Disciples XXXIV
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:30 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:30 | Сообщение # 77 |
|
_FENIKS_, в общем, будет как в старом анекдоте про милицию: - Глянь, мигалка на нашей колымаге работает? - Щас... Работает... не работает... работает... не работает... Типа того: помирает... ожил... опять совсем плох... глянь ты, живой... а не-не, загибается вроде... да ну, точно живой... да какое там, вот-вот уже... Ну и т.д.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:26 | Сообщение # 78 |
|
_FENIKS_, Disciples 34 , будет похожа на ваху 40к , как раз по времени подходит
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:11 | Сообщение # 79 |
|
Gudoc, а что!Легионы это Хаос,Эльфы -Эльдары,Нежить-Некроны,Орки это Орки(как странно бы это не звучало)Людей одеть в боевые скафандры и будет Космодесантура)А нейтралов можно отправить служить в Имперскую Гвардию)Темные эльфы,соответственно Темные Эльдары....Только вот Тау ни как что то...и Сестры Битвы не подходят)))
|
|
|
|
Max
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:26 | Сообщение # 80 |
|
_FENIKS_, Тиранид забыл.)
Магия - это то, на чем зиждется все сущее в Невендааре. Она может подарить жизнь, и может преподнести смерть в качестве подарка.
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:33 | Сообщение # 81 |
|
Max, Тираниды были в Dawn Of War 2)))мне не очень понравилось...да и не вписываются они что то
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:39 | Сообщение # 82 |
|
Ну с учетом происходящего в мире, то Д могут стать он лайн игрой типо вара и линейки и тд.)))
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:54 | Сообщение # 83 |
|
Вот это я бы хотел узреть!)) мечты-мечты...))
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:22 | Сообщение # 84 |
|
Пусть с начала третью часть вытянут, потом хоть Екшн от первого лица пусть мутят...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:38 | Сообщение # 85 |
Scrolls Keeper
|
Quote (GoR) потом хоть Екшн от первого лица пусть мутят... ну, сделали же Dark Messiah of Might and Magic
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:11 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 05:20 | Сообщение # 87 |
|
Ждем-с...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:02 | Сообщение # 88 |
|
"Представте себе прошло немного немало-50 лет " Вышла дисайплс 34 пере-пере-перерождение,а фаны все просят сделать им блин нормальный дисайплс,с ворами,жезлотыками, и без тупых абилок у юнитов,короче такую как была д1 или д2 ,а не зарыганную породию на хероев
Сообщение отредактировал nonstop - Воскресенье, 18.10.2015, 12:08
|
|
|
|