Нашел? Поделись с другим
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:31 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
|
Я могу! И поэтому получай! Просто супер!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:46 | Сообщение # 332 |
|
Возможно многие видели, но я до сих пор каждый раз смеюсь...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 26.03.2010, 16:46
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:50 | Сообщение # 333 |
|
Quote (Predator) Я могу! И поэтому получай! Просто супер! а мне не понравились грязные современные намёки. Скорее стёб, а не юмор.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:53 | Сообщение # 334 |
|
Денисик, а мне понравилось все, особенно идея привлекать внимание к старым мультикам по примеру Голливуда. И ведь выходит ни чуть не хуже.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:00 | Сообщение # 335 |
|
Quote (Денисик) а мне не понравились грязные современные намёки. Скорее стёб, а не юмор. Это Ваше мнение
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:39 | Сообщение # 336 |
|
Там с 3:40 самое смешное!
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:58 | Сообщение # 337 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Inno) Долго смеялся Тут "ура" надо говорить Final Cut'у и гениям из Audiomachine. Работа 2х часовая. Но улыбнуло
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:43 | Сообщение # 338 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:05 | Сообщение # 339 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
такое возможно только в Д3
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:37 | Сообщение # 340 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Пятница, 26.03.2010, 20:38
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 04:32 | Сообщение # 341 |
|
yurest, поясни происходящее, разве можно стока навызывать? Добавлено (27.03.2010, 04:32) --------------------------------------------- - я в смятении, ничего более интересного не видел!
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 27.03.2010, 04:40
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:19 | Сообщение # 342 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (GoR) yurest, поясни происходящее, разве можно стока навызывать? Ну пока не исправили...вроде бы, хотя, скрин еще с самой первой версии и первого хотфикса. Quote (GoR) - я в смятении, ничего более интересного не видел! а сам каким был? не видел?))
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:14 | Сообщение # 343 |
|
В принципе таким же, но таких удачных фото у меня вроде нет.
|
|
|
|
HolyChander
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:09 | Сообщение # 344 |
|
: Смотрите, довольно занимательно.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай сам...
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©Курт Кобейн
«Мир — это ложь, есть только Страсть» «Со Страстью я приобретаю Силу» «С Силой я приобретаю Власть» «С Властью я приобретаю Победу»
У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника - будущее.
Ты клянёшься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой повелитель.
Умное лицо, еще не признак ума! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!
Все мы обладаем достаточной долей христианского терпения, чтобы переносить страдания… других людей.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:59 | Сообщение # 345 |
|
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|