Разговоры. О разном.
|
|
Ftor
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:29 | Сообщение # 76 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) ESET NOD32 Antivirus. Эффективно ли предохраняет? Пару лет назад лично убеждался в его полезности на уровне того же Avast. Ситуация изменилась?
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:43 | Сообщение # 77 |
|
Quote (Ftor) Эффективно ли предохраняет? ну хз, я по тырнетам редко шляюсь. Возможно, у некоторых вследствие беспорядочной сетевой жизни и непроверенных контактов потребность в предохранении выше Quote (Ftor) Ситуация изменилась? видимо нет, потому что этот антивирус у меня более двух лет и (тьфу-тьфу) справляется.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:12 | Сообщение # 78 |
|
Денисик, а мне для уверенности все таки нужет лицензионнный Касперский. Работает он куда лучше Нода... Хотя и прожорливый.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:24 | Сообщение # 79 |
|
Quote (Денисик) антивирус у меня более двух лет и (тьфу-тьфу) справляется. Существует такая штука - обновление баз, так вот от нее, в основном, эффективность антивиря и зависит, хотя не только. Вдруг стали обновлять оперативней? Короче, хочу еще мнений. И альтернатив.
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:48 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Ftor) обновление баз автоматически сам обновляет. Что неудивительно, ибо я редко не захожу в сеть хотя бы раз в день даже по выходным. Работа + привычка.Добавлено (12.03.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (GoR) для уверенности все таки нужет лицензионнный ты сравниваешь с тоже лицензионным НОДом?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:16 | Сообщение # 81 |
Scrolls Keeper
|
Ftor, и у меня Nod. Обновляется стабильно каждый день, иногда по несколько раз. Malwarebytes Anti-Malware иногда тоже очень полезной бывает, попробуй, вдруг поможет.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:40 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Вансан) Обновляется стабильно каждый день Quote (Денисик) автоматически сам обновляет Да не в том вопрос как часто обновляет. Вопрос в качестве обновляемых баз. С Денисиком ясно - у него лицензия, а вот ты, Вансан, наверное можешь мне подсказать где я могу приобрести похаканую версию. Можешь ведь? Quote (Вансан) Malwarebytes Anti-Malware Как чистильщик - и утила Касперского ничего, пойдет. Но буду иметь ввиду. А что, кроме Нода у нас никто ничего другого не пользует?
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:48 | Сообщение # 83 |
|
Ну, использую касперский. Но мне сравнивать не с чем, ничего другого не было.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:30 | Сообщение # 84 |
|
И у меня Кошмаровский лицензионный, но как алтернативой на работе пользуемся AVG Free. Ничего так, из средненьких с Avir'ой на одном уровне. Я его долго на ноуте держала, жаловаться было не на что, практически все видел, обновлялся регулярно.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:33 | Сообщение # 85 |
Scrolls Keeper
|
Ftor, не поверишь, сегодня лицензионный пакет купил, на 3 компа с друзьями.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:01 | Сообщение # 86 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
а я вообще без антивируса живу и все нормально
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:02 | Сообщение # 87 |
Scrolls Keeper
|
Drug, а вот это ты зря...
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:04 | Сообщение # 88 |
|
Вансан, почему же? я так иногда раз в 2 месяца ставлю антивирь проверяю ничего не обнаруживаю держу его пока пробный период не закончится и сношу к чертям только когда в школу флешку таскаю дабы сдать что то электронное то устанавливаю антивирь и проверяю а то мало ли что там водится на школьных компах...
Сообщение отредактировал Drug - Суббота, 12.03.2011, 23:06
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:07 | Сообщение # 89 |
Scrolls Keeper
|
Drug, значит ты просто везуч. А уж этот геморрой с флешкой, и каждые два месяца - я бы так не выдержал, да и незачем, лишняя головная боль.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:09 | Сообщение # 90 |
|
Вансан, счас то я с антивирем сижу случайно ввел ключ с опячаткой и лицензия вышла до 2018 года
|
|
|
|