Аватарки
|
|
Diuf
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:50 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
|
Уменьшал через Right Click Imager(прога такая) из нормальной картинки, вот и получился такой мутант)Добавлено (07.03.2009, 20:50) --------------------------------------------- Если кто делал аватары из полноразмерных картинок подскажите прогу! на будущее.
Per Bethrezen!!! Вы слышите голоса моих потерянных братьев? Вдали от Бетрезена, позабытые в грязи, они воют от голода... Они алчут МЯСА! (с) «Легион имя НАМ, потому что нас много»
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:18 | Сообщение # 287 |
|
Photoshop...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:03 | Сообщение # 288 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
|
|
|
|
Казус
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:18 | Сообщение # 289 |
|
Diuf, у тебя демон хаоса из вархаммера, кажись Магнус в форме принца демона
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:37 | Сообщение # 290 |
|
Казус, а у тебя чего за крылатый казус на аве?
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Diuf
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:59 | Сообщение # 291 |
|
2 Казус То что демонпринц, то да. А вот только это демонпринц Слаанеша. Так было в подписи на сайте откуда, качал.
Per Bethrezen!!! Вы слышите голоса моих потерянных братьев? Вдали от Бетрезена, позабытые в грязи, они воют от голода... Они алчут МЯСА! (с) «Легион имя НАМ, потому что нас много»
|
|
|
|
Казус
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:09 | Сообщение # 292 |
|
Diuf, А вот и нет, на плече знак Тысячи сынов при ереси + у Слаанешистов нет ДП таков Бэк. Еще доказательство - это один глаз, знающие ваху знают что Магнус был мутантом - циклопом:) Quote (Пророк) Казус, а у тебя чего за крылатый казус на аве? Это Багарот, Лорд Феникс аспекта Пикирующих Ястребов
|
|
|
|
Diuf
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:32 | Сообщение # 293 |
|
Да я особо не задумывался об этом)) Спасибо изменю название арта.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:32 | Сообщение # 294 |
|
Quote (Казус) знающие ваху знают что Магнус был мутантом - циклопом:) И как ты разглядел тама глаз один? Quote (Казус) Это Багарот, Лорд Феникс аспекта Пикирующих Ястребов Вижу твои широкие познания, лично для меня все эльдары на одну морду И лучше если морда с головой отделена от туловища
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:21 | Сообщение # 295 |
|
Quote (Пророк) Вижу твои широкие познания, лично для меня все эльдары на одну морду И лучше если морда с головой отделена от туловища оффтоп:Так так так. У Императорского прихвостня опять началась мания величия. Давно вам К'тан по голове не бил.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:25 | Сообщение # 296 |
|
Хо хо! Так этаж старина Дракула наоборот!!! (Наверно единственное анимэ которое мне по душе...ну разви еще D-охотник.)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 03:08 | Сообщение # 297 |
|
Quote (Inno) Так так так. У Императорского прихвостня опять началась мания величия офф: ооо, кого варп принес. Представитель отмирающих и никак не отомрущих? Раз уж явился. товсегда поможем завершить вымирание вашей расы
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:04 | Сообщение # 298 |
|
Эльдары самые крутые!!! Мочи святош!!! Йиха!!!
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:06 | Сообщение # 299 |
|
Надо создать темку по Вахе Иначе как я заметил, только её поменешь. моментом зафлуживаем тему
|
|
|
|
Diuf
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:42 | Сообщение # 300 |
|
да да Пророк согласен с тобой. 2 Казус Кхм.. смотрю полноразмерную картинку и вижу ДВА глаза. Надо порытся в инете, заинтриговал блин.
|
|
|
|