Теософские беседы
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:34 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
Я тебе завидую, что ты мне не завидуешь? Нет скорее в обратку, ведь ты заговорила о зависти. ПС: у меня ощущения, или правда мы с тобой не к теме здесь?
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:40 | Сообщение # 152 |
Legends Keeper
|
Вот вот. Мало того что ты мне завидуешь, так ты еще и флудишь.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:43 | Сообщение # 153 |
|
да, Господа, если вы тут будите спорить не по делу, мы никогда не выясним истины. а она проста. Бетрезен самый сильный!
Насилие, в человеческой истории предотвратило больше конфликтов, чем все остальные методы вместе взятые
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:43 | Сообщение # 154 |
|
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:05 | Сообщение # 155 |
|
Зажрались вы, господа Модераторы. Никакой на вас управы нету
Насилие, в человеческой истории предотвратило больше конфликтов, чем все остальные методы вместе взятые
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:05 | Сообщение # 156 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Покусяка) Господа, откуда столько негатива? а кому не понятны мои рассуждения поясню. 1) Мортис - Богиня мертвых. Единственная кому не наплевать на своих подданных и при этом находящиеся в Невендааре. 2) Галеан. Един в двух лицах. постоянные споры с самим собой заставили его отвернуться от Эльфов, хотя один раз он и поднял их против людей. ему пофигу на свой народ, и по этому он автоматически вычеркивается из сильнейших 3) Всевышний. После того как он низверг Бетрезена, напрочь не появляется в мире. он только прислал своих ангелов, дабы те следили и помогали людям. вроде как проявил заботу, и хватит с вас. Тем более( если перечитать историю, то он даже не смог создать мир и живых существ, отдав это в руки Бетрезену. Если ему пофигу на мир, то его тоже вычеркиваем 4) Вотан. О нем известно не многое. а) он убил Галеана, и пропал. Б) Когда гномы стали собирать кланы после истории в Д1, прилетела Валькирия и сказала, мол копайтесь дальше Вотан за вами следит и радуется. Сия божественная сущность никак не помогает своим подданным и тоже удаляется из сего списка. 5) Бетрезен. Сидя в своей темнице, он не только нашел способ создать новую расу, но и почти сумел вырваться из заточения. Ему помешали испорченные люди, которые переманили на свою сторону часть Проклятых. Однако, заточение Бетрезена не мешает ему управлять своим народом. ===== отсюда вывод, что в рассмотрении сильнейших учавствуют две божественные сущности Мортис и Бетрезен. Бетрезен обладает возможностью сотворить новую расу, Мотрис нет. Бетрезен так-же как и Мортис управляет своим народом и привлекает сторонников со стороны людей, однако Мортис не смогла создать "квинэссенцию" смерти в отличии от Бетрезена, и для управления своим народом Бетрезену не надо убивать принявших его сторону людей. Маги смерти сильнее магов Проклятых, но это можно отнести на то, что один из рассматриваемых субъектов находится в заточении. тем более что раздница в уроне не столь велика. ===== А теперь представим, что Бетрезен вырвался на свободу. Его подданные мгновенно получат усиление магических способностей, к новому свободному божеству потянутся новые соратники со стороны людей. === из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что Бетрезен и только он может быть самым сильным в Невендааре. Скорее это показатели: кто лучше и заботливее относится к своему народу. Бетрезен сильнее??? Его чуть обычный демон не победил (Утер), Всевышний его победил - я говорю примитивным языком естественные вещи. Ты пишешь про то, как Боги не заботятся о своих "подчиненных", а ни о их силе. Больше смысла не вижу спорить, потому что этот вопрос, как и "какая самая сильная раса" - каждый болеет за своих (так как даже я рассуждаю так: Всевышний все создал, пригласил Богов населить планету - значит он сильнее). Но только прошу, не пиши больше глупых постов, мол "Вотан не общается со своей расой, значит он слабее Бетрезена", ОК?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:10 | Сообщение # 157 |
|
Quote (YoungKnight) Его чуть обычный демон не победил (Утер), Утер не обычный демон. это человек, который своим хитрым и изворотливым умом пытался украсть силу у Бетрезена. этого не случилось Верные подданые уничтожили наглеца Quote (YoungKnight) Всевышний его победил предательским ударом в спину?( да я читал предыдущие посты, и мне эта идея понравилась) Quote (YoungKnight) Ты пишешь про то, как Боги не заботятся о своих "подчиненных", а ни о их силе. а забота о слабых и есть проявление силы, тебе не кажется? Quote (YoungKnight) Всевышний все создал, пригласил Богов населить планету - значит он сильнее учи матчасть! Бетрезен создал мир, и именно он пригласил остальных, занять место богов!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:26 | Сообщение # 158 |
|
а кто его об этом попросил? кто имел над власть? кто мог ему приказывать? - Всевышний. Главнее того, кто создал мир. О чем тут можно еще говорить? Спор прекращаю, так как это глупость.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:30 | Сообщение # 159 |
Legends Keeper
|
Quote (YoungKnight) а кто его об этом попросил? кто имел над власть? кто мог ему приказывать? - Всевышний. Главнее того, кто создал мир. О чем тут можно еще говорить? Историю Невендаара, от корки до корки. Читать. Бегом.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:32 | Сообщение # 160 |
|
Quote (YoungKnight) а кто его об этом попросил? кто имел над власть? кто мог ему приказывать? - Всевышний. всевышний? ПРИКАЗЫВАТЬ? насмешил!!!!!! Всевышний лишь пытался усмирить силу, которая просыпалась в Бетрезене. перечитай тему! и не противоречь своему прямому руководству!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:52 | Сообщение # 161 |
|
и что вы этим хотите сказать? Вот точные слова о власти Всевышнем наб Бетрезеном (не мои естественно): "Давным давно, прежде чем зло добралось до небес, красота ангела Бетрезена поразила Небесного Отца, и он даровал ему божественное право создать мир, который был назван Невендааром. Бетрезен исполнил его волю" и т. д. и т. п. - не соизволил сотворить мир, а исполнил волю. потом он сотрес небо и низверг Бетрезена в гиену огненную (опять же не мои слова) Так что хватит спорить и говорить, что я не знаю истории мира.
Сообщение отредактировал YoungKnight - Вторник, 24.03.2009, 19:55
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:58 | Сообщение # 162 |
|
нигде не написано, что Всевышний имел власть над Бетрезеном
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:08 | Сообщение # 163 |
|
Если бы не имел власть не смог бы скинуть с небес (по сути дома Всевышнего и его ангелов). Ладно. Заставь дурака Богу молиться.....Все понятно с вами. досвидания.
Сообщение отредактировал YoungKnight - Вторник, 24.03.2009, 20:09
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:11 | Сообщение # 164 |
|
скинуть с небес? или предательски ударив в спину запереть?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:16 | Сообщение # 165 |
|
Quote (Покусяка) предательски ударив в спину запереть? Вот этого точно ни гле не написанно и это уже точно вымысел твой
|
|
|
|