Юмор
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:57 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:48 | Сообщение # 167 |
|
Мама с ребёнком на приёме у дантиста: - Миленький, солнышко, золотко, открой, пожалуйста, ротик! Дай дяде доктору забрать его пальчик!Добавлено (30.09.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote TTalash: Доклад четко констатирует: ОНо конечно, ежели вообще, то может казаться что войну развязали эти, как их, но постольку поскольку , дескать потому что, нельзя не принять во внимание выше изложенное, то отнюдь! Хейди Тальявини ЖЖЖЖЖОТ! Угу.Добавлено (16.10.2009, 14:34) --------------------------------------------- - Радость моя ненаглядная, дай мне, пожалуйста, пиджак! - А где он, мой ангел? - Наверное, лапочка, в прихожей. Я вчера бросил его там, когда ты, любовь моя, била меня мокрой шваброй за возвращение в полночь... Добавлено (17.10.2009, 21:48) --------------------------------------------- "Если собрался качать права на заднем дворе Змей-Горыныча, нех расчитывать на чай с козинаками в качестве ответного шага" (с)
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:20 | Сообщение # 168 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:52 | Сообщение # 169 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:02 | Сообщение # 170 |
|
Quote (YoungKnight) Досмотрите до 2 минуты хотя бы - РЖАЧ!!! Мушкитеры 8 лет спустя, млин
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:39 | Сообщение # 171 |
|
Старый вампир схватил девушку в тёмном переулке. - Да не ори ты так, мне только таблетку запить...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:44 | Сообщение # 172 |
|
Может кто не читал ещё..Старый прикол но ппц ржачный Рассказ был прислан на конкурс, проводимый журналом "Страна Игр". В скобках комментарии судьи. Доброе время суток, дорогие наши читатели, а так же дискослушатели. У микрофона после долгого перерыва Глагол, я поздравляю всех желающих с Первым Апреля, Днём Дураков, а автора этого опуса поздравляю с этим праздником ОСОБЕННО. Ну и посмотрим, что нам сегодня тут пишут. Зовут меня кхм Лобанов Александр. Мне 14 лет. Начало может быть скучным, но вы дочитайте до конца. Постскриптум: пли-из. Да, и ещё. Пишу я от друга, а мой адрес такой: улица Туристская, дом 9, квартира 20. Телефон: 948-06-30. Опус у нас называется: Жестокая Голактека. Год 3132. Система Солнце. Планета земля. Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела (хмм… махпела), мои отец был пиратом, пишет нам Лобанов Александр. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал)[4] ... да, ну вот значит у него отец кхм залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Его кстати не махпела звали? Отца-то твоего?. Этим конечно же он прославился (Кооонешно же он прославился!) и нажил себе много врагов. В один прекрасный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки, (надо было ещё написать "и ел еду") и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм… молоков трое ворвались… Лобанов Александр, молоки, кхм, это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению) ворвались значитсо трое молоков, подошли к моему отцу и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил, они достали пушки и убили его. Действительно, прекрасный день. После этого прошло много лет, мать нашла себе нового мужа, они поженились (Внимание!) и родился я. Наверное от молоков. Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на Марс. Ну что сказать, правильно сделал что улетел. (глава следующая) Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08 В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война Ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их. (Удивительно). Меня записали в атряд JS-32. Дата: 3133 год. 28 сентября. Время: 11:23 Я сидел и смотрел телевизор (Это он что? полтора года выходит телевизор смотрел. ха-ха.) Значит так, полтора года смотрел телевизор, как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорили о том, как из-под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику, боже ты мой... Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Шустрый мальчик. Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорвать обарону кольца, сесть на планету[5], найти завод и уничтожить матку! Хм… матку… уничтожить матку… понимаешь, а то матка правда-матка глаза колет. Угу. И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем): 50 военных кароблей, 4 эсминца и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент: мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало не покажется… Нда, атаку на середину начали. Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортных. 5 транспортных… так... с нами летят 50 военных, 4 эсминца… (эсминец, кстати, что, не военный чтоли?) и 7 кароблей техпомощи, потеряли 5 транспортных. Наверно при взлёте потеряли, так ну ладно. Всё таки мы прорвались. - Вот она эта планета - прокричал командир. Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд дельта и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять преказ. Он зарежает потрон, Встаёт, Прицеливается, И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову, (роботу чтоли?) он не успевает пригнуться и падает на землю. - Робот пал и человек пал![6] - сказал капитан. Ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например… ну… робот пал, например, а человек - секам! Всё таки как вот повеселее было б. - Ребята мы уже близко - кричит пулемётчик из отряда дельта. И тут случилось непредвиденное. У всех закончиваются потроны и гранаты. От это я понимаю! От это непредвиденное! Дааа… Завтра война я устал и гранаты закончились. - Нам не хватит этого. - говорит капитан. Ну естественно того что закончилось не хватит. Все сели и начали думать, что нам теперь делать, а роботы, видно, рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать. И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был корабль техпомощи. Наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно. Корабль техпомощи летел из огромной чёрной тучи, словно ангел из тьмы. (ооо…литература попёрла) Корабль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл корабль. Он пасодил корабль, двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи. неразборчиво А я и командир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку. Матку закладывать побежали. Ха. Побежали откладывать личинку. Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впириди, а я с таймером, под мышкой видать,[7] за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?): "Беги!" (ааа, ну в принципе ро) и я побежал. С таймером. После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания. Дааа… Когда я очнулся, в палате, номер 6 видать, стоял президент и шесть санитаров. И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили, что ещё одна матка уцелела. Вот зараза какая матка! Но это уже другая история. Ту би, написано, континиум! Континиум то би. Нда-а-а, вот так нам и пишут. Это значит на конкурс. Я ещё раз поздравляю всех наших читателей с Днём Дураков, желаю автору поскорее выписаться из больницы, сверкать дальше звездой героя и делать то самое "континиум", которое "ту би". Кхм. Ор нот ту би... вот в чём вопрос.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:55 | Сообщение # 173 |
|
Зная голос Глагола, это ржач. Спасибо)
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
Сообщение отредактировал BeerMaker - Вторник, 03.11.2009, 23:55
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:46 | Сообщение # 174 |
|
Очередной выпуск в свет свитков "Истории Невендаара" из Библиотек Орд Нежити: 1. Гаргульи, это не только ценная экспа, но тири-четыре тонны строительного камня. 2. Странно видеть: эльфа, не пьющего вина; орка, любующегося на звезды; нежного тролля; гнома, пришедшего на чашечку кофе. 3. До сих пор во всем Невендааре остается тайной- Что страшнее, побритый гном или помытый орк? 4. Герой рассы противника обращается к жене Стража Столицы: - Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну пусти погреться!… 5. Воин- «Дорогая! Не кричи ты так! Что просила, то и принёс! Откуда ж простому вояке знать, что дамские пальчики – это пироженное!» 6. Нашел Волшебник бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! Трет час, трет два, три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки - Пробку вынь, придурок! 