To (Fumihiko Sori) Сай-фай аниме, адаптация манги. Немного о серии: http://blog.affenheimtheater.de/en/tag/to/ . Сложно найти в сети на торрентах, когда-то в локалке скачал две серии. Был приятно удивлён не только дизайну, но и самим историям. Как обычно в комиксах - неожиданные развязки.
Ам... А никто не смотрел Эрго Прокси, Технолайз, Курозука, Небесные тихоходы?
Эрго прокси невхерственно крутое аниме.Рил и её дробовик - божественны.Количество скрытых смыслов,кусков пазла,намёков и недоговоров - просто зашкаливает.В общем - любовь моя на долгие годы.
Технолайз...Ну на любителя на мой взгляд.Если понравился технолайз - посмотри Blame! тоже доставит немало радости.
А остальные две не смотрел.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
Quote (Proxy) Ам... А никто не смотрел Эрго Прокси, Технолайз, Курозука, Небесные тихоходы?
Эрго прокси невхерственно крутое аниме.Рил и её дробовик - божественны.Количество скрытых смыслов,кусков пазла,намёков и недоговоров - просто зашкаливает.В общем - любовь моя на долгие годы.
Да, да...
Quote (Proxy)
Технолайз
начало то ли тяжелое, то ли нудное, так и не понял. Первые пять серий смотрел с перерывами, наверное, в неделю, но потом захватило, остальные уже посмотрел залпом. От концовки был в восторге!
Курозуку был недавно начинал смотреть, но нет времени продолжить. Об Тихоходах только отдаленно слышал
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Аватар вообще стоит смотреть ? А то всё хожу мимо и никак не решусь )
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
KoTnoneKoT, я Радиохед и без того слушаю. А Эрго Прокси может и менее популярный (что значит - более оригинальный), но куда менее логичный и слишком анимешный на мой вкус мульт. "Аниме" ради "аниме" - не мое.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
но куда менее логичный и слишком анимешный на мой вкус мульт. "Аниме" ради "аниме" - не мое.
Анимешное аниме ? 0_р Это как ? А Наруто не мыльное анимешное нимэ ? Помоему очень даже трушный сериальчик, только чуток занудный, как и все сериальчики..)
Quote (GoR)
я Радиохед и без того слушаю
И без того я тоже его обычно слушаю, а тогда скачал все в лучшем качестве и как буд то второй раз открыл для себя группу.
Принимайте пополнение ряов анимешников - Меня Знакомство началось с ночного просмотра Claymor'a вместе с другом. Смотрю больше фентезийное аниме, ну или близко к этому жанру, тот же Claymore. Из промотренного раньше могу посоветовать: Волчица и пряности ( вроде уже 2 сезона есть) - приятное и довольно спокойное аниме с элементами торговой стратегии. Железный миротворец - своеобразное аниме, может предложить немного задуматься Ну а для посмеяться можно посмотреть Крутой учитель Онидзука (GTO).
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай сам...