Гномы самая сильная раса в Disciples!
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:11 | Сообщение # 121 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Quote (yurest) Ну ни разу не встречал мертвеца гнома... А ты видел?(не считая Р.С. с Д3!) Еще увидим, не переживай Quote (Kurlovich) Женщин гномов видел мало кто))! как в старом баяне - потому что они тоже бородатые
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:44 | Сообщение # 122 |
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:14 | Сообщение # 123 |
|
Андрюха ты веришь, что гномы самая сильная раса. Я с тобой согласен. Только почему ты ушел и оставил свою расу? Возвращайся и мы вместе дадим Невендаару угля!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:28 | Сообщение # 124 |
Gangren, One and Only
|
Все просто - у Курловича нет бороды.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:20 | Сообщение # 125 |
|
ЭОС PS Как же так я раньше не видел этот опрос... О_о
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:47 | Сообщение # 126 |
|
Quote (Гангрен) Все просто - у Курловича нет бороды. А фото говорит об обратном
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:10 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:47 | Сообщение # 128 |
|
Следопыт, Демосфен под шумок переметнулся к гномам.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:04 | Сообщение # 129 |
Gangren, One and Only
|
Predator, Есть бородатое фото курли?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:09 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Гангрен) Predator, Есть бородатое фото курли? Его - основное изображение. Не прокатит разве? (пусть даже и бывшего Демосфена)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:30 | Сообщение # 131 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Predator) Его - основное изображение. Не прокатит разве? (пусть даже и бывшего Демосфена) Не катит. Наши бороды ведь реальные! Что сравниваем?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:50 | Сообщение # 132 |
|
Я его и раньше видел, но обходил стороной.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 19.03.2010, 20:50
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:03 | Сообщение # 133 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Следопыт) меня всегда удивляло то, что Курлович - гном, а на аватаре у него изображен Демосфен(он же бывший Император всея Империи людей). Раньше был отшельник) Quote (Гангрен) Все просто - у Курловича нет бороды. Зато сердце истинного гнома!
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:14 | Сообщение # 134 |
|
Ну в общем, так как я на данный момент из присутствующих единственный представитель Горных Кланов, то подвожу окончательный итог. Тема этой Темы отражает всю правду и спорить более не имеет смысла.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:22 | Сообщение # 135 |
|
Predator, а по ушам?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|