Разработчики и Баги
|
|
myav
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Я был участником официального форума Disciples III (под тем же ником). Написал несколько хотфиксов (исправляющих пояснения к заклинаниям и др.). Недавно меня там забанили. Не знаю, куда ещё написать. Причём для внешнего пользователя учётная запись как бы и незаблокирована, а я не могу написать ни одного сообщения - пишет, что заблокирован. Мои хотфиксы скрыты от читателей форума, и в большинстве так и не включены в официальном патче, как обещал Lucky. Видимо забанил он же, или Kilvador. Из-за этого у меня уже давно нет там сообщений. А сколько было планов сделать. Какой из этого можно сделать вывод? Что компании .dat не выгодно создать качественный продукт без багов. Они так и будут фиксить и по одному или два, преследуя непонятные мне цели. Защита от пиратства? Может быть. Это не оправдывает бан на их форуме тех, кто помогал устранять ошибки.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
|
Плз, поясни ситуацию подробнее - причина бана, комментарии админов и т. п. Мы сейчас настроены подозрительно, т. к. форум атакуют боты-провокаторы, но поверхностный просмотр твоих тем на оффе пока подтверждает твои слова.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
|
BAURIS, нечего пояснять. У меня в свое время была точно такая же фигня. Причем комент был следующим: За мат. Но я в жизни матом не ругался, я им не ругаюсь в принципе. Я писал письма админам, в которых спрашивал, с каких пор "блин" (единственное ругательство однажды мною сказанное на оффе) является матерным словом. Но меня игнорили... И что я вижу месяц назад? Мне на мыло пришло письмо, что меня "ждут" на форуме. Меня оказывается после перезагрузки этого самого ресурса восстановило, но при этом потерло все что я писал (а какие веселые посты мы с Фтором там намутили). Отныне я там почти не появляюсь.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:14 | Сообщение # 4 |
|
Однако ж этот случай - если не окажется "набросом" (а пока он им не кажется) - просто за гранью добра и зла. На офф я и сам не хожу - понабрали в админы каких-то манкуртов и хамье, почти все вменяемые и интересные посетители оттуда ушли или были изгнаны, осталась одна фанбойская накипь.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (BAURIS) осталась одна фанбойская накипь Гхм, уточняй хоть. что в основном разделе! Я это и имею в виду. Сорри, если что не так. BAURIS
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:38 | Сообщение # 6 |
Gangren, One and Only
|
myav, ты уже совершил роковую ошибку, когда подумал, что можешь управлять мной. Мною никто не управляет. Best regards, Gangren, one and only.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:39 | Сообщение # 7 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Оппача! Ганг, поделишься, в каком ракурсе он пытался тобою управлять?)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
|
Ну и дела... :( Гангрен, пожалуйста, поясни: 1) не кажется ли тебе, что трения типа "ты не должен мной управлять" должны решаться приватно и, что самое главное, от них не должны страдать другие пользователи, которых лишили ссылок на проведенную Мявом работу? 2) не кажется ли тебе, что человек, добровольно и без оплаты тратящий свое время на выполнение вашей работы, с который вы не справились, заслуживает особого кредита доверия (особенно с учетом отсутствия софта для разноуровнего редактирования DIII до сих пор)? 3) учитывая твое неясно на чем основанное неприязненное отношение к Мяву (мол, "надо его от Лаки отклеить"), не мог бы ты развеять дурноватое ощущение того, что необъяснимый бан и немотивированное удаление ссылок (о применении такой меры к наказанным, кстати, нет ни слова в Правилах форума, это называется "произвол") были неким сведением счетов?
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
|
BAURIS, поддерживаю, у меня подобная реакция возникла на пост Гангрена.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гамлет
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
|
Ганг, забей. Тебе не за что оправдываться. BAURIS - Quote понабрали в админы каких-то манкуртов и хамье - хмм... любопытно... myav как раз из таких был *хоть и не админ*
Принц dat.ский без королевства
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
Gangren, One and Only
|
Quote (BAURIS) 1) не кажется ли тебе, что трения типа "ты не должен мной управлять" должны решаться приватно и, что самое главное, от них не должны страдать другие пользователи, которых лишили ссылок на проведенную Мявом работу? Мяв свои ссылки сносил сам. Quote (BAURIS) 2) не кажется ли тебе, что человек, добровольно и без оплаты тратящий свое время на выполнение вашей работы, с который вы не справились, заслуживает особого кредита доверия (особенно с учетом отсутствия софта для разноуровнего редактирования DIII до сих пор)? Не кажется. Я должен только тем, у кого сам одолжил. Quote (BAURIS) 3) учитывая твое неясно на чем основанное неприязненное отношение к Мяву (мол, "надо его от Лаки отклеить"), не мог бы ты развеять дурноватое ощущение того, что необъяснимый бан и немотивированное удаление ссылок (о применении такой меры к наказанным, кстати, нет ни слова в Правилах форума, это называется "произвол") были неким сведением счетов? Я никогда не говорил, что я добро или лекарство от дурноватых ощущений. Банил не я. Его темы я не трогал.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:52 | Сообщение # 12 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
myav, почему в имени стоит .dat? Ты сотрудник компании?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:25 | Сообщение # 13 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Hierophant) myav, почему в имени стоит .dat? Ты сотрудник компании? Нет. Он компания. Типа Наполеон, ага.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:16 | Сообщение # 14 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
По-моему, пока похоже на фейк. Хотя слова Гангрена от этого понятнее не становятся. И как-то противненько от этого всего.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:02 | Сообщение # 15 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Интересно когда этот холивар уже пройдет ?
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|