Экономика Невендаара
|
|
Renegade
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:05 | Сообщение # 121 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Статус: Offline
|
Насколько моя натура пытается все-время противостоять Гангрену (такова моя натура), но сейчас он прав на 100 или более процентов. Бартер вполне неплохо показывает себя, а раз нет нужды в деньгах, то за них никто ничего и не покупает.
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:06 | Сообщение # 122 |
|
Деньги-бред! Абсолютно поддерживаю! БАРТЕР РУЛИТ!
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:19 | Сообщение # 123 |
Rationalis Ignis
|
бартер так бартер, я не против. оно даже и лутше.
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:07 | Сообщение # 124 |
|
А наемникам, чем платить? Натурой? П.С. простите за грубость, но блин, за буханку хлеба работать. Или представте. Я нанимаю наемника на убийство и плачу ему пытками)))(Другого у меня нет, я шпион и ничего не произвожу+если мне не будут платить, то зачем мне работать. Кто не знает я в подчинении Пророка и чем он мне платить по бартеру должен? Святой водой? Да шоб я сдох)
Тени повсюду...
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:31 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Haldei) Да шоб я сдох) Это не вопрос! А на счет оплаты-тебе все время дарят какието приколы за харошую службу,а питаешся ты из городской казны так что не возникай!
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:42 | Сообщение # 126 |
Gangren, One and Only
|
Ему нужна цыферка GP: 1 000 000 где-нибуть в углу.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 03:46 | Сообщение # 127 |
|
Может вётаки , для эксперимента, выдадим фракциям по 1000 золотых. Поюзаем их туда-сюда. Ваще есть такая практика золотовалютного обмена в РП на форумах ?
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:22 | Сообщение # 128 |
|
Я однажды видел... Это такой гемор.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:19 | Сообщение # 129 |
|
А как мне с тобой расплачиваться, если потребуется ? Элем ?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:53 | Сообщение # 130 |
|
Предлагаю следующий эксперемент. Так как Ренегат самый активный наймит, пускай пашет за золото. выдать ему небольшую сумму и пускай крутиться.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:18 | Сообщение # 131 |
|
Надо ценники в таверне повесить и пошлину на границе взымать, тогда живо деньги найдут и не будут спрашивать, "засе-е-ем этот ге-е-емор?"
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:04 | Сообщение # 132 |
|
Quote (Пророк) Так как Ренегат самый активный наймит, пускай пашет за золото. Я-то самый активный, да меня никто не нанимает. Лучше пойду грабить караваны. А кто будет считать мои денюжки? Кто мне их будет прибавлять? И где они будут считатся и хранится? Quote (Zhukius) Надо ценники в таверне повесить и пошлину на границе взымать Тогда я в таверне жрачку буду воровать, а через границы путем самовола проходить. Это ведь ролплей, а не СимСити. Хотите экономические составляющие - играйте в ОГаму, а здесь, как я понял идет упор на общение с окружающими, а не подсчетом "моих прелестей".
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:31 | Сообщение # 133 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Quote (Renegade) Надо ценники в таверне повесить и пошлину на границе взымать, тогда живо деньги найдут и не будут спрашивать, "засе-е-ем этот ге-е-емор?" 2 Zhukius. Ну ценники в таверне я могу придумать скажи в каком диапазоне и сделаем.Только мне кажеться Гангрен скажет что это все хреново(наверно самое мягкое что он скажет)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Вторник, 06.05.2008, 15:32
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:09 | Сообщение # 134 |
|
Renegade, банк я создал. На карте он нарисован))) Так тебя нанели демоны, вот и требуй с них плату... с гномами посорился. Империя смотрит с подозрением, опять же из за твоих собственных действий. А считать могу я)) Сенвельд, пока не устаканеться рынок о точных суммах и думать не надо... только примерно напиши. За это золотом, за это серебром и т. д. И помни храм в игре стоил 300 золотых, от этого и рассматривай примерно...
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:12 | Сообщение # 135 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
А ну хорошо,я учту на счет храма и просто напишу(как-нибудь без цифр тогда наверно?) за что золотом,за что серебром.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|