Аниме (Японская мультипликация)
|
|
Tristof
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:13 | Сообщение # 61 |
Наемник (Mercenary)
Статус: Offline
|
Я предпочитаю смотреть сериал только с субтитрами.
За Империю!
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:16 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:52 | Сообщение # 63 |
|
Quote Avatar: The Last Airbender и получишь все сезоны Пока ещё не все - есть "Книга Воды","Книга Земли",а вот "Книга Огня" ещё делается(15 серий,16-я выйдет в июле).
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:15 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:48 | Сообщение # 65 |
|
Otto, Ага,мульт суперский!!!Мне знакомый дал Книгу Воды и всё...теперь жду с нетерпением продолжения.=)
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:59 | Сообщение # 66 |
|
А я и не знал, что на форуме СТОКА анимешников... особенно я не ожидал в их числе увидеть знаете кого?))) Пророка... понтифик, ты меня удивил Увлекаться аниме начал недавно, но как подсел - все... терь не знаю что и делать! Мангу по-тихоньку учусь рисовать, а с друзьями вообще намерены сделать онлайнРПГ в аниме стиле(или ртс, еще толком не определились чего ж мы больше хотим )... А знакомство с аниме началось с "Охотник на вампиров Д", потом разные игры-аниме типа финалки седьмой и DMC, потом аниме DMC, FFVII AC, Hellsing, Hellsing OVA 1-4(за один день просмотрел )... аниме - это супер, не понимаю людей, которые говорят, что аниме - это г. У японцев просто свой стиль рисования, а уж про сюжет и музыку я уж молчу СУПЕР, за душу берет в некоторых моментах чуть не ...
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:44 | Сообщение # 67 |
|
аниме это г говорят люди, которые к аниме не имеют никакого отношения, большие глаза , хентай : вот и все познания таких личностей. Аниме здорово), сюжеты бывают настолько глубокими что офигеваешь с гениальности автора. Например кто читал Берсерка, мангу?)
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:10 | Сообщение # 68 |
|
Полнометражные анима хорошие, а вот сериалы ПОЛНОЕ Г!!!
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:14 | Сообщение # 69 |
|
почему? Hellsing - сериал, скажешь г?
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:25 | Сообщение # 70 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (Gevodan) кто читал Берсерка, мангу?) Не подскажешь где можно взять? А сериал смотрел - Супер!
За Империю!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:27 | Сообщение # 71 |
|
Орк, неправда.Единственный дискомфорт - ощущение незавершённости. Досмотрел как раз Адскую Девочку - 2 сезона по 26 серий.Норм вполне раскрыт сюжет,развёрнуты размышления о людской ненавести,хорошо показаны и описаны личности и другие нюансы.Всё это в условии того, что каждая серия индивидуальна.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 18:18 | Сообщение # 72 |
Gangren, One and Only
|
Аниме - хорошо. Анимешники - плохо)))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 18:20 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Гангрен) Аниме - хорошо. Анимешники - плохо))) Эт почему?))
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 18:30 | Сообщение # 74 |
|
Quote Орк, неправда.Единственный дискомфорт - ощущение незавершённости. Это такой прикол, типа хочешь завершенность, читай мангу). Часто такая практика случается. Quote Не подскажешь где можно взять? А сериал смотрел - Супер! Сериал супер, но незавершен, а манга по сюжету получилась самой реальной вещью. держи: http://www.berserkworld.org/manga.html Аниме с 3го тома по 13ый.
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:22 | Сообщение # 75 |
|
Quote (НосфератУ) особенно я не ожидал в их числе увидеть знаете кого?))) Пророка... понтифик, ты меня удивил А с чего не ожидал увидеть. Gevodan, за мангу, я все хотел сказать спасибо, что дал ссылку,и все не удавалось. А инквизитор классный, хотя паралелий с моим персонажем я так и не нашел... Quote (НосфератУ) Эт почему?)) Почему-то вспомнилась сия картинка: Добавлено (26.06.2008, 02:22) --------------------------------------------- ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ НАРУТО ПОСВЕЩАЕТЬСЯ!! Quote xxx: Меня сегодня оскорбил ребёнок. yyy: Что случилось? О_о xxx: Сижу во дворе на лавке, курю, жду друга. xxx: Недалеко от меня два мелких пацана о чем-то спорят. xxx: Прислушался - говорят о Наруто. xxx: Я к ним подошёл, разрешил спор, приведя различные факты из десятка серий. xxx: Они вылупили на меня офигевшие глаза, и тут один говорит: xxx: "Ты что смотрел все серии этой х**ни? Ты *бнутый!" xxx: Я ненавижу детей... yyy: ^_^
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|