Dreams... are they real?
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Возможно у когото были сны на столько интересные, что достойны книги? Давайте расскажем друг другу о своих. Желательно было бы сформулировать их в стиле роллеплей поста. Т.е. литературно красиво.
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:36 | Сообщение # 2 |
Scrolls Keeper
|
Возрастной ценз какой?
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:37 | Сообщение # 3 |
|
Вансан, эмм....если так то мне в личку...СО ВСЕМ ПОДРОБНОСТЯМИ!!!!!
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:54 | Сообщение # 4 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
у некоторых (например меня) сны настолько не структурированы, что повествование или даже описание получиться не может. Это больше похоже на секундные перемещения между локациями: Локация 1. закрыл дверь в поле Локация 2. поговорил с другом в его квартире Локация 3. вышел в бассейн Локация 2. квартира друга стала моей старой и т.п. бред
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |
Scrolls Keeper
|
Hierophant, у меня еще хуже, я банально не помню что снилось
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
|
Ну мне например сон приснился,типа едим я, мой друг какойто дядька-дальнобойщик и девченка с фестиваля, точнее смахиваемся,потому что тамчто то случилось. Тут фура останавливается не далеко от поста ментов а менты там видно двух видов - первые стандартные, серые, с фурашками,жирные, а вторые в белоснежных одеяниях с улыбками как у чешира (страшные) и с оселедцями и усами типичными для козаков. Ну мы типа некторое время пытаемся завести машину,выходит,но мест оказывается 3, один доложен ехать на верху, на крыше...ну я туда залезаю и тут такая херня, водила кричит что типа "уже поздно, они тут" и я поворачиваюсь и хренова туча хулов идет... мы типа "что делать?", "бежать к ментам", ну мы рванули в их пост,похожий на разрушеный автобус...жирные сказали "ну нах", белые рванули на помощь...я спрашиваю у одного "может вам помочь" он типа "да,помоги..." я типа с дальнобойщиком, другом и девченкой бежим к фуре, мужик открывает грузовой отсек а там оружия дохрена и трошки и последнее что я помню что я беру зеленую бейсбольную биту и сшибаю черепа как в менханте. и тут звонит телефон и я просыпаюсь от звонка в реале)
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
|
Не замутнённый поток сознания. Мне страшно ПадшийАнгел, На ролевой пост это не тянет Кстати говоря, такие сны частенько снятся если переиграл А вот у меня всё хуже в разы, если снится, значит это случится. Другие сны не снятся...
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:07 | Сообщение # 8 |
|
Фрейд по тебе плачет. Quote (ПадшийАнгел) Т.е. литературно красиво. ты бы мог в письменной речи и без "типа" обойтись Quote (Вансан) Hierophant, у меня еще хуже, я банально не помню что снилось я тоже зачастую не помню или сразу забываю. утро рабочего дня - это не время для запоминания и расшифровки снов
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
Scrolls Keeper
|
BeerMaker, это плохо, если снятся только плохие события. А если разные, то весьма неплохо.. (на себе испытал)
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:22 | Сообщение # 10 |
|
Вансан, бывает от разного, раз бывало что приснилось как меня, ещё в младшей школе, толкнут на шкаф спиной. Не придал значения, а так и произошло. Поле этого стал присматриваться к снам. Снится по разному, то какое-то событие, а то просто может присниться как сижу за столом. А один раз приснилась окровавленная рука. Т.е. во сне посмотрел на свою руку а она в крови. Ничего особо не понял, но запомнил. Проснулся, полез в интернет в сонник, оказалось - предательство. Так вот в тот день был экзамен и парень с лекциями не приехал на него. Еле написал на трояк Смешно звучит, но реально было...
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:41 | Сообщение # 11 |
|
BeerMaker, повезло, что тебе мертвые родствениики (уже умершие и еще живые) не сняться. у меня частенько бывает, только вещих снов - никогда
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:47 | Сообщение # 12 |
|
BeerMaker, а про Д3 ничего снилось, часом? P.S.Сам я, кстати сказать, редко сны вижу. Чаще всего просто отключаюсь, а с будильником включаюсь.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:51 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Hierophant) повезло, что тебе мертвые родствениики (уже умершие и еще живые) не сняться Честно говоря, предпочёл бы получать информацию от них, чем видеть череду не ясных событий... Quote (Денисик) BeerMaker, а про Д3 ничего снилось, часом? Нет.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:54 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Hierophant) ты бы мог в письменной речи и без "типа" обойтись да я просто копернул этот пост,уже писал его в аське подружке сутра, впечатлением делился))))
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:01 | Сообщение # 15 |
Legends Keeper
|
BeerMaker, а никакие открытия во сне еще не делал? Там решение задачи какой-нибудь приснилось и что подобное?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|