Встреча на Хеллуин 2013
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Приглашаем всех желающих! Предыдущие встречи подтвердили возможность приличной организации встреч. Проходить все будет в стилизованном и аутентичном месте, в удобное для всех время. http://vk.com/event45532350 - приглашение серьезное, отнеситесь с пониманием.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 11.11.2012, 04:17
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:59 | Сообщение # 2 |
|
Как один из организаторов и зачинщик идеи заявляю о своем стопудовом участии! =) Друзья, времени еще уйма до этого события, считайте - год. Посему у нас есть более чем достаточно возможностей все организоват ьна славу. Более подробно можно узнать из группы. Желательно все организоват ьв каком-нибудь заброшенном месте - старый дом, привести там все в порядок(относительно), приукрасить и вуаля... или же кого-то на даче, а там придать этому Хэллоуинский облик. Тыквы, свечи, костюмы и все дела... когда еще представится такая возможность и повод подурачиться всласть? =)
Acta non Verba
Cinis Cineris
Сообщение отредактировал НосфератУ - Воскресенье, 11.11.2012, 05:05
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:50 | Сообщение # 3 |
|
Проходить будет в Москве?
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:04 | Сообщение # 4 |
|
Dominik, это как раз и будет решаться. Москва и Московская область. Времени еще много, потому можно спокойно и без спешки все обсудить и решить.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:44 | Сообщение # 5 |
|
Скорее всего МО. Там с "заброшками" намного лучше... И соседей нет. Костюмы я бы предложил какие ни какие но обязательно надеть.Добавлено (11.11.2012, 22:44) --------------------------------------------- Так же будем очень благодарны, если идеи и пожелания будут размещаться на странице встречи. А тут по большей части удобнее обсуждать организацию с Невендаарским сообществом.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:55 | Сообщение # 6 |
|
Quote (GoR) приглашение серьезное, отнеситесь с пониманием. а картинка в топикстарте - не очень
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:45 | Сообщение # 7 |
|
Денисик, кому как =Р При чем тут вообще картинка? Она может быть какой угодно.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:52 | Сообщение # 8 |
|
Quote (НосфератУ) При чем тут вообще картинка? к тексту под ней. Quote (НосфератУ) Она может быть какой угодно. и если диссонирует с текстом объявления, то это как минимум странно.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:25 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Денисик) и если диссонирует с текстом объявления, то это как минимум странно. Это уже придирки =.= Quote (Денисик) к тексту под ней. Ну, если судить о мероприятии по картинке... Никогда ничего не судил по внешнему виду. Это аналогично рассуждению о коробке с тортом - сама коробка может быть красивой, а торт весь могли размазать пока несли.
Сама картинка изначально создавалась не для сего мероприятия, а для форума. Стоит она в группе только как временная, чтобы было чему висеть. Ближе к самому Хэллоуину поставим что-нибудь более... что-нибудь более. Хотя я все равно считаю, что картинка должна стоять ниже всех в списке важности по подготовке.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:46 | Сообщение # 10 |
|
Quote (НосфератУ) Никогда ничего не судил по внешнему виду. Это аналогично рассуждению о коробке с тортом - сама коробка может быть красивой, а торт весь могли размазать пока несли. у нас торты обычно в прозрачных пластиковых коробках продают, и если коробка "красивая"... P.S.це не придирка, а соображение по поводу. И да: жаль что мне до вас добрая тыща км.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:30 | Сообщение # 11 |
|
Я наверное, приеду)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:44 | Сообщение # 12 |
|
Тоже бы хотел с народом повидаться... Но хз...хз...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:53 | Сообщение # 13 |
Legends Keeper
|
Сильно удивлюсь тому, что там хотя бы московские невендаарцы соберутся.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 07:31 | Сообщение # 14 |
|
Химера, что же заставляет так думать? Deomid, ну, времени еще много) думайте, сударь. Кейт-Менестрель, приезжай, ибо, сказал GoRбатый, заниматься гирляндами из листьев больше некому х) Quote (Денисик) P.S.це не придирка, а соображение по поводу. И да: жаль что мне до вас добрая тыща км. почему, когда это чьи-то соображения, то это никоим образом не вопросы вроде "где и как собираетесь сие организовать?", вай? т.т Ну, можно взять отпуск, приехать к Невендаарцам, а заодно на вечеринку заскочить)
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 08:45 | Сообщение # 15 |
|
Поямнение: Вечеринка эта не исключительно для невендаарцев. Она для всех хороших людей. Но по скольку все невендаарцы сплошь и рядом хорошие люди мы и хотим их собрать.
Добавлено (14.11.2012, 08:45) --------------------------------------------- Deomid, только попробуй не вылезти из своего склепика...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 14.11.2012, 08:50
|
|
|
|