Руны, как комбинации заклинаний, вместо Артефактов
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Что юниты не пачки, меня оч успокаивает... Я не мог представлять в героях, что эт количество хп например... А так как в Дисах, мне всегда нравилось. А сейчас так вообще, можно такую баталию нарулить!!!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:19 | Сообщение # 17 |
|
Один призыв саммонов на арену дорогого стоит.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:40 | Сообщение # 18 |
|
100пицот нравицо!! Дисцы уже надоели, раз на 5 прошёл. Хочу чегото новово!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:33 | Сообщение # 19 |
|
Но если слишком новое и слишком много- то можно и не Дисами называть! Короче надеимся что новые идеи лишь улучшат игру, а не как обычно с продолжениями бывает! Мы за все хорошее!Добавлено (30.04.2009, 00:33) --------------------------------------------- Очень оценил и поддерживаю мнение Деомида!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:33 | Сообщение # 20 |
|
Ответил - безразлично. Но в глубине души я за (у меня раздвоение личности, не берите в голову ). Будет интересно руной в битве отнять у какого - нибудь рыцаря очки передвижения, и расстрелять его мародёрами. Или восстановить очки у своей лечилки, убежать в угол арены, заткнуть её двумя всадниками и держаться до последнего Я себе представляю это так) Ну плюс ещё всякие урон-наносящие руны.... но это слишком банально
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:51 | Сообщение # 21 |
|
А можно конкретнее? Что-то ранее про именно комбинации спеллов в рунах не слишком много сообщалось. Насколько я в курсе, руны создаются из уже изученный к моменты создания спеллов, причём изучать можно только свои, расовые. Не факт, что можно в одной руне объединить сразу несколько спеллов, а тем более любых. Неизвестно, будут ли трофейные руны - если побеждён (даже истреблён) отряд противника, в инвентаре которого были руны, но в бою их все использовать противник не успел. Также неизвестно, естьт ли какое-то ограничение размеров инвентаря вообще - известно, что в руки ничего брать не надо - всё имеющееся в инвентаре можно юзать на своём ходу, но если в инвентаре уйма барахла - то иня (или что-то типа того) командира будет снижена - это наводит на мысль, что и размеры того инвентаря не резиновые, какое-то ограничение есть. Не может же иня стремиться к нулю. Пока неопределённо, будут ли кастовать в бою руны все юниты отряда (пока так) или только командир (это было бы имхо правильнее, а то зачем он ещё нужен - на раскаче бойцы танковитее его станут, если с нуля кормить, а лидерство ради главенства в отряде - сомнительная привилегия; а вот способность единолично и руны кастовать, а не только предводительствовать в походе - это сразу добавляет авторитета). И многое остальное. Вообще больше вопросов чем ответов. И как при таких обстоятельствах определиться со своим отношением к рунам? Судя по ситуации, намного больше известно и не станет, потому остаётся только сказать: мало данных, как поюзаю Дисы № 3 - так и определюсь со своим отношением к рунам.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 30.04.2009, 14:53
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:37 | Сообщение # 22 |
Gangren, One and Only
|
Тему кидаю в дискуссионный зал, потому что не понимаю о чем тут речь вообще идет))) К Д3 отношение вроде бы имеет, но ничего подобного я в них не вижу))) Так что нечего ей людей в разделе разрабатываемой игры смущать.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|