7. Маг Империи наставляет Ученика- Стоит только захотеть и любая женщина будет у твоих ног. Главное - точно попасть в челюсть. 8. Великий инквизитор- И все-таки тебе надо было позволить мне провести их тренировки на выживание. Защитник веры- Я позволил им выбирать самим. И они решили, что в тренировочном лагере варваров у них будет больше шансов выжить. 9. Орки на разведке в лесах эльфов - Стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?! 10. Город за городом, замок за замком, комната за комнатой, четверка храбрых наемных героев имперской армии вваливалась, ломала дверь и Маг (один из них был магом) кидал "фаербол". Почти все помирали. После очередного военного подвига. Сидят ребята в трактире. Маг задремал... И тут вваливается какой то громила, широко махнув рукой распахивает дверь. Она, естественно, как грохнет. Маг вскочил и.. - "Фаербол!"... 11. Гном рассуждая: "Если я человеку по пояс, то Орку я по... НУ ВСЕ!!! Айда бить орков!!!!! 12. Маленький оборотень пристаeт к папе - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Оборотень - Отстань, спи, рано уже. Волченок не успокаивается - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Оборотень устал, пошел в угол пещеры, достал два человеческих черепа в шлемах, по виду явно напоминающих шлемы Имперских Паладинов, одел их на лапы и говорит: - (первый череп): Как думаешь наш отряд в два Паладина свалит Оборотня? - (второй череп): Да мы, Святые Паладины, его в два счета уделаем... 13. Варвары перед штурмом лесного города эльфов. Командир варваров- Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Войны- Д-а-а-а-а-а!!! Командир варваров- Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Войны- Д-а-а-а-а-а!!! Командир варваров- Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Войны- Д-а-а-а-а-а!!! Командир варваров- Да смотрите, не перепутайте, как в прошлый раз… 14. Едет как-то Лесной Лорд вдоль границы эльфийских владений. Вдруг выезжает на поляну, а тааам... Бутылки повсюду разбросаны, склянки пустые валяются, всё загажено, на пеньке избитый зверек плачет, надрывается... И люди пьяные в элементаля вокруг лежат. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться - Ах вы, ***** гр*censored*ые, ***** немытое, ***** такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?.. А смертные лежали и с трепетом внимали дивной эльфийской песне... 15. Прорицательница утром: - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно - это нонсенс... 16. Перед боем Волщебник спрашивает у Вампира: -Скольких верных подданных нашей святой Империи ты уже извел, ирод проклятый? -Ну, тридцать или сорок... -Эх вампиреныш, не густо! Но тебе-то мало не покажется... -Да, не задалась неделька..... 17. Верховный инквизитор идет по улице, видит – маленькая девочка стоит. Он подходит к ней: -Сиротка, возьми монетку. Девочка - Я не сиротка, вон мой папа стоит. Инквизитор оглядывается и видит мужчину. Подходит к нему и недвусмысленно вертит Святую булаву в руках. Раздается вскрик, но тут же затихает. Через чекунду - Сиротка, возьми монетку… 18. Ученик заходит на кухню, и видит – у плиты, за чем то, стоит Учитель. Маг протягивает Ученику две бутылочки - На, отпей из любой. Ученик пьет. -Ну как? -В принципе, вкусненько... -Что, совсем ничего? Тогда бери перо и напиши на второй склянке: «Яд»... 19. Пьяный Гном ходит вокруг бочки. Подходит Траница - Воин, ты куда идешь? А гном ей и отвечает - Да, вот забор кончится и мне направо. 20. "Добро должно быть с кулаками" думал Мизраэль размазывая Дьявола Преисподней по стене Столицы. 21. Паладин и Священник пытаются заставить владельца поместья подписать "добровольную дарственную". Перед этим они парализовали его, сильно повредив спину. Паладин- Подпишешь Бедняга- Нет (хрипит) Священник- Не подпишешь, я тебя вылечу и еще раз хребет сломаю Бедняга- Не, ты же священник, ты не сломаешь... Паладин- Ну, я то паладин! Я сломаю. После этого бедняга согласился. 