Нашел? Поделись с другим
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:53 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
|
Quote (GoR) Фото молнии дорогого стоит! комменты тоже вдохновляют Quote # За взрыв исландского вулкана с труднопроизносимымименем взял отвественность Доку Умаров ... # В целом на фотках Исландия, а забор чисто наш (6-я фотка сверху ... # срочно остановите извержение вулкана указом! ну нельзя же так себя вести, да ещё и в европе! из-за него уже и не попадёшь ни в какую европейскую ... Добавлено (20.04.2010, 13:53) --------------------------------------------- Вот ещё десяток фоток того вулканА: http://news.mail.ru/incident/3687857/gallery/533752/ P.S.И не потухает, зараза.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:39 | Сообщение # 377 |
|
Quote (Денисик) P.S.И не потухает, зараза. В новостях как-то говорили, что он в прошлый раз 2 года извергался ))
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:03 | Сообщение # 378 |
|
Quote (Leе) он в прошлый раз 2 года извергался )) Угу, а было это лет двести тому назад. Эхма как подфартило-то, а? лето откладывается, загорания и авиаперелёты тоже. Всё и сразу.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:08 | Сообщение # 379 |
|
Денисик, вот работники ЖД и готы обрадуются (есть подозрение что это одни и те же люди).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:20 | Сообщение # 380 |
|
Quote (GoR) и готы обрадуются судя по свежим сегодняшним новостям, ж/д и автобусные интер-перевозчики.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 03:15 | Сообщение # 381 |
Gangren, One and Only
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 03:24 | Сообщение # 382 |
|
Вещь! Всем советую! Гангрен мне просто подарок сделал. Очень хорошая игра. (короче, если кого то не убедил Ганг, то хоть ко мне прислушайтесь )
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 21.04.2010, 03:24
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:41 | Сообщение # 383 |
|
Да-а-а, в наши дни, на удивление, владыки небес ещё живы, хотя и заметно измельчали. Но люлей раздавать по-прежнему умеют http://news.tut.by/kaleidoscope/167813.html И окрас стал совсем иной... только запах прежний.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:10 | Сообщение # 384 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:09 | Сообщение # 385 |
|
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 28.04.2010, 22:10
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:16 | Сообщение # 386 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
аля Мистер Фриман только на гос. деньги
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:40 | Сообщение # 387 |
|
Hierophant, Ну не надо. Может и на госденьги. Но по моему вполне справедливо. Может на кого и подействует. На меня кстати не очень, видимо потому как я не соответсвую ни одному из упомянутых пунктов ролика.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:43 | Сообщение # 388 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
ню ню. сразу бросят пить, курить, начнут работать на заводе автоваза, нарожают детей и побегут голосовать "за медведева". не рассказывайте и не ведитесь на сказки
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:20 | Сообщение # 389 |
|
Hierophant, Ну не факт что сразу и не факт что бросят, но кто-то задумается.Quote (Hierophant) начнут работать на заводе автоваза Не пугай меня так.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:31 | Сообщение # 390 |
Gangren, One and Only
|
Gorgar, ололо, этот нашистский баян уже все кому не лень так простебали, что он уже скорее обратную реакцию вызовет
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|