Встречи участников Disciples-комьюнити
|
|
Karn
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Отец Инквизитор (Father Inquisitor)
Статус: Offline
|
КООРДИНАЦИЯ! И ОРГАНИЗАЦИЯ!
Планируемые собрания:
ШОШЛЫЧЕКС! Орг совет: Пророк. Участники:Гангрен; Пророк; Город Возможные участники: Вансан; FairYng Место:Москва. Обьект и точка уточнаеться Время:16-17 июля 2011. Мероприятие в разработке.
Там где есть преклонение, пониманию нет места. ©
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:03 | Сообщение # 166 |
|
Вообще все это будет зависеть от сдачи завтрашнего экзамена, но 90% за то, что войнушка будет) как сдам завтрашний экзамен на 4(а именно так я и собираюсь сдать, жаль 5 не светит), распишу здесь больше инфы о самих играх и месте проведения, о ценах, о планировке, как добраться и т.д.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:46 | Сообщение # 167 |
|
Окей. Пиши. Удачи с экзаменом.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:43 | Сообщение # 168 |
|
GoR, сенкс) хотя... даже если на 3 напишу(а я не напишу хД), то все равно войнушка будет х)))Добавлено (18.03.2011, 12:24) --------------------------------------------- Предлагаю встретиться завтра в кафешке "Тамбовское подворье". Красноворотный подъезд, д 3, строение 1. Добавлено (18.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- Ну так что, ребят? Завтра уже скоро наступит.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:38 | Сообщение # 169 |
Scrolls Keeper
|
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:19 | Сообщение # 170 |
|
Вансан, я готов там быть чуть ли не с начала их рабочего дня, с 11:00, но не каждый захочет в выходной день встать так рано)) поэтому где-то на 12:00 - 13:00 надо назначить. почему завтра? потому что можно будет спокойно посидеть, в воскресенье уже не получится - день накануне понедельника.Добавлено (18.03.2011, 23:19) --------------------------------------------- видимо, сбор отменяется.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:35 | Сообщение # 171 |
|
А можно не завтра? У меня планы... Я готов на следующей неделе.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:46 | Сообщение # 172 |
|
Можно и в следующую субботу. вот только ждать так неохота))
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:39 | Сообщение # 173 |
|
Да. Тяжело. Но мы ведь выдержим... Короче - я за!
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:09 | Сообщение # 174 |
|
ок. тогда ждем следующей субботы...Добавлено (21.03.2011, 21:09) --------------------------------------------- Не забываем, что в субботу мы собираемся в "Тамбовском подворье"! Ориентировочное время 12:00-13:00, лично я могу быть там и по-раньше)))
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:26 | Сообщение # 175 |
|
НосфератУ, я раньше не могу... Я просыпать люблю.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:27 | Сообщение # 176 |
|
GoR, тогда я тебя из вредности разбужу в полпятого утра =)))
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:35 | Сообщение # 177 |
|
НосфератУ, окей, только лучше в семь - восемь.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:37 | Сообщение # 178 |
|
GoR, нееее) пощады не жди от меня))))
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:39 | Сообщение # 179 |
|
Quote (НосфератУ) тогда я тебя из вредности разбужу неужто вомпир вомпера укусит?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:40 | Сообщение # 180 |
|
Денисик, нет))) злостно будет долбать другого телефонными звонками с утра пораньше
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|