Разговоры. О разном.
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:09 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
|
Пятый - это концепт-арт к Легендам Эйзенвальда: http://gamersweb.ru/blogs....yitsari
Quote (Reeper) артов много, позже если получится выложу еще Зачем? Те, что уже выложены, к Disciples не имеют никакого отношения. Если и впрямь найдешь что-то похожее - давай ссылку на страницу, где написано, что это .
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:26 | Сообщение # 692 |
|
Альба, есть инфа о сроках?
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:26 | Сообщение # 693 |
|
Пророк, 22 мая игра должна была выйти. Теперь дата назначена на октябрь.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 11.07.2012, 14:36
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:02 | Сообщение # 694 |
|
сперва на май, потом на октябрь... "де-то я это уже слышал..."(с) с 2006-го по 2009-ый
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:26 | Сообщение # 695 |
|
GoR,Тебя что-то это...Опять малость занесло... Откуда информация? С кикстартера? Там черным по белому ясным английским языком написано: Quote FUNDING SUCCESSFUL This project successfully raised its funding goal on May 22. Что означает что 22 мая они только закончили собирать средства, а вовсе не выход игры.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:38 | Сообщение # 696 |
|
Gorgar, они и рассчитывали собрать больше запланированного. И инфу я взял совершенно с другого ресурса.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:32 | Сообщение # 697 |
|
Quote (GoR) И инфу я взял совершенно с другого ресурса. И он соврал, ни одна игра еще не вышла в день окончания сбора средств на кикстартере, это же не предпродажи, а сбор средств на разработку.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:39 | Сообщение # 698 |
|
Gorgar, ну и ладно. Я ж не написал, что игра вышла.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:23 | Сообщение # 699 |
|
Пророк, я знаю работы автора картинки, а за игрой не слежу, хотя она чем-то по арту похожа на Disciples, и когда выйдет, скорее всего, попробую сыграть.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:06 | Сообщение # 700 |
|
Альба, игра от части ориентирована не Дисы. Разработчики очень уважают эту игру.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:56 | Сообщение # 701 |
|
омг только услышал про такую игры, порадовало отсутствие фаерболов)
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:03 | Сообщение # 702 |
|
Альба, вааа вот это арты, есть где их много и в одном месте?
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:57 | Сообщение # 703 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:21 | Сообщение # 704 |
|
Альба, GoR, Игра похожа в основном на "Времена раздора" даже те же юниты, те же принципы и идеи, и собственно боевая система+магия на глобальной карте, которая в свою очередь похожа на дисы, а вот арт это все же узнаваемый стиль "Времен раздора" высока степень реализма чего в disciples не наблюдается. И также несмотря на присутствие гексов там все же статическая боевая система по сути: Quote Units have no points of move (“speed”). Кстати ЛЭ имеет огромное количество идей которые очень кстати пришлись бы в disciples вроде смены экипировки.
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 12.07.2012, 22:05
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:46 | Сообщение # 705 |
|
Альба, пасиб за ссыль.
|
|
|
|