Прохождение кампаний Disciples III
|
|
NaziK
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:29 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
|
Quote (Следопыт) Парни плз помогите. Я выучил у Ламберта скил Неутомимость. Нажимаю в бою на него. Ничего не происходит только ход пропускаетса и над Ламбертом вспышка кокаято на пару сек появляется(((((Как пользоватса этим скилом то? Неутомимость - юзаешь скил и на следующем ходу можешь атаковать дважды . Полезно , когда на первом ходу до врага добежать не успеваешь . Спасибки те огромное)))
Сообщение активировал FairYng - Воскресенье, 14.02.2010, 19:16
|
|
|
|
Властелин
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:51 | Сообщение # 107 |
|
Гы кто уничтожал хоть раз главные крепости?
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:51 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
|
Властелин
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:57 | Сообщение # 109 |
|
у меня часто под конец промахиваются воины что Хаархус,что другие.Когда у Иллюминель или у драконов оч.мало хп
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:05 | Сообщение # 110 |
|
А они вообще в таких битвах мажут часто. Иногда это раздрожант Но сложностей никогда не испытывал. Ну попробуй магию усиляющую на своих наслать или зельями их напои. P.S. А Ты на каком уровне сложности играешь?
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Властелин
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:18 | Сообщение # 111 |
|
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:21 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
|
Темный
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:17 | Сообщение # 113 |
|
Народ помогите!не могу во второй миссии за эльфов вынести столицу Проклятых Герой туда заходит как к себе домой и всё...Что делать???может это баг?пробовал перезагружаться-тоже самое...
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:59 | Сообщение # 114 |
|
попробуй запусть сначала патч преведущей версии, загрузии и провер игру, если неполучилось то запусти последний hotfix, должно помочь. Сталкивался с пахожай ситуацией.
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
Темный
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:38 | Сообщение # 115 |
|
Что то ничего не получается((( а последний hotfix это какой???который предлагают поставить вместе с 5 патчем на свой страх и риск???
|
|
|
|
-=[GZ]=-Trium
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:45 | Сообщение # 116 |
|
Парни помогите пожалуйста, в общем прошёл я первую миссию, остановился на второй. После того как второй раз прибегаешь к главному инквизитору и он тебя отправляет на замок Себастьяна у меня то ли глюк, то ли нет. В общем на дороге стоит инквизитор, он не даёт тебе пройти дальше. Я его завалил, но после этого у меня уже на глобальной карте пропадает фигурка ламберта, проходит диалог Себастьяна и Ламберта. Дальше фигурка себастьяна подъезжает на то место, где недавно был я и всё...Выходит в главное меню и пишется "Поражение" почему?
|
|
|
|
Темный
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:59 | Сообщение # 117 |
|
Если честно я уже не помню...может там не надо было валить того инквизитора?Добавлено (29.01.2010, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (paulkazo) попробуй запусть сначала патч преведущей версии, загрузии и провер игру, если неполучилось то запусти последний hotfix, должно помочь. Сталкивался с пахожай ситуацией. Вобщем так у меня ничего и не вышло Не знаю что делать.....
|
|
|
|
-=[GZ]=-Trium
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:37 | Сообщение # 118 |
|
LRO, Я посмотрел задачи и разные пути к этому замку. Убедился, что путь только один через инквизитора =(
|
|
|
|
Темный
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:03 | Сообщение # 119 |
|
-=[GZ]=-Trium, я только загрузил свою сохраненку...подошел к инквизитору,завязался диалог,вобщем он напал.я его убил и появился Себастьян,которого я тоже убил,но он убежал и основное задание обновилось..."Покинуть земли через восточный тракт"вроде так...
|
|
|
|
-=[GZ]=-Trium
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:42 | Сообщение # 120 |
|
LRO, скинь пожалуйста сейв после того как убил себастьяна, буду премного благодарен, да и ещё "сильная у него армия то была?"
|
|
|
|