Игры, поразившие вас ...
|
|
Соэль
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:15 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
|
Quote (Пророк) Dragon Age: Начало Quote (Hierophant) Myst, Baldur's Gate 2, Disciples 2 и конечно Morrowind Вот изверги. Комп не работает, ни одна приличная игрушка не запускается, а они о таких вкусностях вспоминают...
Меллиниэль Л'Арэнваль Местоположение: Крисиэлль. Королевский Дворец. No innocence left to kill...
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:23 | Сообщение # 137 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Inno) А Готика..Как же Готка ??? не поклонник Готики, п.ч. в нее не играл. Черный список поразивших игр: Myst V, HoMM4, TES4 Oblivion, Аура+Магия крови(нашел бы разработчиков - оторвал им руки)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:53 | Сообщение # 138 |
|
О да... причем Myst V обошел и магию крови и четвертые герои. С огромным отрывом.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:58 | Сообщение # 139 |
|
Quote (Gorgar) причем Myst V обошел и магию крови и четвертые герои Магию крови обойти невозможно, я хотя бы Myst 5 до конца прошел, а Магию крови до перманентного бага А и game over
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:02 | Сообщение # 140 |
|
Мне повезло я о магии крови только наслышан. Причем немало и этого хватило чтобы не брать в руки диск с игрой, В Мист играл до первой таблички.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:41 | Сообщение # 141 |
|
Quote (Gorgar) В Мист играл до первой таблички Да, это психологически тяжело в Мисте видеть такую чушь. До сих пор не понимаю, зачем было делать Myst5 при существующем Uru
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:53 | Сообщение # 142 |
|
Hierophant, Деньги, слышал о такой причине?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:47 | Сообщение # 143 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:29 | Сообщение # 144 |
|
Игра поразившая мня Dragon Age
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:16 | Сообщение # 145 |
|
Игра поразившая меня (за последнее время): Red Faction Guerela (если тему развить, то ГТА и рядом стоять не будет, тем более, что качество исполнения приятно удивляет), Валькирия - Восхождение на трон (очень, я скажу, неплохая альтернатива Дисам, на время пока кто нибудь со светлой головой и помыслами:) не решиться по настоящему возродить серию).Добавлено (13.01.2010, 16:16) --------------------------------------------- И по моему я еще не совсем остыл к прекрасной игре под названием TES 4 Oblivion.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:31 | Сообщение # 146 |
|
Ну игр не так уж много,но всё таки : Star Wars Kotor & II,Disciples II,Batman : Arkham Asylum Star Wars Knights of the Old Republic очень мне понравилась,прошол каждую часть раз по 10 каждую.Кто то с таковой знаком ?
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:37 | Сообщение # 147 |
|
Ну еще бы мы были не знакомы. Я как преданный обожатель фильма переиграл во все игры на эту тематику (кроме лего-вариаций) и в данную РПГшку тоже с превеликим удовольствием рубился. Последняя часть кажется The Sith Lords. Моя любимая Стар Варсовка, кстати.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:30 | Сообщение # 148 |
|
Quote (Хуунтре) Кто то с таковой знаком ? Еще как! Вторая часть - моя любимая РПГ сразу вслед за Planescape: Torment. А вот первая, несмотря на бОльшую отшлифованность, понравилась, но не более того.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:49 | Сообщение # 149 |
|
Quote (Хуунтре) Star Wars Knights of the Old Republic очень мне понравилась,прошол каждую часть раз по 10 каждую.Кто то с таковой знаком ? ООО ДАА!! Это шикарнейшкая игра)) Абажаю ее)) И первую и вторую части)) кстати,кто то вкурсе будет ли 3-яя???
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:16 | Сообщение # 150 |
|
Quote (ПадшийАнгел) ООО ДАА!! Это шикарнейшкая игра)) Абажаю ее)) И первую и вторую части)) кстати,кто то вкурсе будет ли 3-яя??? Её вроде заморозили
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|