Любимые или просто хорошие игры, которые вас впечатлили.
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 08:00 | Сообщение # 61 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Цитата andrew-can-fly ( ) я думаю, тебе стоит попробовать поиграть в PoE, хотя бы чтобы самой оценить эту игру. Плюс ко всему, она не такая уж и длинная. Ну боёвка в данный временной период для меня неизбежное зло и муки, которые стоит терпеть ради сеттинга. Иногда ради персонажей. И почти никогда ради сюжета. А как там со всем этим? Там есть что-нибудь интересное или сделанное лучше, чем в других играх?
Цитата Gorgar ( ) Признаться в играх с открытым миром я откровенно теряюсь. Та же серия EoS например. Эту серию, как мне кажется, просто стоит позиционировать, как игры про сам мир, его атмосферу и его исследование. Не про сюжет, не про персонажей, не про героя. Первое как правило довольно унылое действо, интересные персонажи заняты своими делами и герой в них выполняет функцию курьера-экстримала, он им также не интересен как герой не интересен сам по себе, у него ничего нет, кроме главного квеста, который можно выполнить, а можно и не выполнять. Свитки - тру-песочница, развлекать себя в ней ты должен сам, игра этого за тебя делать не собирается и поэтому в ней чудовищно скучно и пусто, если нет правильного настроя.
Цитата Gorgar ( ) Хотя оружие с особыми приемами в Bloodborne... Эдак можно сказать что в Dark Souls реалистичный темп, а также количество и сила противников. Нет. Причем, с каждой частью серия прогрессирует, стагнирует и регрессирует одновременно.
Цитата andrew-can-fly ( ) Люди, а кто-нибудь хочет попробовать поиграть в WOW Classic, который Blizzard собираются запустить? Ты как-то сильно заранее об этом думаешь. Зная нынешних близзов, это будет ваяться года два как минимум. Но, отвечая на вопрос - нет. Я вообще не играю в mmorpg. Пожалуй, даже принципиально не играю.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:55 | Сообщение # 62 |
|
Цитата Gorgar ( ) фу Отчего же? nonstop вон картофельные танки катает на безрыбье. Чем же pubg хуже танчиков? Или илита не играет экшоны? Добавлено (05.02.2018, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата andrew-can-fly ( ) Люди, а кто-нибудь хочет попробовать поиграть в WOW Classic, который Blizzard собираются запустить?
Нет. Зачем? Когда говорят, что вов уже не тот и вот бы вернулись старые добрые времена с ванилой и идеальным балансом, люди не учитывают одной важной мелочи - прошло слишком много времени. Игроки выросли, изменились их вкусы, игровосприятие и желание/возможность задротить. Так что в нынешних реалиях WOW Classic - уже не то пальто.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Сообщение отредактировал Necrosis - Понедельник, 05.02.2018, 10:21
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 15:03 | Сообщение # 63 |
|
Цитата Химера ( ) Ну боёвка в данный временной период для меня неизбежное зло и муки, которые стоит терпеть ради сеттинга. Иногда ради персонажей. И почти никогда ради сюжета. А как там со всем этим? Там есть что-нибудь интересное или сделанное лучше, чем в других играх?
PoE в этом отношении еще круче, как по мне там сеттинг и сюжет очень хороши, да и персонажи интересны, но боевка.... поначалу может и ничего, но постепенно надоедает так что каждый почувствует себя Химерой.Цитата Химера ( ) Нет. Причем, с каждой частью серия прогрессирует, стагнирует и регрессирует одновременно. Это про Dark Souls? Верю, однако мне и первой части хватило с лихвой.Добавлено (05.02.2018, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата andrew-can-fly ( ) Вот и мне не понравилась эта боевая система. По началу вроде нормально, т.к. способностей не много, но потом приходится чуть ли не каждую секунду жать на эту паузу >_< реалтайм с паузой вообще отстойная и устаравшая боевая система. Единственная игра которая принесла в нее что-то новое и интересное за последние годы это Transistor, и она едва ли РПГ.Добавлено (05.02.2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Necrosis ( ) Или илита не играет экшоны? О а я илита? оооЦитата Necrosis ( ) Отчего же? nonstop вон картофельные танки катает на безрыбье. Чем же pubg хуже танчиков? Картофельные танки это WT?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
andrew-can-fly
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:37 | Сообщение # 64 |
|
Цитата Necrosis ( ) Когда говорят, что вов уже не тот и вот бы вернулись старые добрые времена с ванилой и идеальным балансом, люди не учитывают одной важной мелочи - прошло слишком много времени. Игроки выросли, изменились их вкусы, игровосприятие и желание/возможность задротить. Так что в нынешних реалиях WOW Classic - уже не то пальто. А вот я бы поиграл в классику, т.к. в своё время её уже не застал. Ну а задротить никто не заставляет. Можно просто играть, выполняя квесты, исследовать мир, ходить в подземелья. По сути тот же открытый мир получается, но более интересный и живой, чем в той же серии TES.Добавлено (05.02.2018, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Gorgar ( ) PoE в этом отношении еще круче, как по мне там сеттинг и сюжет очень хороши, да и персонажи интересны, но боевка.... поначалу может и ничего, но постепенно надоедает так что каждый почувствует себя Для тех, кому боёвка совсем в тягость, в игре есть сюжетный режим (как-то так называется).
