Аниме (Японская мультипликация)
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:39 | Сообщение # 16 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
Статус: Offline
|
Quote (BackFromHell) Elven liend Это
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:24 | Сообщение # 17 |
|
Уууу смотря какой те жанр нравиться)) Мне например очень понравилось аниме "Кровь Триединства" (Trinity Blood)
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:07 | Сообщение # 18 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
ЫЫЫЫЫЫЫ, ну как сказать... Не свотрел вообще, нужно же с чего-то начинать, а вдруг втянусь?
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:07 | Сообщение # 19 |
|
Тогда просто открываешь сайт с аниме и смотриш все разделы. Вдруг что-то и приглянёться.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:20 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Renegade) ЫЫЫЫЫЫЫ, ну как сказать... Не свотрел вообще, нужно же с чего-то начинать, а вдруг втянусь? Если ничего не имеешь против фантастики и light-киберпанка то смотри Призрак в доспехах...Не пожалеешь Ну а если хочешь посмотреть на молодого парня с неадекватной психикой в окружении толпы сексапильных девах, управляющих огромными роботами убийцами, смотри Евангелион
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:24 | Сообщение # 21 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Quote (Inno) Ну а если хочешь посмотреть на молодого парня с неадекватной психикой в окружении толпы сексапильных девах, управляющих огромными роботами убийцами, смотри Евангелион Я и сам себе парень с неадекватной психикой (по-моему это заметили уже все..), девах вокруг меня зватает, жаль не все сексапильные, а роботы - это интересно...
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 10:39 | Сообщение # 22 |
|
Дак ты посмотри аниму..Узнаешь что такое "настоящий неадекват"
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Angmar
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 21:43 | Сообщение # 23 |
Дракон смерти (Death dragon)
|
ы) посмарел четвёртую ову с фанским сабом по манге=) порадовало это "Короче, смысл диалога - "назад дороге нет" ну или чё-то типа этого ^_^" хихикал долго)))
Сообщение отредактировал Angmar - Среда, 27.02.2008, 21:50
|
|
|
|
Karn
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:26 | Сообщение # 24 |
Отец Инквизитор (Father Inquisitor)
|
Ну анимэ смотрю давно и много. Из наиболее понравившегося: Neon Genesis Evangelion Lain Beck - Mongorian Chop Squad Mushishi Death Note Cowboy Bebop Space Adventurer Cobra Darker than Black Black Lagoon Howl no Ugoku Shiro Spirited Away Princess Mononoke Kiki's Delivery Service My Neighbor Totoro Laputa: The Castle in the Sky Nausicaa of the Valley of Wind One Piece BLEACH Black Heaven Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto Chrno Crusade
Там где есть преклонение, пониманию нет места. ©
Сообщение отредактировал Karn - Воскресенье, 02.03.2008, 13:30
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:51 | Сообщение # 25 |
|
...не помню с чего началось, но очень нравятся: 7 Самураев (недавно купил лицензию в коллекцию), Василиск, Манускрипт Ниндзя. Новая глава, вышеупомянутый Хеллсинг, Евангелион, Самурай Чамплу, Last Exile, Берсерк ничего... еще угораю по Рубакам (оч. смешно)... Наруто нравится очень - даже не понимаю, чем зацепил меня, но нравитсяяяяя... качать серии запаришься - их же больше 230, где главгероям по 12, и уже, вроде, 47 - где им по 14 лет... причем, приблизительно, каждую неделю выходит еще по одной новой серии... а манги по нему уже за 700, что ли, перевалило... а лицензии так и нет...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:20 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Inno) Ну а если хочешь посмотреть на молодого парня с неадекватной психикой в окружении толпы сексапильных девах, управляющих огромными роботами убийцами, смотри Евангелион Впервые вижу, чтобы советовали начинать с Евангелиона o_O...
|
|
|
|
CR@SH
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:20 | Сообщение # 27 |
|
тоже люблю смотреть аниме... последнее что понравилось это Death Note...
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:18 | Сообщение # 28 |
|
2 Костя, А по мне что Евангелионы, что покемоны, что фури-кури - один хрен
|
|
|
|
sabdeadmaster
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:07 | Сообщение # 29 |
|
а мое анимэйство началось с хентай а серьезно то 7самураев!!! бест оф зэ бест!!!
мать моя - смерть... [ЗНМ] http://disciples3.ru/forum/showthread.php?t=1314%22
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:02 | Сообщение # 30 |
|
Меня друг подсадить пытаеться, Full Metal Panic посмотрел (вродь ниче), щас Gundam SEED смотрю (было в ваще класс, но блин там сабы и у меня глаза разъежаются=)))
Тени повсюду...
|
|
|
|