Max, ну так впредь знай: главное выжить в первой миссии. Как угодно. А дальше - покупай барахла для боя (руны дамага/вызова саммонов и зелья оживления) и для денег (чтоб сразу продать и понанимать отряд. здания понастроить. "И будет тибе щастье" (с)
Не с Бетрезеном конкретно, конечно, но с Аватаром Бетрезена так однозначно. Бетрезен снова вырваться не сможет Интересно, а сколько времени он ещё отдыхать будет?
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
Сообщение отредактировал Архаил - Четверг, 21.01.2010, 22:15
Помогите не могу пройти Демоническую компанию. Аватара Бетрезена не убить. У него на огонь почти полный имунитет, а у меня Модеусы были.
А ты вообще не бери "Модеусов". Паралич, хоть и "недолговечен", но пользу принесёт. И лудше возьми в отряд "Инкубов" Они вместе с "Хаархаусом" не дадут Аватару ударить даже 1 разок P.S. 2 "Инкубов" достаточно.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть.
Парни плз помогите. Я выучил у Ламберта скил Неутомимость. Нажимаю в бою на него. Ничего не происходит только ход пропускаетса и над Ламбертом вспышка кокаято на пару сек появляется(((((Как пользоватса этим скилом то?
Сообщение активировал FairYng - Воскресенье, 14.02.2010, 19:16
Парни плз помогите. Я выучил у Ламберта скил Неутомимость. Нажимаю в бою на него. Ничего не происходит только ход пропускаетса и над Ламбертом вспышка кокаято на пару сек появляется(((((Как пользоватса этим скилом то?
Неутомимость - юзаешь скил и на следующем ходу можешь атаковать дважды . Полезно , когда на первом ходу до врага добежать не успеваешь .