Игры, поразившие вас ...
|
|
Chim
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:22 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
|
TES2 Daggerfall и пусть горит тот кто в неё не играл . TES3 MOrrowind на момент выхода это было нечто с чем то ... Stronghold Crusader ах эти RST завоевали меня !) Starcraft,Starcraft Brood war,Starcraft II напротив стоки RTS должн быть логотип старкрафта, так как он икона РТС Disciples ну вы так всё знаете ) Doom2 игра детства Ну вот и всё, ещё море МСДОС игр, но я уже не помню названия их (
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:20 | Сообщение # 257 |
|
The Lost Vikings ( первое творение близзард! ) Divinity - только 1 часть. ( RPG - Черный юмор и хорошая музыка.) Владыки Астрала( карточные бои в стиле фэнтази, популярные до сих пор во всем мире)
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:02 | Сообщение # 258 |
|
Я помню, в ММ7 были какие то карточные боя, это не они?
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:10 | Сообщение # 259 |
|
Lapa, угу. Все сохранено в лучших традициях!
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:59 | Сообщение # 260 |
|
Давным давно, помнится, была такая игра Counter Strike (мод к чуть более древней игре Half Life) Видимо только я (среди форумчан) в неё резался с упоением.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Понедельник, 11.04.2011, 00:00
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:23 | Сообщение # 261 |
|
thickskinned, попсовая игра для ограниченых. (мое мнение, тапками не кидать, это бесполезно) Есть куда более достойные командные стрелялки.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:02 | Сообщение # 262 |
|
Даже если упоминалось: Homeworld: Cataclysm, Mortal Combat, Vagrant Story, Tekken 2 & 3, Twisted Metal 2 & 3, DoA 2, Shenmue, Baldur's Gate 2, NWN, Sacrifice, Black & White, Crash, Sonic, Mario, Contra, HoMM 3, NFS Porsche, Final Fantasy, Fallout...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:29 | Сообщение # 263 |
|
Мист, не очень ты любишь Смертельную Битву) ибо название оригинальное пишется Mortal Kombat)
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:02 | Сообщение # 264 |
|
С + С + С <-С !!!
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:59 | Сообщение # 265 |
Gangren, One and Only
|
О, а про famicom тоже говорим? Тогда все игры от Technos corporation
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:04 | Сообщение # 266 |
|
Planescape torment вроде никто не называл, а игра ниче была...
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
Сообщение отредактировал wachutuchief - Четверг, 14.04.2011, 15:05
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:16 | Сообщение # 267 |
|
Я её недавно пытался пройти. Да, для меня слишком непривычно, когда 70% игры происходит в диалогах...
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:52 | Сообщение # 268 |
|
А мне иногда нравится так отвлечься. Сейчас редко, правда, уже и не помню когда последний раз в такое играл. Но раньше подобное "многабукав" - любимый жанр был. Если это хорошее "многабукав", конечно.
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:05 | Сообщение # 269 |
|
Проблема в диалогах такая, что ты заранее ограничен в варианте выбора ответа. А если я хочу сказать по-другому... Ещё и сборка интересная. с поддержкой высокого разрешения, но шрифты не меняются, поэтому очень задолбало всматривание/приглядывание в муравейный шрифт
Сообщение отредактировал Lapa - Четверг, 14.04.2011, 16:08
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:33 | Сообщение # 270 |
|
В книгах вообще никакого выбора Но увлекают ничем не хуже. Тем более современная фантастика по сравнению с подобными играми часто таким трэшаком бывает... Тут вопрос, в каком контексте изначально подобные игры рассматривать. Но это уже само собой, каждый сам для себя определяет.
|
|
|
|