Разговоры. О разном.
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:10 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
|
Quote (Inno) Попробуй,занимательное занятие. Сим вопросом не интересовался ибо проблем с ним в нашем районе нет. Но раз уверяешь. дай инфу подробнее. И социалка это не ток дет сад. И о социалке я по себе сужу и по единственной пенсионерке в семье.
По поводу прочих страстей, не верится мне в твои слова хоть в Самаре я бывал в основном проездом. А о состоянии регионов сужу по Оренбуржью. И что-то как-то там столь плачевной картины не наблюдается, хотя городок моей дорогой бабушки из числа моногородов чей комбинат балансирует на грани рентабельности.
Quote (Inno) А вы у нас батенька бюрократ. жизнь отучает верить людям на слово, и приучает доверять лишь нотариально заверенным бумажкам. Я знаю о всех делах и исках поданных оппозицией и отслеживаю по ним всю информацию, и как понимаю этой хренью готов заниматься лишь я один. Остальным тут тасующим достаточно веры... и это еще меня обвиняли в том что торгую опиумом для народа!
Quote (Inno) По твоим же словам - у нас все плохо Я говорю что у нас не все идеально, а не то что все плохо и "просраливсеполимеры", про это в основном вещают мне андеды. Quote (Inno) пущай всё будет как есть Да, ибо альтернатива еще хуже имеемого. Как не смотри, но Вовчик меньшее зло на фоне прочих.... кандидатов. И уж темболее революций и переворотов одобряемых некоторыми.
Quote (Inno) Кстати там в Казахстане пир горой.С БТРами,милиционерами,и маски шоу в роли морской пехоты Подождем точнее информации о тех событиях, но меня не радует совсем информационный шум вокруг наших выборов, и замес у казахов.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:30 | Сообщение # 662 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Пророк) а Дену скоро придется занимать мозгов У меня развитие затарможенное, так что ок. Quote (Пророк) И считаю что всем тем болотникам, потом будет так же стыдно как многим из тех кто стоял в толпе в 91. Опять же, не вспомню таких. Quote (Пророк) Гражданской войной и гибелью державы. А из за отсутствия программы и системы, рассчитывать на возрождение после неё мягко говоря глупость. Жопоголизм классический. Моя борьба за то, что бы места в правительстве занимали народники, пассионарии, державники, а не чьи-то бестолковые родственники, как в нынешней системе. Quote (Пророк) Я надеюсь для свержения нашего премьера ты не готов союзничать с такими личностями как Немцов, Каспаров, Касьянов и Ко? Враг моего врага - мой друг. Когда мы победим - те, кто уже один раз обосрались - обосрутся снова. Но пока что - pourquoi-pas?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:33 | Сообщение # 663 |
|
Quote (Гангрен) Враг моего врага - мой друг. Она действует но не тогда, когда враг твоего врага еще и враг нашей страны.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:38 | Сообщение # 664 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Пророк) Она действует но не тогда, когда враг твоего врага еще и враг нашей страны. Исключительно государства, не путай.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:52 | Сообщение # 665 |
|
Quote (Гангрен) Исключительно государства, не путай. Я никогда не стану считать что этот шабаш и пятая колонна могут сделать что-то ради России. Их слова и деяния говорят сами за себя, и они далеко не лучшие союзнечки. Даже сейчас на волне они не могут договорится. Кстати, я тебе пришлю картинку с Новодворской, можешь молится на эту диссидентку и борца с рЫжЫмом и ныне твоего союзника.Добавлено (17.12.2011, 05:52) --------------------------------------------- И Каспарова, у которого лишь 30% речей на русском, сразу видно ярого патриота России.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:53 | Сообщение # 666 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Пророк) Я никогда не стану считать что этот шабаш и пятая колонна могут сделать что-то ради России. По своей воле - нет. Quote (Пророк) Кстати, я тебе пришлю картинку с Новодворской, можешь молится на эту диссидентку и борца с рЫжЫмом и ныне твоего союзника. Бггг, шутка хоть и груба, но шутка, да.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:56 | Сообщение # 667 |
|
Quote (Гангрен) По своей воле - нет. А чужую хрен навяжешь, чай не армейская вертекаль.
