Игры, поразившие вас ...
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:36 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
|
DeomiD, в подобном стиле очень понравилась игруха Call Of Ctulhu. Ksekron, какого года игра?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Ksekron
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:36 | Сообщение # 197 |
|
GoR, shadowman вышла в далеком 2001. Графика там не охти какая, но сюжет и мрачный стиль просто завораживает.
"Человек — парадокс во плоти, связка противоречий." "Тьма — это сила затмившая душу человека, которая порождается самим человеком в результате потере его духовных ценностей." Гимн: Laudate Bethrezen! Caro fragilis animus autem confortamini! (лат.)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:45 | Сообщение # 198 |
|
Ksekron, "позырим". А ты в Call Of Ctulhu (по Лавкрафту) играл?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:20 | Сообщение # 199 |
|
Ухты, о каких играх тут говорят. Да, "Зов ктулху" просто обалденная игра. Еще цепанули за душу в свое время System shock 2, Max Payne первая часть, Сибирь Б. Сокаля, тоже первая часть, Фаренгейт. Ну и Вор все три части. Атмосфера там была очень необычная.
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:35 | Сообщение # 200 |
|
Gothic. Самая лучшая рпг. И вообще лучшая.
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:54 | Сообщение # 201 |
|
Dragon age: origins - хорошая rpg с нелинейным прохождением!
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
Сообщение отредактировал Mozart - Пятница, 01.04.2011, 22:04
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:08 | Сообщение # 202 |
|
Кто прошёл DA2. Какие впечатление. Особенно интересна боёвка в сравнении с DAO. На мой взгляд, боёвка просто ужасна в плане классики RPG. Чистый экшн, который тупо надоедает((
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:38 | Сообщение # 203 |
|
Вот несколько отборных "сливок": Plants vs Zombies. - лучшая козуалка на сегодняшней день. И Spectromancer - аналог Астрала и еще одной похожей игрушки, не помню как называется.
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:17 | Сообщение # 204 |
|
Mir, ТЕS лучше! wachutuchief, мне из твоей подборки только старые игры нравятся, новые что не прут.
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:28 | Сообщение # 205 |
|
GoR, как насчет создать тему ретро игр?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:59 | Сообщение # 206 |
|
Mozart, зачем? Итак не сильно популярная здесь тема. Будем только мы флудить...
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 04:57 | Сообщение # 207 |
|
GoR, Так там самая новая - это "Зов Ктулху", пожалуй Вспомнил еще DeusEx первую часть. Офигенная игра
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:58 | Сообщение # 208 |
|
Mozart, хотя... wachutuchief, да, ни че так!
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:04 | Сообщение # 209 |
|
Quote (wachutuchief) Вспомнил еще DeusEx первую часть. Офигенная игра можно тогда и вспомнить про " Возвращение в замок Вольфенштейн"
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:58 | Сообщение # 210 |
|
Давайте здесь список стареньких суперхитов составим. Чтобы будущие или настоящие пользователи смогли зайдя на сайт понять, во что же действительно стоило и стоит поиграть. Начну: Disciples (до смешного не оригинально ); Comandos (гениальная пошаговая экшн стратегия); Цивилизация (ну, здесь слова не нужны); Герои (тоже все ясно); Медаль За Отвагу (одна из лучших стрелялок всех времен и народов вышедшая во многих частях); Вольфенштейн и Возвращение в замок Вольфенштейн (безусловно гениальная и одна из самых старых 3d игр); Дум (кто не знает - поднимите руку ); Цитадель, Цитадель Крестоносцы (пожалуй лучшая замкостроительная стратегия в мире); TES (серия представлять которую не нужно); Diablo (ну.... Лучшая РПГ всей истории, если не вдаваться в подробности ); Готика (аналогично с TES серия не нуждается в представлении); GTA (легендарная родоначальница всех современных игр с открытым миром); Мафия (аристократичная сестренка ГТА); Mortal Kombat (наверное самый известный и любимый в России (и не только) файтинг); Дейв (всем советую сыграть в этот великолепный и уморительный ужастик); Vampire - The Masquerade (это определенно лучшая игра про вампиров, и одна из самых интересных и продуманных игр со свободным миром); Fallout (легендарная постапокалиптическая серия); Червячки или Worms (что тут еще скажешь?); Unreal Tоurnament (один из лучших командных экшенов); Квейк (великая стрелялка, наследница Дума); Дюк Нюкем (ДЮК НУКЕМ МАСТ ДАЙ!!!!); Принц Персии (так же - легеда); Вор (три части (готовится к выходу четвертая) интереснейшего геймплейного стелса, очень красиво изображенного на страницах серии книг Пехова - Хроники Сиалы); Alone in the dark (всем известный ужастик); The Thing (интересный и атмосферный ужастик); Deus Ex (культовый шутер от первого лица); NWN (культовая серия командных фэнтези РПГ); KotoR (серия командных РПГ по величайшей коноэпопее Звездные Войны); Max Payne ("Матрица" игрового мира); Хитмен (замучаюсь описывать); Серия "Земля 2150" (серия замечательных стратегий о противостоянии землян и инопланетных интервентов); Тетрис ( ); Старкрафт (еще один бессмертный шедевр от Близард); Танчики ( ); Myst (лучший и атмосфернейший квест); Каратель (спорна старость игры, но культовость - не обсуждается); Tomb Rider (тоже всем известная серия); Legacy of Kain (очень интересная игра про вампиров и прочее фэнтези); BloodRayne (еще один шедевр про вампирчеков); Resident Evil (легендарный ужастик); Космические Рейнджеры (вдохновленный ЗВ шедевр); Dungeon Keeper (в высшей степени интересная и оригинальная серия); Baldurs Gate (поородитель NWN); Все... Надоело. Дописывайте сами.
Сообщение отредактировал GoR - Четверг, 07.04.2011, 23:29
|
|
|
|