Встречи участников Disciples-комьюнити
|
|
Karn
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Отец Инквизитор (Father Inquisitor)
Статус: Offline
|
КООРДИНАЦИЯ! И ОРГАНИЗАЦИЯ!
Планируемые собрания:
ШОШЛЫЧЕКС! Орг совет: Пророк. Участники:Гангрен; Пророк; Город Возможные участники: Вансан; FairYng Место:Москва. Обьект и точка уточнаеться Время:16-17 июля 2011. Мероприятие в разработке.
Там где есть преклонение, пониманию нет места. ©
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:47 | Сообщение # 286 |
|
Блин без одминства стало труднее))
ТакЪ... 30 апреля 1 мая. Шошлычекс. Принимающая сторона Город, принимает в ближайшем (я надеюсь) подмосковье. До четверга скинуть мне телефоны, у того у кого есть машина отметить факт особо.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:13 | Сообщение # 287 |
|
Да падет гнев Богов Невендаара на головы тех, кто посмел не явиться на сходку организованную Носферату!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 11:24 | Сообщение # 288 |
|
И пусть гнев сей падёт ещё сильнее на головы тех кто таки явился, но посмел не выложить тут фотоотчёт!
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 12:25 | Сообщение # 289 |
|
И да явится сегодня вечером на пыльные страницы сей темы краткий(увы и ах) фотоотчёт.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:40 | Сообщение # 290 |
|
Денисик, вкусил?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:59 | Сообщение # 291 |
|
Пророк! Скинь уже фоты!
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:51 | Сообщение # 292 |
|
НосфератУ, фотки нашей страшной компании!!!
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:04 | Сообщение # 293 |
|
Итак, дорогие мои вкусные пушистики и прочие, намечается сбор 6-го числа в Москве. Организаторы - я и Blizzard Entertainment(xD). Суть сбора - в 20:00 состоится открытие продаж Diablo 3. Место проведения ивента: Quote Техномолл «Горбушкин двор»
Багратионовский проезд, 7 Москва
Подробную информацию можно найти здесь: http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/events/d3-opening/#europe:moscow
Уже заявленные участники: НосфератУ, Пророк, GoR.
Acta non Verba
Cinis Cineris
Сообщение отредактировал НосфератУ - Понедельник, 04.06.2012, 16:14
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:13 | Сообщение # 294 |
|
GoR
Сообщение отредактировал GoR - Понедельник, 04.06.2012, 16:13
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:18 | Сообщение # 295 |
|
GoR, ок) записываю)Добавлено (04.06.2012, 16:18) --------------------------------------------- Приглашение я также отослал Гангу, он пока не знает, сможет ли придти - "в среду будет проблематично" (с). но по голосу он был на это дело настроен позитивно =))
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:27 | Сообщение # 296 |
|
НосфератУ, а где фотки?)))
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:28 | Сообщение # 297 |
Rationalis Ignis
|
эх, я не ходибельный сейчас... приехал-бы=)) но диаблу предзаказом купил=)) уже установочных 8 гигов скачаны, осталось 0-00 7-го дождаться чтоб установить. ЗЫ по слухам Монах имба
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:30 | Сообщение # 298 |
|
Город, тык я тоже предзаказ оформил, только мне почтой диск пришлют) но я ведь все равно еду =)) так что давай, ты нас и так обломал на прошлом сборе =(
GoR, фотки со старого сбора у Пророка, к нему приставай =.=
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:32 | Сообщение # 299 |
|
НосфератУ, как то негоже к пророкам приставать... Хотя с его то "святостью"...
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:36 | Сообщение # 300 |
Rationalis Ignis
|
НосфератУ, ды говорю, я уже третью неделю не ходибельный у меня тут это...
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|