Disciples XXXIV
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:42 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Quote (Архаил) Эльфы и гномы примкнут к великой Империии. Королеваператрица импергнома? - "Где-то я это уже..." (с) Quote (Архаил) Такой вариант развития событий более правдоподобен ДА-а-а?? - А по-моему, более правдоподобен вариант развития событий с авторами подобных перлов - Нейтралсом, Рино...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:47 | Сообщение # 62 |
|
Quote (Денисик) Эльфы и гномы примкнут к великой Империии. Королеваператрица импергнома? - "Где-то я это уже..." (с) Ха-Ха-Ха! Да, есть немного!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:10 | Сообщение # 63 |
|
не сметь поминать импергномов, это исключительная интеллектуальная собственность! И вообще, Империя всех схавает
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:11 | Сообщение # 64 |
|
GoR, самое смешное, что и в Д2ВЭ именно гномам с перцами, и в Д3 мы им только что отсыпали дополнительно, земель у нас немеряно, войско сильное - и вдруг примкнули. Это ещё кто к кому примкнул там. И каким местом P.S.Я уж не упоминаю, что помимо добивания гномов и очередной раздачи люлей круглоухим заодно пересчитали кости костлявеньким и легионы легионерам. Без обид - сюжет Д3 не я писал. И до ближайшего аддона правим безраздельно, имея в Невендааре земель эдак едва ли не больше всех прочих вместе взятых, считая только поверхность суши. В общем, есть вопросы к его версии. Не быть тебе географом... Пророк
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:19 | Сообщение # 65 |
|
Ну, ну, ну, ты подожжи и мы из земли повылазим(эдак к ближайшему аддону) и все эльфята и импергномы с самим Всевышним полетят клочками по закоулочкам(кладбищ и могильников).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:40 | Сообщение # 66 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Disciples 34... Бетрезен умирает...
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Max
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:52 | Сообщение # 67 |
|
Quote (YoungKnight) Disciples 34... Бетрезен умирает... От старости...
Магия - это то, на чем зиждется все сущее в Невендааре. Она может подарить жизнь, и может преподнести смерть в качестве подарка.
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:28 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Max) Quote (YoungKnight)Disciples 34... Бетрезен умирает... Quote (Max) От старости... от сырости...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:35 | Сообщение # 69 |
Scrolls Keeper
|
Quote (_FENIKS_) от сырости... от сытости... (переел, слишком много душ грешников было )
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:37 | Сообщение # 70 |
|
Quote (Вансан) (переел, слишком много душ грешников было ) тогда от наглости...
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:01 | Сообщение # 71 |
|
От скуки
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 72 |
|
По-любому помрёт, коли сталько версий.
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:18 | Сообщение # 73 |
|
Денисик, а в 35 части снова живой...начинаться будет так Бетрезен оживает... а в 36 опять Бетрезен засыпает...
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:28 | Сообщение # 74 |
|
если на момент д1 Невендаару 6000 лет, то Disciples 34 ,какое летоисчисление будет ??
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:28 | Сообщение # 75 |
|
А в 37 Всевышний сокрушит тех, кто встанет у него на пути!
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
|
|
|
|