Quote (Гангрен) Бггг, шутка хоть и груба, но шутка, да. Я бы сказал что печальная ирония.
Я буду честен, ты меня своим заявлением о союзничестве с ними шокировал, это как надо страну не любить что бы с такими якшаться даже временно.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:59 | Сообщение # 668 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Пророк) А чужую хрен навяжешь, чай не армейская вертекаль. Вот пример едроза мозга. Нет, армейская вертикаль не работает. Вообще. Quote (Пророк) это как надо страну не любить Или любить так, чтобы переступить через многое в себе.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:03 | Сообщение # 669 |
|
Quote (Гангрен) Вот пример едроза мозга. Смею ответить что у тебя ярко выраженный либерализм обоих полушарий.
Quote (Гангрен) Или любить так, чтобы переступить через многое в себе. Всякому падею есть предел.
Ден, а ты выходит из власовских, у тех тогда не вышло думаешь сейчас получится?
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:04 | Сообщение # 670 |
|
Quote (Пророк) Но раз уверяешь. дай инфу подробнее. Да на, мне не жалко Quote Самаре катастрофически не хватает детских садов. Потребность в местах в самарских детсадах на 2010 год закрыта примерно на 60 процентов. Очередь в детские сады Самары сегодня составляет порядка 18 тысяч детей. Ждать своей очереди малышам и их родителям иногда приходится по 2 и более года.http://www.samara101010.ru/Samara_we_need/503/
А насчёт всего остального - приезжай,покажу
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:05 | Сообщение # 671 |
Gangren, One and Only
|
Вешать ярлыки проще?)))))
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:13 | Сообщение # 672 |
|
Quote (Inno) А насчёт всего остального - приезжай,покажу Полная оплата за счет принимающей стороны.
Лан покопаю я материал, скажи лучше как тебе ваш свежий мэр?Добавлено (17.12.2011, 06:13) ---------------------------------------------
Quote (Гангрен) Вешать ярлыки проще? Не скрою. Но ты сам толкнул на сию мысль ибо логика идентична. Не важно с кем главное свалить тирана, а там потом от всяких мусорных союзников избавимся. И святой фанатизм, который даст фору моему в вере во Всевышнего, толкает на любые шаги, и даже позволяет не видеть пропасть за леском. При этом ни альтернатив (революция сама лидера родит?) ни программ. меня поражает такой безответственный подход к вопросу судьбы страны, и от кого, от тебя?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:18 | Сообщение # 673 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Пророк) безответственный подход к вопросу судьбы страны Ну что ж ты паникуешь раньше времени? Ни о какой революции речи не идет, только о демократии) Свободная регистрация партий, честные выборы. Лидера родим мы.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:28 | Сообщение # 674 |
|
Quote (Гангрен) Лидера родим мы. 20 лет родить не можем и на тебе, родится в миг...
Quote (Гангрен) Ни о какой революции речи не идет Что-то я не заметил "Снежная революция" это так, маркетинговый ход твоих союзников?
Quote (Гангрен) только о демократии Ты веришь в её существование? Ладно о ней разговор отделений, сия форма имеет право на существования но не везде и не во все периоды истории.
Quote (Гангрен) Свободная регистрация партий Так не хватает всероссийских партий дураков? Помнится каких ток партий в стране не было в 90... по мне нынешние условия вполне подходят, особенно про пункт представительства во всех субъектах и минимальной поддержки в 2 миллиона человек
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:49 | Сообщение # 675 |
|
Quote (Inno) Кстати там в Казахстане пир горой да, хз что творится, ёлку поломали. Даже на госканале в вечерних новостях по зомбоящику показали, но мутно.Добавлено (17.12.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Пророк) логика идентична. Не важно с кем главное свалить тирана, а там потом от всяких мусорных союзников избавимся. и почему у меня такое явное дежавю?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|