Игры, поразившие вас ...
|
|
Хуунтре
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:30 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
Quote (Dominik) Её вроде заморозили Quote (ПадшийАнгел) кстати,кто то вкурсе будет ли 3-яя??? Она будет но теперь как MMORPG вот офф сайт Star Wars The old Republic Инфа с википедии. Разработчик BioWare Издатель Electronic Arts / LucasArts Дизайнер Джеймс Олен Сценарист Дэниел Эриксон, Дрю Карпишин Часть серии Star Wars Платформы Windows Движок Hero Engine Лицензия Собственническая Жанр MMORPG Режим игры Многопользовательская игра Возрастной рейтинг ESRB: RP — Rating Pending Примерная дата выхода Осень 2011
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
Сообщение отредактировал Хуунтре - Среда, 13.01.2010, 19:34
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:41 | Сообщение # 152 |
|
Quote (Хуунтре) Примерная дата выхода Осень 2011 Скорее весна того же года, по последним заявлениям ЕА. Вообще, проект интересный, но жутко раздражает его арт-дирекшн, стилизованный под мультсериал Clone Wars; реализм КОТОРов и SW Galaxies смотрелся бы куда уместнее.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:53 | Сообщение # 153 |
|
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:37 | Сообщение # 154 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Война поросят) как же, как же, помню, лет в 13 играл. Весчь
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
WindWalker
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 01:15 | Сообщение # 155 |
|
Heroee of Might and Magic 3, Disciples 2, TES 3: Morrowind (после морра я вообще забыл про всякие РПГ).
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:01 | Сообщение # 156 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:41 | Сообщение # 157 |
|
Mount and Blade. Огнем и Мечем очень "поразила". Это в Дисах-то баги!? Мне сильно не понравились "невидимые" щиты, мечи, шлема и тд. Куда смотрели разрабы, когда делали эти "текстуры". Мало того, что огнестрельным оружием убили концепцию, мало прозрачных клинков, так ещё и игра вылетает каждые пол часа! А любимые игрушки, это Диса 3, диса 2 и все про В.К.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:54 | Сообщение # 158 |
|
Эфраэль, я тебя сейчас сильно удивлю, но игру Mount and Blade делали два человека. А Дисы целая студия. Разницу чувствуешь?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:25 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:40 | Сообщение # 160 |
|
Quote (Эфраэль) Чую и Мне это даже игрой называть не хочется. Отличная игра, когда пропатчиш нету лагов,а огнем и Мечом, это просто модуль ,а не продолжение игры
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:41 | Сообщение # 161 |
|
Dominik, я надеюсь он про Дисайплес 3 говорил.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:44 | Сообщение # 162 |
|
GoR, тоже надеюсь, ведь если про Mount and Blade, то как-то несправедливо
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:33 | Сообщение # 163 |
|
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:42 | Сообщение # 164 |
|
Quote (Эфраэль) Dominik, Mount and Blade Мне нравиться, но "Огнём и мечом", не то слово как разочаровала. А вот Дисы 3 получились на славу ИМХО. А Огнем и Мечом это любительское дополнение для фанов=), есть еще 13 Век, во тот клевый
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:11 | Сообщение # 165 |
|
|
|
|