Музыка
|
|
Draerr
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:46 | Сообщение # 421 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
Статус: Offline
|
Quote (Гангрен) дарквейв сегодня не предлагать Эх, я бы тебя завалил названиями))) Из готик-металл - Diary of Dreams, Nightwish, Theatre Of Tragedy (мое общение с готик-металлом было не долгим, поэтому знаю только этих ( нравились Diary of Dreams) З.Ы. Только сейчас заметил шо вопрос Гангрена был августовский. Ну, ниче. Лучше поздно, чем никогда))
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Пятница, 21.10.2011, 22:48
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:54 | Сообщение # 422 |
|
Draerr, Diary of Dreams это как раз - darkwave, только с примесью electronic'и, и почуть industrial'а. Nightwish - symphometal.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:02 | Сообщение # 423 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Deomid, ну, там откуда я тянул их обзывали так. З.Ы. Простите, орка грешного, если кого обидел своим незнаньем муз стилей
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:26 | Сообщение # 424 |
|
Draerr, Да ладно тебе) Не обращай внимания, Деомид просто выделывается. ____________ По теме: Из музыки меня сейчас проштырило от группы Ram-Zet. (пластинка "Intra" в частности) Для любителей жесткости, техничности и мелодичности одновременно.) + концептуальность текстов, посвященных ментальным клиникам и патологическим психологическим расстройствам...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:08 | Сообщение # 425 |
|
Quote (Deomid) ментальным клиникам и патологическим психологическим расстройствам... Офф: Твоя клиентура, Дэн =)
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:40 | Сообщение # 426 |
|
Quote (thickskinned) Офф: Твоя клиентура, Дэн =) Угу...скрытой вербовкой занимаюсь тут...))
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:02 | Сообщение # 427 |
Legends Keeper
|
Всё таки Helvetios мне нравится но хочу второй Evocation.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:27 | Сообщение # 428 |
|
Рекомендую послушать группу Serenity Death & Legacy. Альбом вышел в 2011 году.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:28 | Сообщение # 429 |
Legends Keeper
|
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:41 | Сообщение # 430 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Давно я не слушал Мельницу. Интересное звучание, как то раньше не приходилось у них подобное слышать, вкрапления с бояном улыбнули, да приправлено под рок.) Черт, а песня то очень даже я б сказзал Добавлено (21.04.2012, 12:41) --------------------------------------------- От блин, не хватило одного до 800...
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:17 | Сообщение # 431 |
|
Quote (Вильгельм) От блин, не хватило одного до 800... Ты о чем?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:14 | Сообщение # 432 |
Legends Keeper
|
У Мельницы появились песни, с которыми на "Нашествиях" и "Чартовых дюжинах" они "свои в доску" на все 100%.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:08 | Сообщение # 433 |
|
Химера, это плохо или хорошо?)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:01 | Сообщение # 434 |
|
Nayred, думаю, что Химера подразумевала что-то не хорошее. И наверное так и есть.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:06 | Сообщение # 435 |
Legends Keeper
|
Quote (Nayred) это плохо или хорошо?) Хорошо, естественно. Ангел - шикарнейшая песня, твердая четверка с плюсом. Это мельнечный рок без фолка Хотя, с непривычки может сложиться впечатление, что они внезапно стали одними-из-многих рок-групп. Правда Мемфис, Не успеваю и Гори, Москва не цепляют вообще. Ну, как-нибудь потом.
|
|
|
|