Аниме (Японская мультипликация)
|
|
Hierophant
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:10 | Сообщение # 196 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
63 нарыл кавайную песенку из тизера Karigurashi no Arrietty Добавлено (09.03.2010, 23:10) --------------------------------------------- Я наконец-то досмотрел "Аватар: Последний маг воздуха", это заняло полгода (знаю, знаю, что к аниме он отношения имеет практически никакого) Что могу сказать? Вау! Шикарно! Великолепно! Никогда не думал, что мультсериал да еще и Никелодиона может получить такую высокую оценку от меня. Сценарий практически безупречен, костюмы невероятно талантливо придуманы, хореографя на высоте , прорисовка магии, движений, света великолепна. Сериал так и просится стать фильмом-трилогией уровня "Властелина колец", ибо имеет не то что не меньший, а больший потенциал.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:30 | Сообщение # 197 |
|
Нужен перевод: Monster: Horrible Story Знаю что не анимэ, а манга, но таки перевод нужен. Буду дико благодаренн всякому кто подсобит.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:52 | Сообщение # 198 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Пророк) Нужен перевод: Monster: Horrible Story Монстр: Ужасная История
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:28 | Сообщение # 199 |
Legends Keeper
|
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:54 | Сообщение # 200 |
|
Химера, мне все 18 томов желательно
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:09 | Сообщение # 201 |
Legends Keeper
|
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:45 | Сообщение # 202 |
|
а где можно все манги Наруто скачать?
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:53 | Сообщение # 203 |
|
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:57 | Сообщение # 204 |
|
спасибо
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:15 | Сообщение # 205 |
|
Dominik, ты теперь этим попсовым Саске заделался? Лучше б Какаши...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:10 | Сообщение # 206 |
|
Люди у кого есть Волчий дождь 27-30 эпизоды? Очень охото досмотреть. Залейте куда-нибудь пожалуйста, НО тока не на deposite. Лучше всего на letitbit или на filefactory
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:14 | Сообщение # 207 |
|
Quote (GoR) Dominik, ты теперь этим попсовым Саске заделался? Лучше б Какаши... По мне лучше Мадара, или Ороч, а есть еще клевая ава Гары,но есть 1 но, Ороча и Мадару не у мня ав их,а те что есть не клевые,а Гаары по параметра 150x220 не входит он малость больше... хотя ща Гаару(другую аву которая чуть поменьше) поставлю
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:51 | Сообщение # 208 |
|
Dominik, круто.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:05 | Сообщение # 209 |
|
Кароче досмотрел я Волчий дождь, последние 4 серии(всего 30) все таки слезу пробили, думаю вам понравится, сериал который СТОИТ посмотреть. *** Волчий дождь (англ. Wolf's Rain) — аниме и манга о поиске волками рая. Включает 26 серий телесериала и четыре дополнительных OVA-серии, выпущенных на DVD, которые заканчивают историю. В России лицензирован компанией XL Media в 2006 году. Содержит элементы киберпанка и постапокалиптики, хотя больше похоже на сказку. Композитором аниме была Ёко Канно. История была написана Нобумото Кэйко, которая работала над «Cowboy Bebop». В аниме присутствует довольно много ссылок на Россию и связанные с ней расхожие стереотипы: все надписи выполнены на русском, часто в кадре можно видеть водку и картошку, а действие проходит в основном среди северных пейзажей. --- Сюжет Войны и катаклизмы превратили землю в безжизненные тундры и пустыни. Лишь руины и обломки военной техники встречаются на пути. Технологии старого мира сосредоточены в руках очень небольшой группы людей-аристократов. Обычные люди выживают в ещё оставшихся городах. Но никто уже не верит в будущее. Цивилизация медленно идёт к упадку… Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут найти дорогу в рай. Однако, ни одного волка никто не видел уже в течение 200 лет. Но здешние волки — это не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. А самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется, что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей. Однажды, в жизнь трёх волков, которые приспособились жить среди людей, врывается абсолютно белый волк. Он целеустремлён, горд и даже не желает притворяться человеком. Но самое главное — у него есть цель. Он ищет рай. Аниме состоит из 26-ти теле-серий и 4-х коротких OVA, которые, по сути, заменяют финал и приводят его к ответу на вопрос — есть ли рай и все ли до него дошли. Альтернативных концовок у сериала нет.
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
Сообщение отредактировал Орк - Понедельник, 29.03.2010, 18:49
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:14 | Сообщение # 210 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Смотрел я этот Волчий дождь. До сих пор противоречивые мысли и воспоминания о нем. Вроде и неплохо, но и не вставил. единственное от чего в восторге был, так это от музыки, в частности от одной мелодии в последних сериях (когда там у аристократов бал был, а потом пришел туда злой аристократ и всех перерезал и при этом звучала шедевральная композиция)...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|