Гномы самая сильная раса в Disciples!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:33 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
|
А зачем? Предложу такой вариант: согласимся, что самые сильные - гномы, самые меткие - эльфы (один шершень чего стоит), самые плодовитые - люди, самые страшные - легионеры, самые... ну и т.д. Хватит всем, наверно.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:41 | Сообщение # 137 |
|
В таком случае Самыми Непобедимыми (ну или Необоримыми) объявляю Нежить!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:00 | Сообщение # 138 |
|
Обьявляю зайцев самыми ушастыми в Невендааре!!!
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:06 | Сообщение # 139 |
|
thickskinned, каких зайцев? Нет такой расы.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:15 | Сообщение # 140 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:27 | Сообщение # 141 |
|
В Невендааре нет зайцев, а Гномы есть.
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:32 | Сообщение # 142 |
|
2 GoR, где-то сказано что их нет? Вот прям чётко? ) Или ты не видел игровой расы или мобов зайцев, поэтому их нет? *представляет зайца в сияющих доспехах, размахивающего огромными ушами-мечами*
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:48 | Сообщение # 143 |
|
Leе, я говорю что расы зайцев в игре нет. Ты слышишь звон и не знаешь где он. почитай верхние посты, а не только последний.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:05 | Сообщение # 144 |
|
Quote (GoR) Predator, а по ушам? Не смеши мои тапочки! Добавлено (23.03.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Предложу такой вариант: согласимся, что самые сильные - гномы, самые меткие - эльфы (один шершень чего стоит), самые плодовитые - люди, самые страшные - легионеры, самые... ну и т.д. Хватит всем, наверно. Хорошая идея! Молодец Денисик!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:56 | Сообщение # 145 |
|
Quote (Денисик) Предложу такой вариант: согласимся, что самые сильные - гномы, самые меткие - эльфы (один шершень чего стоит), самые плодовитые - люди, самые страшные - легионеры, самые... ну и т.д. Хватит всем, наверно. Лучше такой вариант: Самые гномы - гномы Самые эльфы - эльфы Самые демоны - демоны Самые нежить - нежить Самые люди - люди
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:09 | Сообщение # 146 |
|
Inno, Вау! А Я-то не знал Гномы относительно сильны, но не имеют ударной магии хорошей, Эльфы меткие + пост эффекты и бронь латных кентавров. Нежить... Скорее они самые сильные. Касты, конечно! Легионы... Здоровые двуклеточные. Люди - Патриархи и всевозможные хилеры. Ассассины тоже сильны, когда качены. Это всё Моё ИМХО.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:29 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Эфраэль) Эльфы меткие Знаешь, почему мародёрскую ветку сделали стреляющей по две стрелы? )) А я расскажу )) Чтобы игрок не убивал себя в приступе ярости, когда мародёр мазал бы одной стрелой. А так - одна стрела в молоко из двух - уже спокойнее игроку И в статах понтов вагон
Сообщение отредактировал Leе - Вторник, 23.03.2010, 19:30
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:31 | Сообщение # 148 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Leе) *представляет зайца в сияющих доспехах, размахивающего огромными ушами-мечами* Рисунок нашего лидартиста, кстате. Символизирует
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:38 | Сообщение # 149 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Друзья, мы практически угадали, после Нежити будут не Грибы, а Кролики! *нет более готишной писательницы, чем Беатрикс Поттер*
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:06 | Сообщение # 150 |
|
Quote (Гангрен) Рисунок нашего лидартиста, кстате. Символизирует Жаль уши обычные, а не обоюдоострые - и меч не нужен тогда =)))
|
|
|
|