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die. © Lovecraft
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:05 | Сообщение # 65 |
|
Цитата Gorgar ( ) О а я илита? ооо Так чем плох PUBG? Что ты так пренебрежительно о нём отзываешься. Я сам в неё не играл, мне такие не нравятся. Но на данный момент это самая продаваемая игра в истории для PC,если верить гуглу. А nonstop хотел себе ммо с возможностью снимать лут с живых игроков, убийство в одну абилку, открытый мир и четные соревнования. Вот я и предложил вариант.
Цитата andrew-can-fly ( ) Картофельные танки это WT? WorldofTanks
Цитата andrew-can-fly ( ) А вот я бы поиграл в классику, т.к. в своё время её уже не застал. Ну а задротить никто не заставляет. Можно просто играть, выполняя квесты, исследовать мир, ходить в подземелья. По сути тот же открытый мир получается, но более интересный и живой, чем в той же серии TES. Наверное потому что ты её не застал, ты и не помнишь, какой вов на старте был задротским и довольно однообразным. В последующих патчах это всё нивелировалось в пользу бОльшей казуальности и меньших затрат времени на получение игрового результата. Квесты? Дак там же всё скучное, однообразное и уже давно устаревшее. Ну хозяин - барин конечно. Может тебе именно это всё и нужно.
Сообщение отредактировал Necrosis - Понедельник, 05.02.2018, 20:06
|
|
|
|
norvezskayasemga
|
Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:34 | Сообщение # 66 |
|
Цитата Химера ( ) Там есть что-нибудь интересное или сделанное лучше, чем в других играх? Там довольно сложная и глубокая механика, но ее знание пригодится только на высоких уровнях. Основной сюжет можно пройти, особо не заморачиваясь с правильным развитием
Но при этом терпеть боевку ради сеттинга/сюжета/персонажей я бы не стал
Свой мод с блэкджеком и шлюхами Арена с куртизанками и преферансом
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 08.02.2018, 14:59 | Сообщение # 67 |
|
Цитата Necrosis ( ) Так чем плох PUBG? Что ты так пренебрежительно о нём отзываешься. Я сам в неё не играл, мне такие не нравятся. Но на данный момент это самая продаваемая игра в истории для PC,если верить гуглу. Ну тот факт что «Gangnam Style» самый популярный клип мире не делает Пака Чэсана лучшим исполнителем в мире.
С играми ситуация еще худшая, популярная игра которая имеет в себе некие отрицательные черты способствует их распространению. Иначе говоря благодаря популярности скажем Dark Souls игр недоброжелательно настроенных к игроку стало в разы больше. Потом однако разработчики таких игр как скажем Lords Of The Fallen возможно и удивятся почему их творения так далеки от по популярности оригинала, но будет уже поздно. Соответственно PUBG плоха в том в чем инновационна системой "крысы в бочке". Или "пауки в банке", не знаю почему это вдруг стало так популярно, но идея раздражающая, скверная и несправедливая даже по сравнению с дезматчем обычным. Замечу что и в таких фильмах как "Королевская битва"(которой игра и вдохновлена) и "Голодные игры" побеждали всегда далеко не лучшие игроки.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:22 | Сообщение # 68 |
|
Цитата Gorgar ( ) Ну тот факт что «Gangnam Style» самый популярный клип мире не делает Пака Чэсана лучшим исполнителем в мире. Ты наверное сейчас удивишься (или может тебе будет пофиг), но давно уже не гангнам стайл. Есть новый шедевр: Luis Fonsi - Despacito. Вот просто так взял и выстрелил с нуля. На 1,7 лярда просмотров больше. upd: Впрочем что Gangnam Style, что Despacito, суть остаётся той же. Но! Популярность так же и не делает этих исполнителей самыми худшими! Как и игру.
