Музыка
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:34 | Сообщение # 391 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
Статус: Offline
|
Я вообще люблю фолк, но не знаю - что ты в ней находишь ? Скачал всю дискографию : послушал, послушал... Пока не проперло В данный момент слушаю любимый альбом - "ОK Computer" Radiohead
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Среда, 22.12.2010, 17:38
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:53 | Сообщение # 392 |
|
Free Like A Flying Demon
Сообщение отредактировал Jackal - Понедельник, 10.01.2011, 02:55
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:44 | Сообщение # 393 |
|
Недавно случаной наткнулся на Kamelot feat. Dimmu Borgir - March Of Mephisto музыка нереально прекрасно,а так же Journey - Separate Ways Worlds Apart
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Ksekron
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:31 | Сообщение # 394 |
|
А есть что то похожие на альбом Era? Era- Ameno - католические песнопении, мистический ритм, и...такая мощь и красота!Добавлено (23.03.2011, 13:31) --------------------------------------------- Жанр фолк, исполнитель Ronan Hardiman, альбом Lord Of The Dance. Эта музыка точно для воинов севера и хмурых кельтов!
"Человек — парадокс во плоти, связка противоречий." "Тьма — это сила затмившая душу человека, которая порождается самим человеком в результате потере его духовных ценностей." Гимн: Laudate Bethrezen! Caro fragilis animus autem confortamini! (лат.)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:33 | Сообщение # 395 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Ksekron) А есть что то похожие на альбом Era? Ksekron, Gregorian
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Ksekron
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:46 | Сообщение # 396 |
|
Гангрен, а еще?
"Человек — парадокс во плоти, связка противоречий." "Тьма — это сила затмившая душу человека, которая порождается самим человеком в результате потере его духовных ценностей." Гимн: Laudate Bethrezen! Caro fragilis animus autem confortamini! (лат.)
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:28 | Сообщение # 397 |
|
По прозьбе его высокоприосвещенства выкладываю вновь:
Moon and the Nightspirit
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
Сообщение отредактировал Mozart - Пятница, 24.06.2011, 17:28
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:09 | Сообщение # 398 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Здесь оставлю навека вечную Очень красивую музыку ато в чате все быстро пропадает...
Добавлено (30.06.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Drug - Четверг, 30.06.2011, 22:12
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:30 | Сообщение # 399 |
|
Вот это позабавило очень) И вот - из любимого...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:29 | Сообщение # 400 |
|
Я был на Нашествии! Размах небывалый! (даже на фоне Максидрома) Прямое включение со станции Мир, полеты Витязей и Стрижей и еще множество различных немузыкальных развлечений сказочно разнообразили великолепные по качеству звучания выступления наших групп.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:13 | Сообщение # 401 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
выложу ка я сюда еще прекрасные композиции
Сообщение отредактировал Drug - Понедельник, 18.07.2011, 22:19
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:14 | Сообщение # 402 |
|
Кто идет на Раммштайн?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:25 | Сообщение # 403 |
|
GoR, из рока предпочитаю только рамштайн - он единственнный у меня катит.
А так слушаю фолк, инигма, эра, грегориан, нокс аркана
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:48 | Сообщение # 404 |
|
Mozart, я спрашиваю идешь ли ты на их концерт или нет?
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:15 | Сообщение # 405 |
|
GoR, а это где?
|
|
|
|