Прохождение кампаний Disciples III
|
|
[nosferaty]
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:08 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
Soullighter, yurest, ну что ж попробую с нагами))Добавлено (15.07.2010, 21:08) --------------------------------------------- чОрт ТТ" Простите, что туплю, нo где там можно этих нагов нанять? ><
|
|
|
|
Soullighter
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:34 | Сообщение # 152 |
|
Quote (|nosferaty|) чОрт ТТ" Простите, что туплю, нo где там можно этих нагов нанять? >< В избушке наемников. Quote в этой миссии наги - это имба наги - это самая имбическая имба всея Д3.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 06:18 | Сообщение # 153 |
|
А скрин этой наги выложить можно? Можно, его уже выкладывали даже Вот тут Вансан
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:28 | Сообщение # 154 |
|
GoR, это русалка и её родственница - чёрная нага. Имхо они ничем не имбовее инкуба или суккуба, стрелками валятся чтобы не путались под ногами, не мешали запинывать сопровождающих обычно кракенов.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:18 | Сообщение # 155 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Денисик) Имхо они ничем не имбовее инкуба или суккуба... Если ты играешь за Альянс и наги у тебя в отряде?! От куда инкубы и суккубы?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:37 | Сообщение # 156 |
|
yurest, я в сингле принципиально не покупаю наёмников, а раскачиваю своих - так интереснее. Согласись: надо ж как-то усложнять себе прохождение кампании, раз уж ИИ идиёт. Имхо для тех наг у Альянса есть замечательное средство, и не одно - либо раскачать лукарей, либо взять в отряд ораву магов (а у Альянса кстати они порезвее, чем у прочих фракций, что особенно хорошо в Д3 без флуктуаций или ), либо подкопить ресурсов и заготовить пачку рун дамажных (в замке за ману наштамповать али в лачке какой за денюжки прикупить) на случай всякий неприятных встреч, а уж потом отправлять отряд карту зачищать. Как-то так. Стратегия ж всё-таки, по старой памяти Жаль, конечнно, что воры теперь немного иные, но таки абилка ослабления есть - т.е. имеется и вариант вором ослабить отряд с нагами на глобалке, а потом уже напасть и добить; правда, для овладения абилкой его придётся немного апнуть, но в Д3 это имхо решаемо без особых хлопот. Итого минимум 4 способа я уже перечислил, сходу - неужто мало? P.S.Я не имел в виду что они в моём отряде, ты не верно меня понял. Я имел в виду, что по боевому потенциалу они не круче инкуба/суккуба в Д3. Т.е. если твоё отряд способен запинать отряд с аналогичным количеством инкубов, то и на отряд с нагами тоже вполне можно нападать, рассчитывая на победу. Тем более что в Д3 поправить меткость при необходимости проще.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:45 | Сообщение # 157 |
|
Хм, все вышесказанно твое имхо оно верно, но не в частном случае, где человек интересовался конкреным случаем в прохождении кампании: Quote (|nosferaty|) Вощем я играю последнюю 3 миссию эльфов(акт 6) Правда, теперь меня смутило, почему аж через полигры у неё демоны примчались?О_о Емнип, то демоны там прискакивают буквально сразу, как г.г. добирается к своему замку, то есть почти в самом начале миссии.
Сообщение отредактировал yurest - Понедельник, 19.07.2010, 12:29
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:11 | Сообщение # 158 |
|
Quote (yurest) но не в частном случае, где человек интересовался конкреным случаем в прохождении кампании: человек демонстрирует незнание, если не сказать нубство, имхо. Вряд ли ей неизвестно, что из миссии в миссию можно переносить с ГГ кучу шмотья, в том числе артов на продажу и рун для боя. Лично я так и делал, собирая запасец для перехода в следующую миссию в конце текущей: чтобы пока новая пачка мэйна раскачается хотя бы до 3-го уровня, позволяющего без расхода ценных рун помощнее и т.п. любую пачку ИИ сносить, спокойнее качаться было. Никаких сложностей не вижу, возможно и в самом деле практика сказывается.Quote (yurest) то есть почти в самом начале миссии. вот и спрашивается, чего она аж к 6-ой миссии запасом рун помощнее не обзавелась, чтобы повыносить тех вражин с полпинка и дальше спокойно отстраивать столицу, раскачивать отряд, потом второй, потом зачистить всю карту и блокировать врагов, потом накопить снова запас полезного барахла и с ним заканчивать миссию - всё ж вроде очевидно.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:29 | Сообщение # 159 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Денисик) Вряд ли ей неизвестно, что из миссии в миссию можно переносить с ГГ кучу шмотья, в том числе артов на продажу и рун для боя. А может ей хочется пройти игру без использования уязвимостей движка, интерфейса и т.п. ?
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:24 | Сообщение # 160 |
|
Вансан, начало с поста № 140 непохоже на хардкорщицу, имхо.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:55 | Сообщение # 161 |
Scrolls Keeper
|
Денисик, хардкорщицу? В Д3 это не хардхор
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:56 | Сообщение # 162 |
|
Quote (Вансан) В Д3 это не хардхор для кого как... Лично мне и в Д1 против ИИ не хардкор Доставлял только живой противник
|
|
|
|
Soullighter
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:39 | Сообщение # 163 |
|
Шестая миссия, это Я туплю, там наг нет.... И соответсвенно легионы приходят, когда ты этого захочешь, если не раходуешь ману жизни то скоро, если расходуешь то нет. Еще там есть тренер, так что проблем совсем нет. Наги у Альянса, если не изменяет, это 4,5,7 миссии. По поводу черных наг, напомню: Нет, валить ИИ наг не сложно, в кампании есть пара веселых пачек, но вот завалить плеерских наг, это ИМХО проблематично. У легионов, посредством багов их можно получить в миссии с Хаархусом - эльфом (мне давали и я помню, здесь кто-то тоже получал) Да и главное, конечно, в прохождении кампании сливать все ресурсы в руны для боевки и арты для продажи. В Д1 был хардкор? А ну там весело магией в глобалке шмаляли... ага... 2Денисик: если не использовал наемников, то тренера тоже не использовал ибо не интересно? 2Вансан: интересно с каких пор перенос вещей это: Quote (Вансан) использование уязвимостей движка, интерфейса и т.п.
Сообщение отредактировал Soullighter - Вторник, 20.07.2010, 10:41
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:32 | Сообщение # 164 |
Scrolls Keeper
|
Soullighter, я подразумевал, что в Д2 например было ограничено количество переносимых вещей до 5ти штук. Соответственно в Д3 сейчас можно переносить огромнейшие кучи вещей, выручать за них деньги, быстро раскачиваться, во время боя производить своим юнитом до 4х действий за один ход, а то и больше, и т.п. С такими возможностями можно завалить кого угодно. И, лично мне например, от этого играть не интересней.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:51 | Сообщение # 165 |
|
Quote (Вансан) И, лично мне например, от этого играть не интересней. ППКС, абсолютно согласен - слишком много свободы, даже ограничении в кастовании магии - это ничто, по сравнению с написанным выше Вансаном.
|
|
|
|