Цитата Gorgar ( ) Соответственно PUBG плоха в том в чем инновационна системой "крысы в бочке". Или "пауки в банке", не знаю почему это вдруг стало так популярно, но идея раздражающая, скверная и несправедливая даже по сравнению с дезматчем обычным. Так и не понял, чем она плоха. Тем, что тебя раздражает?
Цитата Gorgar ( ) Замечу что и в таких фильмах как "Королевская битва"(которой игра и вдохновлена) и "Голодные игры" побеждали всегда далеко не лучшие игроки. Эк ты лихо определил "лучших" не задавая этот самый критерий "лучшести". С чего ты решил, что победителем что в КБ, что в игре должен быть именно умелый, хорошо знающий и соблюдающий правила, с высокими моральными принципами игрок? Тот, кто побеждает уже по определению - лучший. Как там наши предки придумали:
Цитата Победителей не судят
Цитата Историю пишут победители
Так что всё равно не понимаю претензий к игре, кроме вкусовщины.
P.S. А на самом деле - пофиг. Игру я предложил nonstop`у. Он вообще не отписался, проигнорировал вот это вот всё. Так что топить за pubg я не буду, мне она до лампочки немножко.
Сообщение отредактировал Necrosis - Четверг, 08.02.2018, 18:27
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 09.02.2018, 12:31 | Сообщение # 69 |
|
Цитата Necrosis ( ) Так и не понял, чем она плоха. Тем, что тебя раздражает?
Цитата Necrosis ( ) Так что всё равно не понимаю претензий к игре, кроме вкусовщины.
Я прям таки до хрена всего написал чем. Сочетанием популярности и неудачной для сетевой игры идеи. И благодаря популярности идея может начать тиражироватся. Почему идея неудачна? Объясняю популярно, в РТС/ТБС карточных играх мы имеем одного победителя и одного проигравшего. Также в командных шутерах, в обычном дезматче победитель один проигравших несколько. Неслучайно всякие там CS и Unreal мгновенно вытеснили шутеры которые практиковали дезматчи обычные. То есть играя по сети мы будем побеждать в 50% случаев. Однако в PUBG победитель один, а проигравших до 99-ти. И этот победитель, в отличие от дезматча обычного с большой вероятностью будет удачливым засранцем, а не игроком большего скила. Я считаю что это полное дерьмо. Цитата Necrosis ( ) Эк ты лихо определил "лучших" не задавая этот самый критерий "лучшести". Ну логично что лучшим игроком является лучший игрок. То есть игрок который лучше как игрок.
Цитата Necrosis ( ) Как там наши предки придумали:
Цитата Necrosis ( ) Историю пишут победители А вот это забавная "оговорка по Фрейду" поскольку приписывается цитата этому товарищу: https://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%BD
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:43 | Сообщение # 70 |
|
Цитата Gorgar ( ) Я считаю что это полное дерьмо. Ясно. Тебе не нравится эта система. А миллионы других игроков судя по всему она устраивает. Возможно концепция Королевской Битвы - это именно то, чего алчат массы игроков в жанре экшон?
Цитата Gorgar ( ) И этот победитель, в отличие от дезматча обычного с большой вероятностью будет удачливым засранцем, а не игроком большего скила. Ты так говоришь, как будто влияние удачи имеет место быть только в pubg/КБ. А что же наша всеми любимая Disciples с абсолютно рандомной точностью, которая порой даже цифрам на экране не соответствует, не то что там уж каким-то ожиданиям игроков. Если бы влияние удачи было так велико и абсолютно, разве эти до 99-ти игроков не бомбили бы и не возмущались бы вселенской несправедливостью механики игры и не потопили бы её в отрицательных отзывах? Или всё-таки она не настолько плоха, насколько ты её не перевариваешь? =/
Добавлено (09.02.2018, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Gorgar ( ) Ну логично что лучшим игроком является лучший игрок. То есть игрок который лучше как игрок. А для меня логично, что лучшим в рамках игры является победитель, а не тот, у кого только один, верифицированный тобой, навык преобладает.
