Разговоры про форумные ролевки
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:38 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
Quote (Сенвельд) Ну я пока не видел чтоб кто то подобное о вас писал. Кроме того просто стоит составить(собрать во едино) ваше более подробное видение ролевой и описать его Потому что в эту тему писало только 5 человек Составлю декрет! "Вся власть KawaiiGirl!!", несколько громких лозунгов и порядок
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:42 | Сообщение # 122 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Ну так это почти весь активный народ( по отношению к ролевой). Я например среди горцев остался один( с уходом Жука)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Воскресенье, 05.07.2009, 15:56
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:44 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Сенвельд) Ну так это почти весь активный народ( по отношению к ролевой). Я например среди горце остался один( с уходом Жука) Ничего, и с меньшим кол-вом интересно было
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:46 | Сообщение # 124 |
|
Хорошо, допустим есть один главный, и он так же распоряжается всеми фракциями? Или у него есть наместники в каждой?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:52 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Сенвельд) Хорошо, допустим есть один главный, и он так же распоряжается всеми фракциями? Или у него есть наместники в каждой? Во-первых он нужен для разрешения всех споров , во-вторых, он не претендует на распоряжение всеми, он является лишь административным главным, для решения всех насущих задач и споров, недовольств и всего того прочего ПО сути завхоз, рабочая лошадка
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:52 | Сообщение # 126 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Есть, но все перебранки решает он
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:07 | Сообщение # 127 |
Legends Keeper
|
Quote (KawaiiGirl) Да, пусть Гангрен всё решает, ибо что-то народ про него забывать стал Какие ваши доказательства? Quote (KawaiiGirl) Сделайте тогда меня - я могу быть здесь реулярно, я не фанатична и уж тем более беспристрастна Де жа вю. Нантен. Собственный сайт.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:07 | Сообщение # 128 |
|
KawaiiGirl, А по поводу сюжета ролевой? О должен быть един для всех рас видимо и так или иначе касаться всех?..
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:11 | Сообщение # 129 |
|
Quote (Химера) Какие ваши доказательства? Меч, свиток и талисман - вот мои доказательства Quote (Химера) Де жа вю. Нантен. Собственный сайт. Что у вас за мода писать так, что ничего не понятно? Сенвельд, сюжет прописан самой игрой, достаточно вбрать временной отрезок Или придумать что-то своё. Как хотите
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:13 | Сообщение # 130 |
|
Quote (KawaiiGirl) Или придумать что-то своё Скорее это. Мне кажется нет смысла переигровать сюжет самой игры Quote (KawaiiGirl) Что у вас за мода писать так, что ничего не понятно? Это Химера пишет к тому что уже много кто пытался "свою" ролевую создать. Т.е. или встать у руля здесь или на своем сайте...
Сообщение отредактировал Сенвельд - Воскресенье, 05.07.2009, 16:14
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:16 | Сообщение # 131 |
|
Quote (Сенвельд) Скорее это. Ну, за этим дело не встанет Quote (Сенвельд) Это Химера пишет к тому что уже много кто пытался "свою" ролевую создать. Т.е. или встать у руля здесь или на своем сайте... Да ладно вам, я тоже вот пыталась встать у руля на свём сайте. Получилось весьма недурно А здесь, почему бы и нет? Попытка-не пытка
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:17 | Сообщение # 132 |
Legends Keeper
|
А можно посмотреть, как вы рулили?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:21 | Сообщение # 133 |
|
Quote (Химера) А можно посмотреть, как вы рулили? Господи, неужели вам всем это так интересно? Заглох ведь Ладно, надоело в личку oldcentre.easyforum.ru
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:12 | Сообщение # 134 |
|
Quote (KawaiiGirl) Что у вас за мода писать так, что ничего не понятно? Ситуация с приходом "человека из вне" и попытавшегося запустить ролевую. Уже было. До определённого времени успешно. Мде... но огонёк надежды есть. UPD Quote (KawaiiGirl) oldcentre.easyforum.ru Нет слов.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:22 | Сообщение # 135 |
|
Quote (Mystique) Нет слов. Рада, что понравилось.
|
|
|
|