Юмор
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:38 | Сообщение # 46 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
|
Армия: Вся часть находится на учениях. Офицер заходит в пустующие казармы и видит в самой дали лежит на кровати чел какой-то. Ну тот с возмущенным видом подходит и спрашивает: - Ты кто? - Я - дембель, а ты кто? - Я - генерал. - Хммм. Тоже не х.....во!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:24 | Сообщение # 47 |
|
- Человеку свойственно ошибаться... - издалека начал командир воинской части разговор с женой сапера...Добавлено (19.03.2009, 14:22) --------------------------------------------- - Медный таз есть? - Нет, а зачем? - Принтер накрыть. Добавлено (19.03.2009, 14:24) --------------------------------------------- Действительно, лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:09 | Сообщение # 48 |
|
(Еще несколько старых, но забавных баянов:) - Вы не любите черный юмор? У-у-у-у!!! Расисты! Большая аэрозольная надпись на роддоме: «Эге-гей, залетные!!!» Кто быстро гонит, того медленно несут. Точность - вежливость снайперов. Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. Желающим отдать жизнь за Родину иметь при себе заявление, две фотографии 3 на 4 и один патрон. Телепередача для заключенных: "Камера смотрит в мир". «Один укол - и нет ребенка инвалида!» - листовка «прививки». Шоколад «Виспа» - все тело в волшебных пузырьках. Ударилась Василиса Прекрасная оземь и убилась на xрен. Не могу стоять на своем, очень больно. А зомби здесь тихие... Снимаю, порчу. В гаремах нет плохих танцоров. Ничто не красит так женщин, как перекись водорода. Обиваю двери кожей заказчика. Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Каждая пипетка мечтает стать клизмой. Вскрытие неизбежно - здоровый образ жизни лишь отсрочит его... Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений. Зануда - человек, которому легче отдаться, чем объяснить, почему тебе это глубоко противно. Чем удобряли, то и выросло. Трудно найти чёрного негра в тёмной комнате, особенно если у него выколоты глаза и выбиты зубы... Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество. За плохое поведение больного прооперировали повторно... Трудно собрать выбитые зубы сломанными руками... «Хочу немного пожить один...» - пояснял изобретатель водородной бомбы... Стучитесь! И вас откопают! Если у эпилептика случился приступ в ванне, надо бросить туда грязное бельё и добавить стирального порошка. «Пyть к сеpдцy лежит чеpез желyдок!» - сказала пyля со смещенным центpом тяжести. Нелюбимая поговорка саперов: Одна нога здесь, другая - там. «Летят утки». Интервью со свидетелями взрыва в больнице. Надпись над писсуаром: «Не льсти себе, ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ!!!» Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. Лучший способ покончить в себя - наложить себе в руки. Из истории болезни: "Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет". "Сердцу не прикажешь..." - сказал хирург и отбросил скальпель. Запись, сделанная сотрудником телефона доверия: "...женщина совсем плоха, но вешаться не хочет...". Трагедия глистофила - калофобия. Объявление на двери продуктового магазина: "Кто потерял детские ботинки зайдите в разделочный отдел". Чернобыльская сторожевая - моя собака просто светится здоровьем! Англия 16 век. Лондон. Тауэр. Камера пыток. Лозунг над дыбой - "Оттянись со вкусом!" Сапер от лопатки недалеко падает. Баба с возу - волки сыты. "И неимущим, и богатым мы одинаково нужны!" - сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны... Почему люди бьются головой об стену? Ведь биться головой об угол намного эффективнее! Неудачная операция - половина удачного вскрытия. Не трогайте мокрыми руками оголенные провода! Они могут заржаветь! Пpодаю коляску для новоpожденного синего цвета. Геморрой - импотенция для гея. Суицид - высшая форма самокритики. Он был на столько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином. Если вы отказываетесь ходить на похороны других, то и они потом не придут на ваши. Подумал о жизни - налетели мухи... Искусство вождения требует жертв... Джентльмен никогда не ударит женщину... без повода. Добавлено (19.03.2009, 15:09) --------------------------------------------- Из дневника ученика церковной семинарии: Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:14 | Сообщение # 49 |
|
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ... , Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!