22. Решает новое, светлое королевство с кем бы союз заключить и спросили обычных войнов "Чего вы боитесь больше всего на свете?" Имперец (косясь на кучку любопытных комиссионеров): Я? Я ничего не боюсь! Как вы вообще посмели меня об этом спрашивать?! Эльф: Конечно же больше всего на свете я боюсь, что тьма одолеет свет. Гном: Чего я больше всего боюсь? Что в один прекрасный день у меня кончится Эль! 23. Встречаются как-то в коридоре Имперской школы Магии стажер и Белый Маг. Молодой волшебник говорит - Профессор, а вот скажите, вы, когда спать ложитесь, вам как удобнее бороду класть под или на одеяло? - Ой, ты знаешь, мальчик, я даже никогда об этом и не думал, просто ложусь и засыпаю. Распрощались и разошлись. Через неделю на том же месте злой Маг ловит ученика: - А вот ты, скотина, и попался!! - Да че я сделал-то? - Я из-за тебя уже целую неделю нормально спать не могу!!! - Почему? - Да блин, борода мешает! И под одеялом не удобно, и над - не удобно. 24.Стоит над умирающим садом Дриада и приговаривает - Растите цветочки, растите. А под землей с обратной стороны пляшет на их корнях Мортис, мол не растите цветочки, не растите! 25.Приходит один Маг на экзамен к Повелителю Стихий, как всегда, самым последним. Повелитель выжатый, как лимон. Маг тянет билет. Магодемик спрашивает - Признавайтесь - на какую оценку рассчитываете? - На “отлично”, - отчеканил парень. - С чего бы это? - оживился Элементалист, предвкушая розыск и конфискацию хитроумно запрятанных шпаргалок. - Я, видите ли, все знаю… - ??! - …а чего не знаю - выведу. - Ах, так! Тогда выведи формулу… э-э… бороды. - Асимптоматика здесь довольно проста, - с ходу приступил к объяснению студиозис - Представим бороду в виде предела суммы непрерывных функций роста волос. Можно априори утверждать, исходя из чисто физических соображений, что функция бороды будет непрерывна и ограничена, хотя, впрочем, нетрудно провести и подробный анализ ее свойств. Следовательно, позволительно выделить две подпоследовательности функций роста волос и представить исследуемую функцию в виде суммы их пределов. Получаем: борода = бор + ода. Рассмотрим первую составляющую. Нильс Бор (не в честь ли его она названа?) показал, что в принципе эта функция во всех точках совпадает с функцией леса. Что же касается второй - оды, то ее можно представить в виде обобщенной функции стиха: борода = бор + ода = лес + стих. В свою очередь, сумма последних двух функций по сути описывает физическую модель безветрия, разложение для которой имеется в приложении 2 к учебнику по функциональному анализу Магии в Быту. Применяя простейшие алгебраические преобразования и помня о физическом смысле аргументов нашей исходной функции, окончательно получаем: борода = лес + стих = безветрие = безве + 3е = -ве + 3е = 3е - ве = е*(3-в), где е - основание натурального логарифма, в - коэффициент волосатости. Студенческая хроника умалчивает, удалось ли преподавателю противопоставить этим построениям равноценные контраргументы... 26. Три вещи, которые Варвар должен сделать за свою жизнь: сломать дерево, убить сына и разорить дом. 27. Бесстрашные Гномы славятся пятью вещами: Они могут перестоять бурю Переспорить камень Достать дерево Перепить море И обогнать (убегая) "мертвецов"! 28. А что это ты на меня так уставился - пенек ты гнилой!- Последние слова съеденного Хуорном. 29. Никто так не любит как Баньши, и никто так громко об этом не заявляет. 30. Доказательство древней истины применительно к Невендаару: Всевышний, расстроенный несовершенством мира обрек всех на жизнь в нем, а Солониэль расстроенная несовершенством гнома обрекла всех на смерть. А мудрость гласит - Страшна и непоследовательна женщина в гневе!!!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 11.11.2009, 09:57
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:33 | Сообщение # 175 |
|
Однажы человек решил стать магом и решил испытать практику на своей девушки и превратил ее в жабу, то в девушку то обратно, прикольно да?Только вот совсем когда в энный рас превратил ее в жабу забыл заклинание обратного действия. Зато девушка все четко запомнила и превратила его в комара и сьела. Мораль сей басни такова, не обижайте девушек, а нето они вас съедат! Уже в могиле и досих пор горбатый - где спаведливость? Опыт — это дорогая школа, но что делать, если для дураков нет другой школы. В этом мире неизбежны только две вещи: смерть и налоги. Вставай пораньше — и за работу: отоспишься в могиле. Самый благородный в мире вопрос звучит так: «Какое доброе дело я могу совершить?"
