Аватарки
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:21 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:23 | Сообщение # 482 |
|
Ага, Близзарды - плагиатчеги!!!!1!1!!!11одинодинодин
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:09 | Сообщение # 483 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:32 | Сообщение # 484 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Leе) Ага, Близзарды - плагиатчеги Слышу неуместный сарказм. Они плагиатчики начиная с варкрафта, но на ютубе было видео (Сейчас удаленное пользователем) где показывались ролики из дис, затем из варика с очень сильным сходством.Добавлено (06.07.2010, 23:32) --------------------------------------------- Не очень информативная тема по сабжу http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=63302&page=1
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:42 | Сообщение # 485 |
|
2 Гангрен, сам тему читал по ссылке? )) А вообще, это домыслы =) А так ли это - вопрос.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:53 | Сообщение # 486 |
Gangren, One and Only
|
Читал, конечно, форум вововских фанбоев, фигли.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 01:10 | Сообщение # 487 |
|
Quote (Гангрен) Это артес похож на дисовского носфера Quote (Гангрен) Слышу неуместный сарказм. Они плагиатчики начиная с варкрафта, но на ютубе было видео (Сейчас удаленное пользователем) где показывались ролики из дис, затем из варика с очень сильным сходством. Гхм. Тут дело обстоит немного иначе. Близзы плагиатят вархамер (и в варкравте и в старкрафте) и им же вдохновлялись создатели дис. Собственно седой вампир (особенно в тяжелых красных доспехах) это откровенно вархамеровский образ.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 01:13 | Сообщение # 488 |
Gangren, One and Only
|
Gorgar, Ваху плагиатить не стыдно, ибо в Вахе есть все Предлагаю на этом оффтоп завершить
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 04:25 | Сообщение # 489 |
|
Вообще то Старкрафт постарше вархамера. А варкрафт постарше третьих Дисов.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 07:15 | Сообщение # 490 |
Gangren, One and Only
|
Quote (GoR) Старкрафт постарше вархамера Позорище
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:36 | Сообщение # 491 |
|
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:03 | Сообщение # 492 |
|
Quote (Гангрен) Старкрафт постарше вархамера. о_о ты шо? В сосну вкалатался?)))))
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:18 | Сообщение # 493 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (ПадшийАнгел) о_о ты шо? В сосну вкалатался?))))) Падший, это не Гангрен сказал! будь внимательней при цитировании!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:02 | Сообщение # 494 |
|
Вселенная Вархамера же где то в середине 80-хх появилась
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:35 | Сообщение # 495 |
|
Не, ребят, из настольной игры в компьютерную ничего кроме темы и персонажей не переймешь. А вот зато при создании "Вахи" компьютерной взяли именно успешные Близардовские идеи. Не забывайте что игры сделали не пошаговыми и вообще сильно отличающимися от настольных, что дает большее сходство с уже существующими проектами тех же Вьюговцев.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|