастью не моя логика, а прихоть разрабов Д2 - юнитов так раскидать по категориям Что не мешает называть духов/смертей/сущих технически лучниками, отшельников со братьями магами и т.п.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:06 | Сообщение # 48 |
Gangren, One and Only
|
Jackal, Lee, Подтверждаю, технически ветка духов у нежити "лучники" или, точнее, "стрелки".
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:07 | Сообщение # 49 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Гангрен) Подтверждаю, технически ветка духов у нежити "лучники" или, точнее, "стрелки". Я бы сказал "магострелки" - ведь урон наносят всё-таки магией! Как, кстати, и эльфийские стражи всех мастей. Ну, а гномы-горцы и отшельники - маги чистой воды, пардон за каламбур. От воинов в них только живучесть.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:39 | Сообщение # 50 |
|
По поводу иммуна. Фича однозначно. По поводу казуалов. Ага, есть такое: нежить - имба из-за паралича и иммуна к оружию. Кланы - имба из-за Сына Имира. Легионы - имба из-за гаргуль и Инкуба. На то они и казуалы - довериться только первому впечатлению. Когда я первые игры в DII играл на имунных вообще не обратил внимания. Мысли по реализации в DIII. 1)Показалась интересной идея смены иммуна к оружию на иммун к милишным атакам. 2)Дабы не было совсем сладко есть вариант заменить иммун на поглощение большей части физического урона. Например 90% защита от физических атак. 3)Только не шанс уворота(а-ля Призраки в HoMMV).
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Понедельник, 04.05.2009, 12:41
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:09 | Сообщение # 51 |
|
Да в героях с этим просто бред, в отличие от четвертой части, где все так как ты и предлогаешь: тоесть, у скелетов и всех бестелесных стрелы почти не коцают и физ урон снижается!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:19 | Сообщение # 52 |
|
GoR, вот-вот. Из обрывков сведений мне показалось, что в механике DIII количество вероятностных событий сведено к минимуму. Метаморфоза произошедшая в линии HoMM III -> HoMM IV. И это гут, имхо.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:26 | Сообщение # 53 |
|
В четвертой части идеи были лучше чем в пятой, однозначно! А про третью часть дисов пока ничего не ясно, как бы много мы уже не выжали из дат...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:58 | Сообщение # 54 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (nTu4Ka) 1)Показалась интересной идея смены иммуна к оружию на иммун к милишным атакам. 2)Дабы не было совсем сладко есть вариант заменить иммун на поглощение большей части физического урона. Например 90% защита от физических атак. Позволю себе развить идею: увеличивать процент защиты соответственно уровню юнита - но чтобы не доходил до 100% даже при запредельной прокачке.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:55 | Сообщение # 55 |
Gangren, One and Only
|
Quote (nTu4Ka) 3)Только не шанс уворота(а-ля Призраки в HoMMV). Не нравится?)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:58 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Гангрен) Не нравится?) Не нравятся случайности. Хотя Призракам в HoMM V позже(то-ли в релизе, то-ли патчем) сделали счётчик на количество промахов/попаданий, чтоб нельзя было промахиваться/попадать по 10 раз подряд(что сводило победу/поражение к рулетке, а не тактике).
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Вторник, 05.05.2009, 11:00
|
|
|
|
DKSkulL
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:05 | Сообщение # 57 |
|
тээк, вы товарищи ушли в сторону немного...ну да ладно, Имба у нежити не из-за оружия а из-за вимпиров, массхил с неустановленной раздачей хила на 40 инициативы... и это ли не чит??? а про оружие скажу.. одного мага в группу, лучьше гера и все... хотя все зависит от ситуации.... эльфовый имбовый билд проиграет, гномский выйграет.. про демонов и империю не могу сказать.... Я когда играю за нежить имуном на оружие вообще не пользуюсь(разве что за редким случаем...)
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:34 | Сообщение # 58 |
|
Quote (DKSkulL) Имба у нежити не из-за оружия а из-за вимпиров Дорого и муторно качать. А тем более до массхила - до древних. Имба - это как минимум быстро, дешёво, надёжно, сердито, непобедимо )
Сообщение отредактировал Lee - Среда, 13.05.2009, 21:35
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:43 | Сообщение # 59 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Ну-ну!!! Верховных Вампиров оставить, как есть!(и никаких площадей - всех и сразу!)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Среда, 13.05.2009, 21:43
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:31 | Сообщение # 60 |
|
DKSkulL, в DII имбой они были по причине того, что большинство карт не учитывали имунных к оружию(мало отрядов с элементарной атакой или отряды состоящие только из милишников). А значит можно было без потерь качаться даже на крутых крипах. Чего другие расы не могли себе позволить. В добавко, как сказал Lee, докачаться до Духов совсем не проблема: третий уровень. З.Ы.: Правда опять таки зависит от ситуации: карты и белкового соперника.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|