|
|
|
|
Antibioticum
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:14 | Сообщение # 50 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Здравствуйте! Я новый полиморфный вирус-троян и распространяюсь по интернету. Поскольку мой автор не умеет писать вирусов приносящих вред, Вы должны мне помочь. Сделайте пожалуйста следующее: 1. Сотрите у себя на диске каталог c:\windows и C:\Program files 2. Отправьте это сообшение всем своим знакомым. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:50 | Сообщение # 51 |
|
Российские yченые скpестили кpота и кpолика. Звеpюшка полyчилась абсолютно слепая. Hо yж если кого нащyпает... Учительница стаpой советской закваски, закончив чтение, спpашивает пеpвоклашек: - Итак, дети, чему нас учит "Сказка о pыбаке и pыбке"? Машенька? Мизеpная пеpвоклашка отвечает: - Сказка учит нас, что неуемный pост потpебления в совpеменном капиталистическом обществе неизбежно пpиведет человечество к экологической и гуманитаpной катастpофе! И хоть баян, но мне нравится: Из диалога в аське: - Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе свесив хвост на экpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко! - Бpандовый? Глюков нет? Апгpейдится? Манибек? Гаpантия? Мышь опознает? Добавлено (21.03.2009, 13:38) --------------------------------------------- Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового БелАЗа бетонное препятствие пыталось отползти... В NASA гадают - почему взорвался левый твердотопливный ускоритель SHATLL'а, а в КГБ - почему не взорвался правый. -Сарачка, а что, Абрамчик умер? -Умер. -То-то я смотрю его хоронят. Добавлено (21.03.2009, 18:50) --------------------------------------------- Сегодня услышал: " Что такое статистика - два трупа плюс десять живых и здоровых равно двенадцать недомогающих."
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:01 | Сообщение # 52 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
На приёме у психолога. Психолог: Вас мучают эротические сны? Пациент: Ну, почему сразу "мучают"?
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:01 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:00 | Сообщение # 54 |
|
Рассказ Бэкфромхелл - адепт двадцать пятой ступени из двадцати шести, конечно же первого уровня, явился получать свое жалованье. Все таки как никак работал, и гласом ромелЯ, и провокатором... Плательщик Гангрен щелкнул на счетах и сказал ему так: - Жалованье: вам причитается - 50 монет (щелк!). налог мне, хозяину - с вас 16 монет (щелк!). подношения для мортис - 15 монет(щелк). кредит, взятый при вступлении в клан дом2 -15 монет Итого вам причитается на руки... (щелк! щелк!) ч-е-т-ы-р-е м-о-н-е-т-к-и. По-лу-чи-те. Бэкфромхелл покачнулся, но не упал, потому что сзади него вырос хвост. - Вам чего? - спросил Бэкфромхелл, поворачиваясь. - Я - Глава Клана Disciples of Mortis - Воплощение Смерти - сказал первый. - Я - Глава ордена Беспощадной Косы - Несущий Смерть - сказал второй. - Я - Глава ордена Мудрости Могил - Искатель Смерти - сказал третий. - Я - Глава ордена Тени Чумы - нашедший смерть- сказал четвертый. - Я - Глава ордена беспощаднейшей Косы - помогающий нести Смерть - сказал пятый. - Я - Глава ордена тела чумы - путешествующий со смертью - сказал шестой. - Я - Глава ордена Тени Чумы при свете дня - потерявший смерть- сказал седьмой. - Тэк-с, - сказал Бэкфромхелл. - Вот, братцы, 4 монеты, берите и делите, как хотите. И тут он увидал еще одного. - Чего? - спросил Бэкфромхелл коротко. - На знамя клана, - ответил коротко спрошенный. Бэкфромхелл снял одежу и сказал: - Только сами сшейте, а сапоги - мортис. И еще один был. - На бюст! - сказал еще один. Голый Бэкфромхелл немного подумал, потом сказал: - Берите, братцы, вместо бюста меня. Поставите на подоконник. - Нельзя, - ответили ему, - вы - непохожий на мортис... - Ну, тогда как хотите, - ответил Бэкфромхелл и вышел. - Куда ты идешь голый? - спросили его. - В империю, в кланы, или к эльфам, куда угодно, - ответил Бэкфромхелл. - Кому ж ты там нужен? и в таком то виде? и Бэкфромхелл замолчал.
