Теософские беседы
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:12 | Сообщение # 136 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
Статус: Offline
|
Quote (ПадшийАнгел) Бетрезен - самое сильное божество в мире Невендаара! С мягким знаком
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:06 | Сообщение # 137 |
|
Quote (BackFromHell) С мягким знаком С жостким
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:50 | Сообщение # 138 |
|
Мортис -единственное божество присутствующее в Невендааре в полном объёме. Галеанов аж 2 штуки и они не могут поделить одну голову Бетрезен. он-же Творец мира. даже в заточении сумел создатьь новую расу и выпустить её на поверхность. если он вырвется из тюрьмы, то всем раздаст люлей. Всевышний- его по ходу дела сего мира не интересуют.... так прислал ангелов и все. Вотан этот испугавшись рогнарека забухал. отсюда имеем, что сильнейший Бетрезен
Насилие, в человеческой истории предотвратило больше конфликтов, чем все остальные методы вместе взятые
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:32 | Сообщение # 139 |
|
Смерть реаниматору темы.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:46 | Сообщение # 140 |
Legends Keeper
|
Прош, зависть - плохое чувство.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:11 | Сообщение # 141 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Покусяка) Мортис -единственное божество присутствующее в Невендааре в полном объёме. Галеанов аж 2 штуки и они не могут поделить одну голову Бетрезен. он-же Творец мира. даже в заточении сумел создатьь новую расу и выпустить её на поверхность. если он вырвется из тюрьмы, то всем раздаст люлей. Всевышний- его по ходу дела сего мира не интересуют.... так прислал ангелов и все. Вотан этот испугавшись рогнарека забухал. отсюда имеем, что сильнейший Бетрезен Скорее хаотичнее и беспорядочней
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:38 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Пророк) Смерть реаниматору темы. Quote (YoungKnight) Скорее хаотичнее и беспорядочней Господа, откуда столько негатива? а кому не понятны мои рассуждения поясню. 1) Мортис - Богиня мертвых. Единственная кому не наплевать на своих подданных и при этом находящиеся в Невендааре. 2) Галеан. Един в двух лицах. постоянные споры с самим собой заставили его отвернуться от Эльфов, хотя один раз он и поднял их против людей. ему пофигу на свой народ, и по этому он автоматически вычеркивается из сильнейших 3) Всевышний. После того как он низверг Бетрезена, напрочь не появляется в мире. он только прислал своих ангелов, дабы те следили и помогали людям. вроде как проявил заботу, и хватит с вас. Тем более( если перечитать историю, то он даже не смог создать мир и живых существ, отдав это в руки Бетрезену. Если ему пофигу на мир, то его тоже вычеркиваем 4) Вотан. О нем известно не многое. а) он убил Галеана, и пропал. Б) Когда гномы стали собирать кланы после истории в Д1, прилетела Валькирия и сказала, мол копайтесь дальше Вотан за вами следит и радуется. Сия божественная сущность никак не помогает своим подданным и тоже удаляется из сего списка. 5) Бетрезен. Сидя в своей темнице, он не только нашел способ создать новую расу, но и почти сумел вырваться из заточения. Ему помешали испорченные люди, которые переманили на свою сторону часть Проклятых. Однако, заточение Бетрезена не мешает ему управлять своим народом. ===== отсюда вывод, что в рассмотрении сильнейших учавствуют две божественные сущности Мортис и Бетрезен. Бетрезен обладает возможностью сотворить новую расу, Мотрис нет. Бетрезен так-же как и Мортис управляет своим народом и привлекает сторонников со стороны людей, однако Мортис не смогла создать "квинэссенцию" смерти в отличии от Бетрезена, и для управления своим народом Бетрезену не надо убивать принявших его сторону людей. Маги смерти сильнее магов Проклятых, но это можно отнести на то, что один из рассматриваемых субъектов находится в заточении. тем более что раздница в уроне не столь велика. ===== А теперь представим, что Бетрезен вырвался на свободу. Его подданные мгновенно получат усиление магических способностей, к новому свободному божеству потянутся новые соратники со стороны людей. === из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что Бетрезен и только он может быть самым сильным в Невендааре.
Насилие, в человеческой истории предотвратило больше конфликтов, чем все остальные методы вместе взятые
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:00 | Сообщение # 143 |
|
Quote (Химера) Прош, зависть - плохое чувство. Вот и не завидуй. Это один из смертных грехов.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:12 | Сообщение # 144 |
Legends Keeper
|
Quote (Пророк) Вот и не завидуй. Это один из смертных грехов. В силу фракционной принадлежности мне как бы все равно, грех или нет.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:25 | Сообщение # 145 |
|
Quote (Химера) В силу фракционной принадлежности мне как бы все равно, грех или нет. Принадлежность к фракции не отменяет само чувство, так что не завидуй.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:19 | Сообщение # 146 |
Legends Keeper
|
С чего же ты решил, что я тебе завидую?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:22 | Сообщение # 147 |
|
Химера, это я у тебя должен осведомиться, по какой причине ты мне завидуешь.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:24 | Сообщение # 148 |
Legends Keeper
|
Это ты так думаешь, вот я хочу узнать почему, я же знаю, что на самом деле я тебе ни капли не завидую.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:29 | Сообщение # 149 |
|
Quote (Химера) Это ты так думаешь, вот я хочу узнать почему, я же знаю, что на самом деле я тебе ни капли не завидую. желаемое за действительное. А зависть гложет.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:30 | Сообщение # 150 |
Legends Keeper
|
Вот вот. Ты и выдаешь желаемое за действительное, и тебя явно гложет зависть, что я тебе не завидую.
|
|
|
|