A Song of Ice and Fire
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:31 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
|
Цитата (Денисик) нет. просто опыт фехтования у меня всего-то 4 года, а стрельбы - вдвое больше. Фехтования двуручным мечом?Цитата (Денисик) Цитата (Gorgar) и я думаю ты изменил мнение а зря, всё по-прежнему. причем меч похоже весом в 80 кг, понятно больше вопросов не имею. Цитата (GoR) Развели тут детский сад Ну что ж поделаешь. Другого бы я назвал толстым троллем и на фиг послал, а Денисик не троллит он действительно такой.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 11.03.2013, 21:37
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:14 | Сообщение # 257 |
|
Цитата (Gorgar) а Денисик не троллит вот и не обвиняй голословно тогда. И вообще: Цитата (Gorgar) Фехтования двуручным мечом? и тут же Цитата (Gorgar) больше вопросов не имею ну и ладушки: сам спросил, сам ответил. Зачем тратить время, ходить по форумам?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:09 | Сообщение # 258 |
|
Цитата (Денисик) ну и ладушки: сам спросил, сам ответил. Ну пятипудовый меч никуда не делся я просто еще не потерял веру в человечество и думал может быть ты изменишь свое мнение по этому вопросу.Цитата (Денисик) вот и не обвиняй голословно тогда. Ну это как раз таки единственный "lulz" из всей дискуссии - "признаю что мой опыт мал" - "твой опыт мал" - "Ты f//king клеветник"
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:05 | Сообщение # 259 |
|
Цитата (Gorgar) я просто еще не потерял веру в человечество и думал может быть :devil laugh: Цитата (Gorgar) таки единственный "lulz" из всей дискуссии - это сравнение значимости эпитетов, которое приведено к равенству "мой опыт мал - твой опыт мал"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 02:48 | Сообщение # 260 |
|
О Дьявол!!! Роммеля сюда! Срочно!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:34 | Сообщение # 261 |
|
GoR, Ну да я сразу так и подумал. Денисик без него какой-то унылый и неинтересный. Цитата (Денисик) :devil laugh: Непризнание очевидного это либо идиотизм либо троллинг. Одно другого не исключает однако второе явно присутствует. К троллингу у большинства посетителей этого сайта есть некоторый иммунитет так что ты это зря.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:46 | Сообщение # 262 |
|
Цитата (Gorgar) Непризнание очевидного это эчередной промах. При чём тут какое непризнание? Просто меня повеселила фраза Цитата (Gorgar) я просто еще не потерял веру в человечество и думал может быть ты изменишь свое мнение она меня и сейчас веселит. Просто среди здешних смайлов подходящего не оказалось, а код я специально вставил именно так, чтобы вместо картинки сохранился смысл. Смысл - в том, какой именно смех у меня вызвала та фраза. Это эмоция, а не реакция после неё. Признание/непризнание - это именно реакция после эмоции.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 15:08 | Сообщение # 263 |
|
Цитата (Денисик) Просто меня повеселила фраза Тебя веселит то что твоя неадекватность вызывает разочарование? Цитата (Денисик) я просто еще не потерял веру в человечество и думал может быть ты изменишь свое мнение Кроме того это опять вырванная из контекста цитата, основной смысл до и после нее.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:22 | Сообщение # 264 |
|
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 03.04.2013, 18:44
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:24 | Сообщение # 265 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Горгар и Денисик, вы не прошли тест Тьюринга, можете дальше не стараться. Налицо недоработанные циклы в алгоритмах.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:38 | Сообщение # 266 |
|
Цитата vertus ( ) вы не прошли тест Тьюринга, можете дальше не стараться 1.и не собирался, зачем оно мне. 2.вот уж о чём забыл спросить, что мне делать или не делать. Видимо, автор цитаты жаждет узнать, куда ему следует срочно пойти. И какое отношение тест того неведомого (и ненужного) Тьюрингаимеет к ПЛиО?..
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:37 | Сообщение # 267 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Цитата vertus ( ) Горгар и Денисик, вы не прошли тест Тьюринга, можете дальше не стараться. Налицо недоработанные циклы в алгоритмах. --- Эх, а я наивно полагал, что в этой темке правда Плио обсуждают : )) Ну там теории, что Варис - Таргариен, или споры о том, кем будут "три главы дракона"
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:24 | Сообщение # 268 |
|
BackFromHell, ты ошибаешься в суждениях. Эту темы создали люди давно прочитавшие книги, исключительно по причине выхода сериала. Но если тебе охота приятно углубиться в обсуждение цикла книг, то советую приехать в Москву и зависнуть с Пророком и мной. Мы просто взахлеб вечно ее мусолим.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:43 | Сообщение # 269 |
|
|
|
|
|