Разговоры. О разном.
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:52 | Сообщение # 46 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
Статус: Offline
|
Quote (Ftor) Вы не в курсе, DA2 уже похакали? Вот уже устанавливаю. По крайней мере, пытаюсь это сделать второй раз1 Утром не получилось - примерно на 60 с копейками % установки вырубился комп, перегрелся на радость весне. Если все получится благополучно, дам знать, как и что, если интересно, конечно же...
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:53 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:04 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 49 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
Quote (yurest) перегрелся на радость весне Эмм... а ты кулера чистиь пробовал? От пыли? Термопасту менять? Quote (yurest) Вот уже устанавливаю Вот только не надо торчать за компом в свой день рождения. А вот завтречка, на больную голову... Расскажешь, кста, работает, нет кряк то. А то я тут поковырялся - грят виснет после окончания части, показанной в демке. Quote (BeerMaker) Новая серия Хауса доставляет Пробовал его пару раз смотреть. И чего в нем все нашли? Может, конечно, плохо пробовал...
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:11 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Ftor) Эмм... а ты кулера чистиь пробовал? От пыли? Термопасту менять? ой, одно упоминание об уборке меня сводит в ужас)) как-нибудь потом... Quote (Ftor) Вот только не надо торчать за компом в свой день рождения. А вот завтречка, на больную голову... Расскажешь, кста, работает, нет кряк то. А то я тут поковырялся - грят виснет после окончания части, показанной в демке. я не торчу, а жду гостей, между прочим, торчать уже потом буду 91,3% думаю, что еще сегодня успею проверить кряк, до прихода гостей. пс: версии кряков разные бывают...
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:19 | Сообщение # 51 |
|
Quote (yurest) ой, одно упоминание об уборке меня сводит в ужас)) как-нибудь потом... Дооо, жареный компутер намного лучше чем чистка. Шо нам стоит новый проц с видяхой, мм? Quote (yurest) торчать уже потом буду Я и не сумлевался, хех. Quote (yurest) версии кряков разные бывают... О, дык уже многие расстарались? Quote (yurest) 91,3% думаю, что еще сегодня успею проверить кряк, до прихода гостей. Ну, не держи в себе, расскажешь. Виснуть должно в время загрузки Киркволла, кажись.
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:22 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Ftor) Пробовал его пару раз смотреть. И чего в нем все нашли? Может, конечно, плохо пробовал... Просто не на те серии попадал. Первая пилотная так себе. Если интересно, могу сделать подборку чтоб затянуло)
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
Сообщение отредактировал BeerMaker - Среда, 09.03.2011, 19:23
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:24 | Сообщение # 53 |
|
Quote (BeerMaker) Просто на на те серии попадал. Первая пилотная так себе. Если интересно, могу сделать подборку чтоб затянуло) Действуй, коль не лень. Обещаю пощупать.
<Disciples of Mortis>
Сообщение отредактировал Ftor - Среда, 09.03.2011, 19:24
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:53 | Сообщение # 54 |
|
Чтобы потом было легче, смотри первый сезон, 21-ю серию. Так в общих чертах будет понятно в чём суть.
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:09 | Сообщение # 55 |
|
Ну, наскока я понял суть действа вообще такова - приходит\приносят поциента - ооо, да у него геморрой - лечут от гемора, не помогат - он все врет (копаются у него в кишках) Ему нужно правый нижний большой палец зеленкой смазать! - (зеленка не помогает) нужно палец отрезать! Готовьте операционную. - (пациент пукнул во сне) ООО!!! не режьте палец, он просто переел овсяных хлопьев! - конец
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:17 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Ftor) Ну, наскока я понял суть действа вообще такова - приходит\приносят поциента - ооо, да у него геморрой - лечут от гемора, не помогат - он все врет (копаются у него в кишках) Ему нужно правый нижний большой палец зеленкой смазать! - (зеленка не помогает) нужно палец отрезать! Готовьте операционную. - (пациент пукнул во сне) ООО!!! не режьте палец, он просто переел овсяных хлопьев! - конец таких серий 70%, но это стоит остальных 30. Поверь.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:19 | Сообщение # 57 |
Legends Keeper
|
И какие же это 30%?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:23 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:30 | Сообщение # 59 |
Legends Keeper
|
Я все шесть смотрела. Кроме что тех серий, где Хаус вспоминает про аварию не торкнуло что-то.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:31 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|