Юмор
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:41 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
|
Денисик, Тоже задумался над этим когда копипастил... Но решил не загоняться и ничего не исправлять.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 02:05 | Сообщение # 722 |
|
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 02:33 | Сообщение # 723 |
Balance Keeper
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 03:19 | Сообщение # 724 |
|
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:42 | Сообщение # 725 |
|
Женская истерика - это выражение женской интуиции при помощи женской логики.Добавлено (13.06.2012, 14:25) --------------------------------------------- Приходит очень полная женщина в магазин нижнего белья. - Я бы хотела посмотреть купальники моего размера! Продавец, с присвистом: - Я бы тоже!! Добавлено (15.06.2012, 11:59) --------------------------------------------- Чтобы в лесу узнaть, где юг, нужно посмотреть нa дерево. Если дерево - пaльмa, то юг уже здесь. Добавлено (15.06.2012, 15:42) --------------------------------------------- На собеседовании: - Скажите, а почему вы решили поступать именно в наш институт? - Папа, не морочь мне голову.
- Скажите, доктор, у меня скоро спадёт температура? - Да, уважаемый, к вечеру будет комнатная.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:06 | Сообщение # 726 |
Legends Keeper
|
Мама всегда мне говорила: Если ты осталась одна в лесной хижине и слышишь странные голоса призраков из леса - значит надо в одиночку и срочно отправляться в самую чащу на разведку... впрочем секунду, что я делаю, я же тут самая умная. Я же забыла куртку надеть.
- Ну, если новых ошибок не возникнет, то выпустим альфу. - Угу. - Блин, чёто это звучит примерно как "если не наступит ночь". Я говорю и сам себе не верю.
Скидка 50% на всё Скидка 75% на всё Если сможете зайти внутрь магазина - всё бесплатно
- Будьте добры, укажите пожалуйста причину удаления нашей программы. - Дело в том, что мне очень понравилась её бесплатная версия с ограниченным функционалом. Так что я удаляю её, чтобы поставить на её место крякнутую. Спасибо за отличную прогу! Всегда буду пользоваться только вашей продукцией!
- А зачем вы используете VISA? - Продаю ребёнка через интернет. - Вот видите. С другми карточками этого вам не удастся. Быстро, надёжно, удобно. VISA!
- Знаешь, сколько будет дважды два? - Знаю, конечно. - Сколько? - Что "сколько"? - Сколько будет дважды два? - Это ты зачем спрашиваешь? - Интересно. - Интересно ему, видите ли. Поумнее вопроса не придумал? - Так ты ответишь или нет? - С чего ты взял, что отвечу? - То есть не ответишь? - А с чего взял, что не отвечу? - Ни с чего. Просто хочу понять. - Ну, как поймёшь, обращайся.
- Что вы чувствуете, думая о том, что скоро все ваши секреты достанутся злейшим врагам? Что ваши мозг и тело будут подвергнуты изощрённым пыткам, и каждая секунда покажется часом, а минута - целой вечностью? - По-моему, ты сейчас описал два моих последних брака.
Слушай, давай я тебе потом письмом напишу, а то тут чувак за соседним компьютером постоянно подглядывает, что я печатаю. Да, чувак за соседним компьютером, я пишу про тебя. Тебе заняться нечем больше?
Знаешь сколько времени потратили NASA пытаясь изобрести ручку, пишущую в невесомости? А знаешь что в это время делали русские? Писали карандашом. Обычным деревянным карандашом. Давай не будем идти по пути NASA.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:25 | Сообщение # 727 |
|
Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала причёску, маникюр, педикюр, макияж, надела новое платье... Пошла искать им зятя.
В то время как разум берёт одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:45 | Сообщение # 728 |
|
Про Грозного:
«При Иване Грозном впервые на Руси начались митинги протеста» (обращаю внимание, что еще год назад такая фраза была бы невозможна, это к вопросу о влиянии современности на «образы истории»);
«Из-за опричнины повысился рост смерти»;
«Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя»;
«Люди начали подозревать, что монарх злой, это позже выльется в Смуте»;
«Иван Грозный учредил строгий отбор конюхов, поваров и другой рабочей силы»;
«При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции» (очень круто, надо будет обдумать при случае);
«Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» (это очень концептуально! понимаю царя);
«Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять государством»;
Про светлешую Государыню Имперотрицу Всероссийскую Екатерину Вторую:
«Смысл жалованной грамоты дворянству заключался в том, что дворяне могли жаловаться на крестьян, а крестьяне жаловаться не могли»;
«Екатерина была умна, красива и стремилась к прекрасному»;
«При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского» (ШЕДЕВР!);
«Екатерина подтвердила манифест о верности дворянства»;
«Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»;
«При Екатерине II страна покрылась университетами»;
«Екатерина II захотела взять в мужья Петра III, но он не хотел жениться так рано и на женщине старше себя. За это она его убила» (не во всем хороша, получается, была Екатерина II);
«Екатерина II продала Курильские острова Японии»;
«Меняла фаворитов как колготки»;
«Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия»
О декабристах, их восстании и их женах:
«Царь Александр неожиданно скончался в Таганроге от воспаления мозгов»;
«Восстание началось из-за того, что Константин отрекся от престола, так как был монахом и моногамен»;
«На Сенатской площади в 1825 году взволновались декабристы»;
«Восстание декабристов на Сельской площади в Петербурге»;
«Николай разогнал восстание декабристов»;
«Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать»;
«Самая известная из жен декабристов – Анна Ахматова. Она оставила воспоминания в стихах о поездке в Сибирь на каторгу в гости к мужу»;
«Жена декабриста следовала за своим мужем в Сибирь, продолжая с ним супружескую связь»;
Просто СССР:
«До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе" (ну не супер ли?);
«Сталин сделал из людей роботов, привив им стадный инстинкт»;
«Большая часть жителей СССР была задействована в чернорабочей сфере»;
«В советских школах дети были как инкубаторы, у них все было одинаковое»;
«В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике»;
«План Маршала это американский план захвата СССР;
«Советская власть могла заставить Запад дать нашим ученым и писателям Нобелевские премии»;
«Произошло освоение первой атомной бомбы»;
«В Карибский кризис усилилась утечка мозгов из СССР в США» (было написано «через Кубу», но было зачеркнуто);
«Людей обложили налогами и обложили идеологией»;
«В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря» (ГЕНИАЛЬНО!)
