Рассказ из трёх слов
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 10:20 | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
|
значит эльфийское ухо
оказалось лишним дополнением
и он лопнул.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 10:43 | Сообщение # 1352 |
|
Конечно конечно - отмазывайтесь)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 15:36 | Сообщение # 1353 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Однако у Гангрена
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 00:49 | Сообщение # 1354 |
|
Мортис завладеет всеми
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 10:30 | Сообщение # 1355 |
|
если не рассыпется
от старости сама
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 14:34 | Сообщение # 1356 |
|
Аккуратней в словах
|
|
|
|