Руны, как комбинации заклинаний, вместо Артефактов
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
Статус: Offline
|
Как вы относитесь к такому нововведению от разработчиков Disciples III, как создание комбинаций из заклинаний в виде рун, вместо артефактов из Disciples II? Вобщем, голосуем!
|
|
|
|
Эгимон
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
Отношусь на ура ко всем нововведениям!!!
|
|
|
|
He11o
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
|
И за и нет! Почему? За:Quote (Эгимон) Отношусь на ура ко всем нововведениям!!! Против: Комбо подразумевает собой дополнительные эффекты, за серию каких либо наложений спелами, следовательно если мыслить логически получается комбо-урон-смерть, значит мобом надо же что то противопоставить игроку, который мало того юзает руны и т.д, так еще и комбо фаерболами всякими пуляеться! Выход? Есть но очень не хороший добавить силу мобам следовательно теряеться смысл в статах и стабильности которая и так пострадала скорее всего имхо баланс...
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
|
Эммм, yurest, а где ты услышал про то, что можно будет комбинировать. Я понял запись так: -Артефактов в DIII нет(в принципе их заменили сеты, какие ещё артефакты нужны?!) -Руны - обычные заклинания, но их можно использовать во время боя -Отличие руны от спелла(кроме прошлого) - их нужно заготавливать заранее и их носит герой -Руны можно изготавливать только из уже изученных спеллов
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
|
На видеозаписи девушка сказала, что руны можно использовать ((также)), как и целебные бутылки емкостью - 0,5 л, 0,7 л, 0,75 и 1л B принципе я "За", но с другой стороны разработчики просто заменили вид свитков + добавил возможность использовать их на арене. Как я правильно понял, ничего сверх нового не произошлo. Cкорее всего, только лидер может ими воспользоваться, иначе зачем тогда необходимо прокачивать интелект? чем сильнее урон от руны, тем больше необходимо интеллекта, для того, чтобы ею воспользоваться. По-моему так
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Суббота, 07.02.2009, 00:28
|
|
|
|
He11o
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:42 | Сообщение # 6 |
|
Она ваще сказал что эфекты артов заменяються рунами, тоесть таже парализация теперь руна а арты теперь тока статы бреееед у меня аватор адэкватнее...Добавлено (07.02.2009, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (nTu4Ka) -Артефактов в DIII нет(в принципе их заменили сеты, какие ещё артефакты нужны?!) не знаю кто чего не понял, но арты в д3 есть просто они отличаются от тех что были в д2
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
|
Хм ну в Д2 были артефакты типа когтя бесрезана что повышал инциативу и урон, и тому подобное ...конечно они не очень логичны были... Всякие шмотки что будут бустить характеристики и руны к которым привязаны магические эффекты конечно более логичны. А комбы с использованием рун? Сомневаюсь что это будет вообще, да и для меня это такой вопрос на который я не могу ответить да или нет пока не попробовал.Добавлено (07.02.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (nTu4Ka) -Артефактов в DIII нет(в принципе их заменили сеты, какие ещё артефакты нужны?!) Ну на артах я видел например лютню... ее что просто так нарисовали?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 07.02.2009, 20:16
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:04 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Gorgar) Ну на артах я видел например лютню... ее что просто так нарисовали? Лютня - это тоже, значит, каким-нить комбо будет!)))(шутка). А, может, она, как и драгоценности, для продажи всего-лишь, а, может, её вовсе не будет...
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Суббота, 07.02.2009, 21:05
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:12 | Сообщение # 9 |
|
Короче, мы все равно ни на что не повлияем, но я надеюсь в дополнениях или я или кто-то другой, обязательно добавит недостающие элементы второй части! Главное чтобы было интересно играть, не было глюков(которыми отечественные игры изобилуют(украинские я тоже имею ввиду)) и персы выглядели сносно(пока не ясно)!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 08.02.2009, 00:13
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
|
Я за, только РОГ ИНКУБА оставили бы или заменили чем-нибуть похожим.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Воскресенье, 08.02.2009, 22:07
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:10 | Сообщение # 11 |
|
Кстати. Комбо-спеллы были в Sacred. Там можно было до пяти(ЕМНИП) абилок или заклинаний объединить в одно. Т.е. кастовались последовательно, без перерывов за один заход. Если и вправду будет чего-то вроде этого класс лидеров магов заметно усилится.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:34 | Сообщение # 12 |
|
Quote (nTu4Ka) Кстати. Комбо-спеллы были в Sacred. Хм...голосую за - "за" Если как в Сакреде будет, это действительно круто смотреться будет, на мой взгляд... красиво, обширно и тотально... Наверняка не дешево будет такую штукенцию замутить...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:15 | Сообщение # 13 |
|
Все-таки комбо, скорее вместо орбов, чем вместо артефактов. Это хорошая идея, битва будет очень похожа на битву в героях.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:11 | Сообщение # 14 |
|
Quote (thickskinned) Все-таки комбо, скорее вместо орбов, чем вместо артефактов. Это хорошая идея, битва будет очень похожа на битву в героях. Теперь уже да, отличие только в том, что юниты - единицы, а не пачки, и Лидер - танк. Но если честно, услышав новость еще в 2006-м году, что бойцы теперь будут перемещатся по полю боя, я только обрадовался!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:14 | Сообщение # 15 |
|
Quote (yurest) Теперь уже да, отличие только в том, что юниты - единицы, а не пачки, и Лидер - танк Вприципе в этом нет ничего плохого, бой теперь интереснее станет.
|
|
|
|