Придумываем название для Новой студии
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Придумываем и пишем здесь свои варианты названия нового подразделения. Уже существуюшие варианты, примеры: "Маугли" ".bat" "dat." "error-logs.txt" "bugreport.ini"
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
|
.Work_For_Food
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
|
,Запята
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:43 | Сообщение # 4 |
Legends Keeper
|
Quote (Inno) .Work_For_Food И у нас есть победитель
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Химера) И у нас есть победитель Спасибо,спасибо.Хочу передать привет своим родителями и поблагодарить за то что они подарили миру меня
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:00 | Сообщение # 6 |
|
Химера, они не от плохой жизни так поступили...
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:03 | Сообщение # 7 |
Legends Keeper
|
GoR, бугагашенька. Если ты не смотрел ТБВ, то так там один персонаж обозначает, что он только что пошутил. Inno, Николай! Золотой голос России! Вы ли это?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Химера) Inno, Николай! Золотой голос России! Вы ли это? Влекут ли мечты небывааааааааалые, Цветут ли цветы запоздааааааалые, Все так же рыдает шармаааааааанка, В Париже она чужестрааааааанка Золотая чаша золотая
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:14 | Сообщение # 9 |
|
Химера, мне кидали ссыль, но я посмотрев этот бред (один ролик) понял, что мое время стоит дороже. <_< Тогда, понятно. ну теперь всё с тобой понятно. Хим
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:33 | Сообщение # 10 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
По названию студии Strategy First сразу понятно, что она делает
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:45 | Сообщение # 11 |
|
Quote (GoR) ну теперь всё с тобой понятно. Хим Нифига не понял...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:00 | Сообщение # 12 |
|
"из.dat"
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
|
"www.akella.dat" ".datируется-прошлым" "БункерРус" (БункерВремени) ".,?!"
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:19 | Сообщение # 14 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
.тчк
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:24 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Inno) .Work_For_Food Да пожалуй самое то.Добавлено (11.12.2010, 01:24) --------------------------------------------- У меня давно был вариант "Самураи Куросавы", но это заумно фильм не все смотрели.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|