Deomid, у меня в Вк эта песенка давно лежит. Но ничего особенного. Совсем ничего...
Quote (Deomid)
прокуренных
Вот этого, честно говоря, не понял. Так как сигарет, каких либо следов от них и подобного мной замечено не было. Не представляю как ты эту черту в ней разглядел.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Вроде бы была такая тема про ambient. Или дело было на оффе. В общем. есть такая игра, Exanima. И вот её ost больше в духе Дисов, чем весь саундрек для Д3. Мои фавориты Sunset Sonata и Underworld Sorrows.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Последний даже немного в духе первых Disciples. А вот Sunset Sonata имеет нетипичный темп, хотя интересна по своему.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле