Рассказ из трёх слов
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:10 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
|
Даже Holywar заглохлиДобавлено (26.02.2009, 18:10) --------------------------------------------- И нефиг глядеть
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:11 | Сообщение # 677 |
|
Who is holywar ?
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Четверг, 26.02.2009, 18:12
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:16 | Сообщение # 678 |
|
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:20 | Сообщение # 679 |
|
А-а-а, Священная Война
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Antibioticum
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:28 | Сообщение # 680 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:35 | Сообщение # 681 |
|
Давайте создадим новую
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:39 | Сообщение # 682 |
|
Что новое создадим ?
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:46 | Сообщение # 683 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:57 | Сообщение # 684 |
|
Новую Холли Вор
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:00 | Сообщение # 685 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:06 | Сообщение # 686 |
|
Макароны лучше равиолли
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:06 | Сообщение # 687 |
|
Равиоли в холиварах!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:07 | Сообщение # 688 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Кто любит равиолли?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:20 | Сообщение # 689 |
|
Да здравствуют Макароны !!!!!
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:34 | Сообщение # 690 |
|
Ручной работы лучше Добавлено (26.02.2009, 21:34) --------------------------------------------- Пильмени имеется ввиду
|
|
|
|