«Врагов советской власти называли дивидентами. Дивидентское движение росло и ширилось»
Солянка:
«Александр Невский окончательно разгромил Ливонский орден тамплиеров»; «При правлении Ивана III Россия успешно развивалась. Это было связано с созданием Иваном III двуглавого орла»; «Царя Николая I называли «палкой Европы»»; «В семнадцатом веке случился соляной бунт и медийный бунт во главе со Степаном Разиным» (вам – журналисты!); «Заключались футуристические браки между монархами» (эх, хорошо!); «Петр I прорубил очко в Европу» (это невероятно мегаконцептуально!); «Петр I открыл 4 окна в Европу» (фиг поймешь, что за конкретно окна имеется в виду). «Большевики перешли на нелегальное положение и им пришлось вести свою пропаганду в основном среди нелегальных мигрантов»; «В 1941 году даже интеллигенты сражались с интервентами» (это просто мегакруто!); «Большой след оставил Александр Суворов в руководстве красноармейской армией в войне с французами под Бородино»; «Ельцин выиграл выборы и вступил на престол президента в 1991 году» (обожаю эти «оговорки по политической культуре» - вступить на престол президента!). «Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия» (гениально и концептуально!)
Исходник (там еще много...): http://sociopath-ru.livejournal.com/3699.html
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 05:30 | Сообщение # 729 |
|
Quote (Пророк) «До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе" Ничего смешного - чистейший христоматийный факт. Quote (Пророк) «Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать» А от этого аж мурашки по коже... Quote (Пророк) «При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского» Мне кажется знаю я, откуда у этих мифов ноги растут... Quote (Пророк) «Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» Согласен - серьезная заява! Quote (Пророк) «При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции» Зубодробительно!) Quote (Пророк) «Люди начали подозревать, что монарх злой, это позже выльется в Смуте» "Малют, кажется, они что-то начинают подозревааать..." Quote (Пророк) «Из-за опричнины повысился рост смерти» Толстая высокая смерть) Quote (Пророк) чернорабочей сфере Словообразование. Человек историю творит) Quote (Пророк) «В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике» Это уже какой то стеб 0_О Quote (Пророк) «Людей обложили налогами и обложили идеологией» Ну, с правдой не поспоришь... Обложили и наложили... Quote (Пророк) «В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря» Пионерский лагерь "Зорька" - ГУЛАГ детского режима. Quote (Пророк) «Врагов советской власти называли дивидентами. Дивидентское движение росло и ширилось» МММ? Quote (Пророк) «Царя Николая I называли «палкой Европы» Видимо, было за что... Quote (Пророк) фиг поймешь, что за конкретно окна имеется в виду Отличный комментарий Quote (Пророк) «В 1941 году даже интеллигенты сражались с интервентами» Стихи в формате "ЕГЭ". Quote (Пророк) «Большой след оставил Александр Суворов в руководстве красноармейской армией в войне с французами под Бородино» НОУКОМЕНТ! Просто дубль шедеврЫ!!! Quote (Пророк) «Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия» Премию Мира ему!)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:29 | Сообщение # 730 |
|
Дик Адвокат - золотой рыбке: - Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила не хуже, чем Голландия, я не то имел в виду!Добавлено (22.06.2012, 12:04) --------------------------------------------- - Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет? - Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил! Посмотри в кошельке! Добавлено (23.06.2012, 17:58) --------------------------------------------- Британские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики. Добавлено (25.06.2012, 11:29) --------------------------------------------- Сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе. Несчастная любовь, скажете вы? Нет, хуже. Свежеокрашенный пол. Так мне и надо, нечего было от двери начинать.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:35 | Сообщение # 731 |
|
Xapac_2: Все инициативы, которые соберут 100 тысяч авторизованных подписей в интернете, будут рассмотрены федеральным парламентом.
Гефест: Сдается мне, что парламенту первым делом придется рассмотреть предложения лизнуть розетку, выпить яду и переехать в Бобруйск
Rie: Ты имеешь в виду законопроекты "Об обеспечении энергоснабжения конечных потребителей", "Об усилении контроля за оборотом сильнодействующих лекарственных средств" и "О переносе столица Российской Федерации"? :-)
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:56 | Сообщение # 732 |
|
И вот, наконец, лето. Можно ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке.Добавлено (28.06.2012, 13:56) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Что за фигня? Я готовлю, стираю, убираю, занимаюсь детьми, а какие обязанности у тебя? - Не влюбляться в других красавиц!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:08 | Сообщение # 733 |
|
Нет денег на пиццу? Продай окно. Только The Sims, только хардкор.Добавлено (29.06.2012, 07:08) --------------------------------------------- Объяснительная при ДТП.
Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:59 | Сообщение # 734 |
|
В финале Чемпионата Европы по футболу победила команда президента Беларуси по хоккею.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:36 | Сообщение # 735 |
|
Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист тоже — вдруг кто-нибудь с тортиком придет?
|
|
|
|