Имперцы не бегут, а умирают стоя
Сообщение отредактировал Gevodan - Понедельник, 23.03.2009, 00:01
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:14 | Сообщение # 55 |
|
Жестокий стеб и честный юмор
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:44 | Сообщение # 56 |
Balance Keeper
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:18 | Сообщение # 57 |
|
Разговаривают два олигарха: - Слушай, одолжи триста рублей - свежий номер "Форбс" купить - хоть гляну, на каком я там месте.Добавлено (23.03.2009, 23:43) --------------------------------------------- На лесоповал приходит хилый дед и говорит лесорубам: - Ребята, возьмите меня в бригаду. Лесорубы удивляются: - Да куда тебе, дед, с твоим-то здоровьем. - Ну, возьмите поваром. Взяли поваром. На следующее утро, лесорубы не находят ни завтрака, ни деда. Выходят они из избушки и обнаруживают просеку, которая уходит вдаль. Пошли по ней. Видят, в конце просеки дед направо и налево лес валит. Изумленные лесорубы спрашивают: - Дед, ты где так научился? - В Сахаре, - коротко отвечает дед. - Да ты что, там ведь и деревьев нет. - И здесь не будет. Мужик заходит в аптеку: - Девушка, дайте литр медицинского спиртику. - А рецепт у вас есть? - Эх, был бы рецепт, я бы его сам сделал!.. Добавлено (24.03.2009, 09:47) --------------------------------------------- - Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам? - 55 сантиметров. И вес 4,5 килограмма! Пару лет в тебе души чаять не будут и станут прибегать по первому писку. Добавлено (25.03.2009, 19:37) --------------------------------------------- - Привет, Малыш! - сказал Карлсон. - Докурился, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. Добавлено (25.03.2009, 22:18) --------------------------------------------- Старший прапорщик перед зеркалом. Закрыв погоны руками: - Так вроде дурак дураком... Открыв погоны: - А так - старший прапорщик...
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:25 | Сообщение # 58 |
|
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:39 | Сообщение # 59 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:20 | Сообщение # 60 |
|
Восьмиклассник Миша - будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушёл.Добавлено (26.03.2009, 17:19) --------------------------------------------- На суде: - Василий, скажите пожалуйста, а как Вы догадались, что в доме есть кто-то посторонний? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове... - Папа, а почему у тебя всё время нос красный? - От помидоров, сынок! - Ты что, их постоянно ешь? - Нет, я ими постоянно закусываю. Две подруги: - Представляешь, познакомилась с хирургом, и он мне предложил руку и сердце. - Да ты что! И что дальше? - Что дальше, что дальше... Принёс! Добавлено (27.03.2009, 13:09) --------------------------------------------- Если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас. Добавлено (29.03.2009, 11:47) --------------------------------------------- Заседание приемной комиссии в театральном институте. Час-два-три... Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба: - Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце... Через секунду профессор слышит нежный стон: - А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!! Молодой человек заходит в цветочный магазин и видит на стене большой плакат: "Скажи ей это цветами". Молодой человек просит одну розу. - Как, всего одну? - Да, я не болтлив. Зубной врач-женщина - пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Сбивает гаишник двух пешеходов. Причём одного из пешеходов от удара отбрасывает в придорожные кусты. Звонит гаишник прокурору, объясняет ситуацию и спрашивает, что за это будет. Прокурор отвечает: - Обоим по лет пять, за нападение на сотрудника правоохранительных органов. Хотя второму можно ещё года три накинуть, за попытку скрыться с места преступления. Добавлено (29.03.2009, 18:11) --------------------------------------------- Разговор двух приятелей: - Я с девушкой познакомился. - Где? - В сети. - Чатились? - Да нет, в сети. - В смысле? - Да, на рыбалке в сети запутались! Добавлено (29.03.2009, 21:45) --------------------------------------------- - Доктор,ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть. Мужик выиграл в лото кучу денег. Друг пристает: - Ничего себе! Как это ты умудрился - в лото и выиграть? - Понимаешь... Мне сон приснился. Шесть семёрок. Ну, я поставил на сорок девять - и выиграл! - Не понял... Шестью семь- сорок два... - Ну и ходи босой, раз такой грамотный... Добавлено (02.04.2009, 18:20) --------------------------------------------- - Вы не представляете, что стало в наше время с порядочностью! - А в чем дело? - Представляете, наш ночной сторож крал и в дневное время! Уходя на задание, разведчики оставили командиру свои документы и награды. Каково же им было, когда по возвращении командир заявил, что ничего у них не брал, и вообще первый раз видит этих людей.
|
|
|
|