Der Herr Gott nimmt, Der Herr Got gibt...
Сообщение отредактировал Rino - Среда, 11.11.2009, 16:39
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:06 | Сообщение # 176 |
|
Ситуация на рынке: - Бабуль, у тебя лук на посадку? (очень злобно): - Нет, бл*дь, на ВЗЛЁТ!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:16 | Сообщение # 177 |
|
Вышла новая формула один - Сникерс 3000 - Не тормози, сникерни!
Der Herr Gott nimmt, Der Herr Got gibt...
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:06 | Сообщение # 178 |
Balance Keeper
|
Quote (YoungKnight) http://www.youtube.com/watch?v=Qq8Uc5BFogE&NR=1&feature=fvwp Досмотрите до 2 минуты хотя бы - РЖАЧ!!! Привет из Одессы.)))
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:12 | Сообщение # 179 |
|
2 Сократ, Прикол))))Добавлено (21.12.2009, 00:12) --------------------------------------------- анедот в тему новго года: Утро. Мужик с бодуна жестокого просыпается и спрашивает у другого: - Какое сегодня число? - Второе - А ЧТО, ПЕРВОГО НЕ БЫЛО ЧТО ЛИ!?!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:51 | Сообщение # 180 |
|
Я тут нашел на одно сайте прикольный диалог: Читать я начал с того, что одна девушка спросила, кто такие толкиенисты. Некий знаток, находясь в виртуальном пространстве, решил “просветить” девушку. Диалог происходил следующим образом: – Подскажите, кто такие эти люди? Сектанты? Туристы? Спортсмены? – Сектанты. Жуткая секта – сначала новозавербованным (пионерам) предлагают бесплатные наркотики, водку так называемые ролевики, а потом постепенно начинают требовать деньги, уговаривают продать квартиру, бросить семью, и т.д. – А то еще ходят, поют странные песни про мечи, тьму, пьянки, драконов и тому подобное, одеваются как не знаю кто – и называют себя поклоняющимися Толкиену. – Толкиен – верховный бог секты. По рассказам, английский писатель был похоронен в коматозном состоянии (что выяснилось через несколько десятков лет, после вскрытия могилы для перезахоронения). После своей смерти писатель начал являться некоторым из будущих основателей толкиенистской секты во сне и даже наяву, призывая их организовать сектантское подпольное движение. В секте Толкиену приносят ежевечернюю молитву, а часто и жертвы из людей, не принадлежащих к секте. (это у них называется “замочить цивила”). – У них есть холодное оружие, только не заточенное, я видела по телевизору, как их учат этим оружием сражаться. – Толкиенисты готовятся к решающему выступлению против всего человечества. Война, как завещал им Толкиен, должна вестись исключительно на холодном оружии. Когда придет время, толкиенисты выбросят свое деревянное оружие и возьмутся за металлическое. Суммарная мощь армий прогрессивного человечества не страшит толкиенистов, они собираются задавить человечество своей массой. – Если это религиозная секта, то почему их не запретят? – Толкиенисты проникают во все сферы общества, в том числе и в газеты, на телевидение, даже в правительство. Запретить секту, так активно внедрившуюся в структуры власти, практически невозможно – “свои” не дадут. К тому же, доказать, что человек толкиенист, очень непросто – они очень тщательно скрывают это. Любой вокруг нас может оказаться толкиенистом. Добавлено (22.01.2010, 14:51) --------------------------------------------- Еще хотел бы осведомиться, не кто не хочет почитать еще пару выпусков "Свитков из Библиотек Мортис"?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|