Ф.Р.И.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:43 | Сообщение # 31 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Nayred, GoR, раз уж вы здесь. Продолжать будем или закрывать тему?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:12 | Сообщение # 32 |
|
[Бросился смотреть, кого еще из участников не хватает. С удивлением обнаружил, что все, в общем, на месте. Так как Архаил особенно активного участия не принимал.] Можно и продолжить. =) Надеюсь, в этот раз осилим.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:52 | Сообщение # 33 |
|
Химера, ну, я по своей старческой привычке уже посмаковал радужные моменты сюжета... Так что могу поучаствовать.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:17 | Сообщение # 34 |
|
Цитата (GoR) посмаковал радужные моменты Посмаковал? Радужные моменты? О_о Ты про что?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:18 | Сообщение # 35 |
|
Nayred, перечитал... перечитал.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:27 | Сообщение # 36 |
Legends Keeper
|
Отлично, играем.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:34 | Сообщение # 37 |
|
Цитата (GoR) Nayred, перечитал... перечитал. Аа. Мне тоже перечитать нужно, прежде чем новые посты писать. Уже почти забыл, что мы там наворотили и какой у меня персонаж.
|
|
|
|
rivensing
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:21 | Сообщение # 38 |
|
О какой ролевой идёт речь?
Кости - это основа всего
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:16 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:19 | Сообщение # 40 |
|
Цитата 2. Есть желание, но нет времени [ 9 ] [40.91%] Признаться никогда не было такой проблемы как время. Тут проблема не во времени, а в голове, которая забита чем угодно, но только не подробностями ролевой. А написать пост много времени не надо.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:34 | Сообщение # 41 |
|
Ну что, добавляем в опрос вариант "Из-за необязательности ведущих" ?Добавлено (18.02.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (Gorgar) А написать пост много времени не надо. Кстати, согласен. И уж точно много времени не надо написать пост, что сейчас написать пост в игре не можешь и появишься примерно тогда-то.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:59 | Сообщение # 42 |
|
А где вариант:Я не знаю что такое Ф.Р.И. это картошка такая?
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:30 | Сообщение # 43 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Цитата (nonstop) А где вариант:Я не знаю что такое Ф.Р.И. это картошка такая? :D Форумная ролевая игра. А нету варианта, потому, что понятно из контекста... Но похоже, что не всем
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|