Сообщение отредактировал Necrosis - Пятница, 09.02.2018, 16:36
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:24 | Сообщение # 71 |
|
Цитата Necrosis ( ) Ты так говоришь, как будто влияние удачи имеет место быть только в pubg/КБ. А что же наша всеми любимая Disciples с абсолютно рандомной точностью, которая порой даже цифрам на экране не соответствует, не то что там уж каким-то ожиданиям игроков. Такая орлянка как правило называется одним из раздражающих факторов Disciples. Особенно кстати это касается любимой первой части, где точность ниже(официально на 10%, на деле и того больше.)Цитата Necrosis ( ) Ясно. Тебе не нравится эта система. А миллионы других игроков судя по всему она устраивает. Возможно концепция Королевской Битвы - это именно то, чего алчат массы игроков в жанре экшон? Ты не поверишь, но да так и есть. То есть система плоха, но по ней "скучали". Можно плеватся скажем на Dark souls(и я плююсь), но не будь Dark souls не было бы Darkest Dungeon в том виде что она есть, поскольку благодаря популярности Dark souls хардкорность и необратимость неприятностей вошли в моду. Соответственно обычный формат дезматча умер благодаря описанным мной причинам, однако командный дезматч игроков уже задолбал, на волне "Голодных игр" появились соответствующие моды и если бы PUBG не было его следовало бы выдумать. Однако считаю что формат "королевской битвы" должен отправится туда же куда и дезматч обычный поскольку ну ничем не лучше. Хотя это если и случится то не так скоро, и несколько экшенов в стиле PUBG конечно успеют выйти.
Цитата Necrosis ( ) Если бы влияние удачи было так велико и абсолютно, разве эти до 99-ти игроков не бомбили бы и не возмущались бы вселенской несправедливостью механики игры и не потопили бы её в отрицательных отзывах? Или всё-таки она не настолько плоха, насколько ты её не перевариваешь? =/ Не велико и не абсолютно, но все же присутствует и повторю еще раз, проигравших 99 победитель один. Я бы и пробовать не стал. Побеждать мы будем очень редко, имеем мы высокий скил или не имеем его, а я вот не люблю побеждать редко. Это основная причина по которой считаю эту систему плохой.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 09:15 | Сообщение # 72 |
|
Цитата Necrosis ( ) P.S. А на самом деле - пофиг. Игру я предложил nonstop`у. Он вообще не отписался, проигнорировал вот это вот всё. Я просто в командировке , по этому ничего не могу сказать.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 20.09.2018, 16:09 | Сообщение # 73 |
|
Давно пора возродить тему.
Цитата Gorgar ( ) реалтайм с паузой вообще отстойная и устаравшая боевая система. Единственная игра которая принесла в нее что-то новое и интересное за последние годы это Transistor, и она едва ли РПГ. Вот кстати рекомендую. Хороший сюжет и сеттинг- нуарный ретрофутуристичный киберпанк, необычная боевая система и вообще игра просто красива. Хотя и простовата и линейна конечно.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 20.09.2018, 17:21 | Сообщение # 74 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Цитата Gorgar ( ) проигравших 99 победитель один. Зато ты никогда не сольешь игру из-за тиммейтов-дегенератов. И пусть даже не дегенератов, а просто неслаженно работающих. А неслаженная работа - часто потому, что люди не общаются по голосовой связи или вообще не знакомы. Именно дезматч показывает твой и только твой рафинированный скилл по сравнению с любым количеством игроков.
Хотя батлрояли мне не зашли из-за слишком маленького количества движухи, как и DayZ в свое время. Это либо симулятор ходьбы, либо симулятор ожидания в лобби.
Из мультиплеера сейчас играю только в For Honor 1х1 или 2х2 c другом.
В свое время мне очень нравился Team DM в Half-Life 1. Там могло быть неограниченное количество команд, что давало возможность зайти и просто убить всех. Один из моих любимых сценариев взаимодействия с игроками.
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Сообщение отредактировал BackFromHell - Четверг, 20.09.2018, 17:23
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 20.09.2018, 17:59 | Сообщение # 75 |
|
Цитата BackFromHell ( ) Именно дезматч показывает твой и только твой рафинированный скилл по сравнению с любым количеством игроков.
На этот счет не спорю. Хотя случалось убивать в одиночку всю команду оппонентов. Правда это было в Nosgoth игра все же специфическая.
Цитата BackFromHell ( ) Хотя батлрояли мне не зашли из-за слишком маленького количества движухи, как и DayZ в свое время. Это либо симулятор ходьбы, либо симулятор ожидания в лобби. Немного неожиданная причина.
Цитата BackFromHell ( ) Из мультиплеера сейчас играю только в For Honor 1х1 или 2х2 c другом. Да эта игра бальзам на душу, наконец то настоящий европейский слешер, да еще и с трехракурсным блоком. Причем один день в стиме раздавали даже даром. Даже мясокровища на месте. Счастье и радость, жаль комп слабоват.
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 20.09.2018, 18:03
|
|
|
|