Ф.Р.И.
|
|
|
|
rivensing
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Создать новую ролёвку на этом сайте? Впринципе я могу, но сюжет игры будет сильно схож с D2.Добавлено (29.01.2013, 07:29) --------------------------------------------- И да нужны люди.
Кости - это основа всего
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:20 | Сообщение # 17 |
|
rivensing, людей надо набрать перво, наперво. Да и определится с концепцией не помешает. Ознакомься с вопросом. Посмотри предыдущие версии ролевых на ресурсе.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
rivensing
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:21 | Сообщение # 18 |
|
Мне только люди нужны, а концепция уже давно готова. Давно размышлял, насчёт создания ролевой игры.
Кости - это основа всего
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:55 | Сообщение # 19 |
|
Цитата (rivensing) Давно размышлял, насчёт создания ролевой игры. Не пойдет. Сперва прошерсти ролевой раздел. Тебе же нужно учесть ошибки предыдущих ролок.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
rivensing
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:26 | Сообщение # 20 |
|
Вот значит как у вас на сайте это сделано, а я то думал, что у вас одна большая ФРПГ. Тогда я не смогу сделать ролевую игру в одну тему. Тогда больше не буду рваться играть в общую ролевую игру...
Кости - это основа всего
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:46 | Сообщение # 21 |
|
Цитата (rivensing) Тогда больше не буду рваться играть в общую ролевую игру... Твое дело. Цитата (rivensing) Вот значит как у вас на сайте это сделано, а я то думал, что у вас одна большая ФРПГ. Ты делаешь откровенно идиотские выводы. Цитата (rivensing) Тогда я не смогу сделать ролевую игру в одну тему. Ну, раз ты даже не можешь осилить объемы ролевого раздела, то и хорошо, что бросил. Ибо с таким подходом тебя бы хватило на неделю. Только место бы темы занимали.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 04:14 | Сообщение # 22 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Цитата (GoR) Ты делаешь откровенно идиотские выводы. Да ладно тебе - ну запутался человек У нас действительно многие не выходят из образа в неролевых темах (я, например, часто)
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
rivensing
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 05:17 | Сообщение # 23 |
|
GoR, к твоему сведенью, я по обустройству на форуме считал, что есть одна ролевая игра т. к. у вас шло разделение на легионы, нежит,ь империю и т.д. и хотел туда записаться. Осилить объёмы я смогу, но я считаю, если создавать ролевую, то надо над ней долго, и трепетно работать. Если в одной теме всё получится, то можно рискнуть, но возможностей у игроков тогда будет мало, и общего сюжета, и самих игроков соответственно. Дело я бросать не буду, а попробую маленькую сделать здесь и свою на отдельном сайте. Цитата Ты делаешь откровенно идиотские выводы.
Если тебе показалось, что я отвечал как школоло, то извиняй, не хотел, чтобы обо мне так подумали. Я не хотел сказать, что у вас тут всё плохо, мне наоборот нравится) BackFromHell, Я в своём человеческом образе. Если дело касается работы, то я буду вести себя серьезно, и собрано (к этому относятся и не ролевые темы). Да и образа к сожалению ещё нет(
Кости - это основа всего
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 07:58 | Сообщение # 24 |
|
BackFromHell, разговор не о том. Нет никаких "ролевых в одну тему". Ролевую можно сделать любого объема и сложности. Но он не ошибся, а сделал неправильные выводы из-за того, что таки не удосужился прочитать советуемые разделы. А разделение на расы здесь не полностью ролевое. Оно было и до ролевой, для ролки лишь добавили знамена. PS Я тоже ролеплей веду во всех подходящих для этого темах. Ну да ты знаешь.
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 30.01.2013, 07:59
|
|
|
|
rivensing
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 12:13 | Сообщение # 25 |
|
GoR, тогда, пожалуйста, тыкни меня носом в правила создания ролёвки. Всё перелазил и многово не понял)
Кости - это основа всего
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:48 | Сообщение # 26 |
Legends Keeper
|
rivensing, вас название форума "Административная часть ролевого раздела" ни на какие мысли не наводит?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
rivensing
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:24 | Сообщение # 27 |
|
Химера, И что, я туда захожу, а там те же ролевые,. что и в "ролевом разделе". Пояснение только про определённые ролевые игры, а не как их вообще добавлять.
Кости - это основа всего
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:01 | Сообщение # 28 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Хорошо бы для начала в теме обсуждения описать чего конкретно ты там хочешь добавить. Или отдельной темой в разделе с описанием всей концепции, правил и.т.д.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:31 | Сообщение # 29 |
|
rivensing, повторюсь еще раз, советую тебе сперва прочитать все подноготные предыдущих инкарнаций невендаарской ролевой.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:35 | Сообщение # 30 |
|
Мало народ набрать, надо еще как-то сделать, чтобы он не разбежался. Причем приоритет тут у мастеров/ведущих. Если сбежит он, то игре уже вряд ли что-то поможет.
|
|
|
|